Терем

3.5
3.5
Антон Шрайбер3 отзыва
Андрей Кончанин3 отзыва
Максимально неприятное место. Забронировали номер за несколько дней до заселения. Приехали. На месте никого не оказалось, позвонили по номеру, указанному на ресепшн. Спустя минут 10 пришла дама и началось интересное. Налички у нас с собой не было, по карте оплату не принимают (хотя, вроде, 21 век на дворе)решили оплатить переводом. По предоставленному номеру перевод совершить было невозможно, ни с одного телефона, на другие банки оплату принимать отказались. На нашу просьбу заселиться , а потом сходить снять деньги и рассчитаться, ответили: без оплаты не заселяет. Куда мы могли деться в 22:30 от них не понятно. Спустя минут 20 споров стало понятно, что клиентоориентированность-это не про это заведение. Как ни странно, все гостиницы в Купино заняты. Ночевали в машине. В общем, если не хотите повторить нашу участь, сюда не ногой. Максимально неприятное место.
Городская легенда3 отзыва
Вячеслав Сукотнов1 отзыв
Alexandr Fox5 отзывов
Виктор Панченко1 отзыв
НИКОГДА,люди,никогда не останавливайтесь здесь.Из плюсов:есть холодильник,чайник.Минусы:душевая кабинка не прикреплена,а просто болтается;унитаз сломан и грязный;постель хуже чем у бомжей;кровать двуспальная с одним одеялом и одной подушкой,вторая якобы кровать,на самом деле разложенный диван сломанный и без одеяла,вообщем это не описать;вонь стоит не реальная(не помогает даже туалетная вода и проветривание)-это жесть ,непередоваемая;из посуды есть две одноразовые вилки от предыдущих жильцов и ситочко от заварника;слышимость лучге чем за ширмой у врача;про какой то ремонт вообще молчу;мебель вся разломана в том или ином месте.Мы проехали поь страны,но такого гадюшника нигде не встречали,даже вдоль трасс хостелы в 10 раз лучше и дешевле.А еще:если вы не в браке,вам могут отказать в заселении,причины не понятны,зато документы заполняют как будто мы у них кредит берем не меньше.С утра адмиристратора не найти👍.Увадаемые путники,есои вдруг вам придется по пути ночевать в Купино,никогда не останавливайтесь в этом бомжатнике,лучше сидя в своей чистой машине и бесплатно,а здесь вонючий,грязный,ращломанный бомжатник,да еще и за деньги.А,еще:не забудте туалетную бумагу с собой,а то мало того ,что унитаз весь холуном ходит,так еще и бумага отсутствует.👍
Влад Немченко15 отзывов
Сергей Потапенко18 отзывов
Директору гостиницы небольшие рекомендации. 1) Наведите порядок в номерах. 2) Почините то что у вас уже построено приведите в исправное состояние" проверьте и замените лампочки, закрепите унитаз, отремонтируйте двери душевой кабины" 3) введите контроль персонала и наказывайте деньгами персонал за любую грязь и пыль в номерах. "Ботинки с грязью и носками в шкафу от прошлых жильцов" 4) Проверяйте чистоту и исправность омаров хотя бы 2 раза в неделю, идеально каждый раз как номер будет убран" Если это все проделать а это не сложно. То ваша гостиница будет не идеальной но не хуже чем в те времена когда ее создавали. Видно что все это создавали с душой. А теперь о гостинице. 1_ Здание старое. 2_ Ремонта не было очень давно. 3_ Вентиляции нет , пахнет затхлостью. 4_ Двери и окна на честном слове. Если переночевать то пойдёт. Если путешествуете то ищите другие варианты. Есть и плюсы. Кухня достойная. Завтрак включен что не может не радовать.