Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
milka 9999
Отличное обслуживание ! В офисе чисто и комфортно. Обязательно придем еще 😊
Ирина Козлова
В офисе чисто, работники банка вежлевые. Рекомендую
Андрей Волков
Надёжный банк с гос участием, не страшно что закроется как частный банк. Почти не бывает очереди, можно быстро решить свой вопрос.
Silvia Yavryan
Хочу похвалить сотрудников этого офиса, девочки вы молодцы, пришла открыть вклад, сотрудники посоветовали как получить больший процент, предложили кредитную карту.
Sberid User
Хорошее впечатление о банке. Остался доволен работой сотрудника, который помог разобраться в моей проблеме. Девушка очень уважительная, доходчиво всё объяснила, помогла с установкой Мобильного банка. Спасибо, рекомендую.
Sberid User
Недавно посещала этот банк. Хорошее обслуживание. Вежливые, внимательные сотрудники, помогли подобрать выгодный вклад на удобный для меня срок. Буду обращаться ещё.
ИЧ
Игорь Чех
Все лучше, чем где либо
Azamat Askerov
Положительно оказали услуги, хорошие вклады, девочки в филиале очень отзывчивые, профессионально подходят к своему делу! Спасибо!
ФТ
Фрида Титаренко
Большое спасибо за качественное и своевременное обслуживание
Sberid User
Хороший банк,вежливые сотрудники! В отделении менеджер подробно рассказала о вкладах, которые мне могут подойти, понравились условия по вкладу с повышенным процентом. Также открыли мне бесплатную дебетовую карту и накопительный счёт Копилка. Обслуживание заняло совсем немного времени. Осталась всем довольна!
ЮК
Юлия Клименкова
Благодарю сотрудников данного филиала за отлично проделанную работу! Проконсультировали по продуктам банка, все прозрачно и понятно! Опрятность, вежливость, улыбчивость главные качества сотрудников! Огромное спасибо!
Оксана Щёкина
Спасибо большое за консультацию и презентацию кредитных продуктов. Быстро оформили бесплатную кредитную карту, огромный плюс что можно снять деньги в первый месяц в любом банкомате, ни один банк не может такого предложить. Большой льготный период и хороший кэшбэк.
Сегодня обращалась в банк. Хочу выразить благодарность Краснолободцевой Юлии Юрьевне, за хорошую консультацию и помощь в оформление депозита. Желаю банку процветания.
Алексей Степанов
Сотрудники профессионально и качественно проконсультировали по вопросу кредитование. Ответили на все вопросы без исключения. Офррмили быстро и решение было очень быстро Рекомендую!
Алена Рева
Получили грамотную консультацию специалиста. Большое спасибо, рекомендую банк. Сотрудники вежливые, всегда помогают, мы довольны.
Алекс Иванов
Прекрасный банк! Отзывчивый коллектив, грамотные сотрудники, весьма быстро и качественно решили мой вопрос! Выбор очевиден, вклады только у Вас, ипотека только у Вас, спасибо что Вы есть!
Оксана Левицкая
Спасибо за качественный сервис, получила полноценную консультацию.
Евгения
Хороший банк, доброжелательные и квалифицированные сотрудники! Довольна обслуживаем на 100%!
Александр
Очень хороший банк.приветливые сотрудники, помогли с установкой интернет банка. Рекомендую
Таня Дмитрачкова
Очень хорошее место. Сотрудники доброжелательные и всегда подскажут всё, что нужно. Обслуживание очень быстрое и не занимает много времени.
Olga M
Отличный банк, вежливые сотрудники!
Инна Меньшикова
Хороший банк доброжелательный персонал.
Алëна Шабалдина
Хороший банк, приветливые и грамотные сотрудники,осталась очень довольна
Евгений Урбанович
Хороший банк, мне понравилось. Отзывчивые сотрудники
Елена Кошелева
Очень довольна обслуживаем в Россельхозбанке, доброжелательные и отзывчивые специалисты! Оперативно помогли в моем вопросе, дали дополнительную консультацию, специалисты очень компетентные !
Елена Козорез
Довольна обслуживанием в данном банке. Являюсь клиентом не первый год. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы.
НА
Наталья Антошкина
Быстро, четко, все по делу. Очень приятная менеджер)
лена куц
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Мельникову И. А. за грамотно преподнесённую информацию о кредите и кредитных картах, с энтузиазмом отвечала на мои вопросы и быстро все оформила. С такими людьми приятно иметь дело! Спасибо большое за качество работы!
Sberid User
Добрый день. Хочу поблагодарить работников вашего банка за внимательное обслуживание и хороший сервис. Спасибо банку за такие кадры. Обязательно вернусь в банк и буду вас рекомендовать!
лерка 😶🌫️
Выражаю благодарность работникам банка- настоящие профессионалы своего дела, получила исчерпывающую информацию, увидела выгоду и быстро совершила все операции, спасибо за вашу работу!
КА
Ксения Асафова
Приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, выслушают и все подскажут. Рекомендую этот банк!
KG
Ksenia Gromyko
Вежливый персонал, рекомендую
Дарья Л
Являюсь клиентом банка с 2022 года. Обратилась в банк, чтобы проконсультироваться по вкладам. Очередь не более 2 минут, сотрудники рассказали про вклады и ставки, очень приятный коллектив, все здороваются В офисе чисто и комфортно. Спасибо за обслуживание.
ИР
Ирина Роппель
Очень приветливые сотрудники ,доступно объяснили информацию ,которая интересовала нас .Хороший банк,чистый зал.
БФ
Борис Фомин
Прекрасное обслуживание.вежливый персонал. Рекомендую.
Оксана Белобородова
Компетентные специалисты.Вежливое ,быстрое обслуживание. Рекомендую
ВГ
Вадим Громыко
Был сегодня в Россельхозбанке города Купино. Очень нравится обслуживание, операторы вежливые, доступно ответили на всё интересующие меня вопросы. Являюсь клиентом банка уже не первый год.
Анжела Громыко
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников банка. Они всегда подсказывают и рассказывают о наиболее выгодных вкладах. Моя семья пользуется услугами банка несколько лет. Очень довольны!!!
Виктор Конев
Качественное обслуживание, все быстро и доступно.
Юлия Ладик
Вежливые и грамотные сотрудники, удобные условия кредитования.
ВЖ
Валерия Жданова
Очень довольна обслуживанием данного банка. Являюсь его клиентом более 6 лет. Сотрудники квалифицированы, доброжелательны и всегда придут на помощь, подскажут необходимую информацию.
Аня Анина
Хороший банк , выжливый персонал , очень приятно было сотрудничать. Выслушают и расскажут все по полочкам👍 рекомендую
ВГ
Вениамин Генрих
Отличный персонал вежливые, квалифицированные сотрудники.
ЭА
Элина Алексеева
Добрый день, при посещении в офис банка мне , как физическому лицу оказали очень доступную информацию по вкладам. Я рекомендую этот банк
Ульяна Карнаухова
Очень хороший банк, вежливые сотрудники!
Тик Так
Оформляла вклад, проценты намного выше чем в других банках, персонал грамотный, обслуживание быстрое и качественное, предложили оформить карту и мобильное приложение для дальнейшего удобства пользования своими счетами, большое спасибо!
Владимир
Очень понравился банк. Спасибо специалистам! Меня все полностью устроило.
🥰 ☀️
Хороший банк, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники!
Иван Голубев
Самый лучший банк в Купино 👍👍👍 Приходил за кредитом. Мне предложили хорошие условия по кредиту без навязывания дополнительных услуг.
НЖ
Наталья Жирнова
Хороший банк, быстрое обслуживание, открывали вклад сотрудник Юлия рассказала о всех условиях и сроках. Рекомендуем.