Парус
4.3
В здании
4.3
Психолог Поливина Юлия
С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Спасибо вам, добрые люди, за ваше гостеприимство! Отличная гостиница: тёплая, уютная, очень чистая, светлая, ощущения как дома. Не смотря на то, что душевая и туалетная комнаты общие, в них приятно заходить, всегда идеально чисто. В номере комфортно, есть всё необходимое, включая чайник, посуду, телевизор. Утюг, фен, можно попросить у персонала. Добрый, вежливый, приветливый персонал. Заботливые ответственные люди. А какие замечательные девочки на кухне в столовой! Настоящие кормилицы! Еда вкусная, домашняя, как в детстве у мамы. Всегда всё свеженькое, горяченькое. В общем, буду скучать по Купино и по гостинице Парус. Гостица Парус как лицо Купино. Мне понравилось! Спасибо!
ВЗ
Валентина Заровняева
Лучшая гостиница!
Владислав Киюта
Отличное гостиница
Екатерина Иванова
Здравствуйте, 2 раза я обращалась по телефону чтобы забронировать номер , так как приезжала с города , бронирование хотела сделать заранее . Трубку берут , узнаю про номера , озвучивают , консультируют , и сразу говорят нет мест , никогда их там что ли нет ? Я же не в день день звоню , зачем вы даете консультацию если я озвучиваю дату , вам мой голос не нравится походу ? Ужасное поведение , грубый тон . Смените работников , в ваших интересах заселять , а не отвергать !
Валерия Целярицкая
Были в командировке , предоставляют всю документацию . Сама гостиница чистая , приветливый персонал .
Павел Штоль
Ночевали в командировке несколько раз. Все понравилось. Без излишеств, и убийственной крутизны ступеньки наверх)
Дмитрий К.
Отличная столовая, все вкусно и разумная цена
СВ
Светлана Волкова
Когда я ехала в эту гостиницу, я думала только об одном, это же Купино! Да и муж проживший там пол жизни сказал что это самая новая гостиница, и ко всему почитав отзывы о других гостиницах я и не думала рассматривать другие. Скажу одно что будучи далее в Купино в эту гостиницу ни ногой. Единственное что меня порадовало это столовая, вкусно и сытно кормят, бесплатный завтрак мы не пробовали. На этом положительные эмоции закончились. Первое впечатление было от очень крутой и не удобной лестницы, но поднимаясь по ней я надеялась что далее хотя бы номер нас не разочарует, ведь бронировали то "Полу люкс")))))))). Чем в дальнейшем были разочарованы. Особенно я была разочарована так как мне есть с чем сравнить к сожалению. Возможно если я снимала номер в первый раз, я бы промолчала и мой отзыв был бы коротким, но к сожалению впечатление после этой гостиницы печальное. Но лесница это пол беды, оплачивая за "Полу люкс" я не знала что в номере будет две раздельные кровати, как попало и крайне не удобно расположенные розетки. А так же мы заежали вдвоём с мужем, а значит комплекты из полотенец должны быть тоже два, а у нас был один. Одноразовые комплекты из мыла зубной щетки и тд. тоже должны быть два и на каждый день, у нас все было по одному, что может не огорчать. В общем цена и качество в этой гостинице оставляет желать лучшего. Так ко всему тому же когда мы выежали с нас хотели забрать дополнительно 1200 рублей. С дополнительной доплатой я конечно была и согласна и в то же время нет, так как выезжали мы позже чем должны были, но так как полноценного сервиса не было то и доплачивать я считала что не было за что. Заехали мы на 3,5 дня, учитывая что номер стоил 2400 почему то с нас взяли 9200, но спорить я не стала думала зачем мне скандалы в начале заезда, а вот когда попросили доплату я устроила скандал, так как если считать за 4 полных дня то оплата 9600, т. е. не доплачено всего 400 рублей, а просили доплатить 1200. От куда вдруг появилась такая сумма мне не объяснили.
Максим Рубан
Номера чистые. Персонал приветливый. Минус только в том, что в номерах отсутствует холодильник и общие туалет и душ.
IM
Ivan Myakin
Редко бывает что грамотно организуют в селе хорошую гостиницу, приемлемые цены, хорошая кровать, правильно расположенные розетки, даже баню можно заказать. И шумоизоляция неплоха, завтрак в рядом стоящем здании, для села хорош, вкусная каша и отличные пирожки. Никаких беспокоящих животных не замечено, сантехника работает на ура, но вентиляция хоть и есть но слабенькая. Магазин рядом есть и даже круглосуточный и карты принимает, чтоб приехать ночью созванивайтесь с гостиницей несколько каждые пару часов, говорите что едете, во-первых не дадите уснуть, во-вторых точно заселитесь
Lia Ivanova
Ну учитывая , что это Купино мб и можно поставить звёзд больше . Но нет . Вроде чисто , завтрак вкл в стоимость … но это завтрак бедного холостяка ) В общем хорошая такая 2 .
Юрий Рунковский
Очень жаль что не пустили отдохнуть сказали ночью заезжать не желательно а что делать если работа такая
Александр Богданов
Отличная гостиница!
Виктор 63636
Наверное лучшая гостиница а которой я был. Сан узел на высоте, хоть и в коридоре. Однозначно 5 звезд
РК
Роман Краев
Отличная гостиница, хорошие номера, есть бесплатный завтрак. Везде чистота и порядок.
Дарья Рига
Я сама из Омска. К вам приезжала в Командировку. И периодически питалась в столовой Парус. Хочу отметить, что блюда очень вкусно и аккуратно приготовлены. У вас повара от Бога! Цена очень доступная. Девочки вежливые. В общем, только вы скрасили мою командировку! О вас я узнала ещё в Омске, вот так хорошее впечатление расходится по городам. Спасибо)