Купинский медицинский техникум

Qwwwwwtican Ggwp2 отзыва
Надежда Ключковская2 отзыва
ВТ
Валерия Тарасенко3 отзыва
Я с теплотой вспоминаю годы учёбы в Купинском медицинском техникуме. Здесь я получила не только прочные знания и практические навыки, но и уверенность в выбранной профессии. Училась я на «хорошо» и «отлично», а итогом стал красный диплом, которым очень горжусь. Особенно хочу отметить преподавателей – настоящих профессионалов своего дела. Они умеют не просто передавать знания, но и поддерживать студентов, мотивировать их на развитие, всегда готовы помочь и объяснить материал ещё раз, если это нужно. Благодаря их вниманию и доброжелательности учёба была не только серьёзной, но и интересной. Сам техникум оставил о себе самые положительные впечатления: современное оснащение, хорошо организованная практика, уютная атмосфера. Здесь создаются все условия, чтобы стать квалифицированным специалистом и с уверенностью идти в профессию. Спасибо техникуму и преподавателям за знания, опыт и поддержку! Благодаря полученным знаниям в техникуме я настолько увлеклась профессией, что решила поступать дальше и я поступила. На врача❤️
МР
Магомед Распирян1 отзыв
NN
No Name11 отзывов
Хочу поделиться своим честным опытом, который, к сожалению, оказался крайне негативным. Первые курсы у меня была отличная успеваемость, что подтверждает мою способность и желание учиться. Однако в дальнейшем отношение ко мне кардинально изменилось. После отказа участвовать во внеучебной деятельности (сценках, мероприятиях) и конфликта с одним из преподавателей по поводу объективности оценки, я столкнулась с систематическим занижением оценок по другим предметам. Оценки занижались на ровном месте, аргументация не предоставлялась или была надуманной. Также сложилась четкая и негласная иерархия: благосклонность и высокие баллы получали в первую очередь не самые знающие, а самые угодливые студенты, готовые на все ради одобрения руководства. Спокойные же ученики, на учебе, сразу попадали в разряд «неудобных» и сталкивались с предвзятостью. Критика в мой адрес стала носить не конструктивный, а унизительный характер. Это привело к тому, что итоговый диплом был испорчен,что не отражает реальных знаний и усилий,хотя я знала материал лучше многих. Крайне необъективная система оценивания, давление на студентов, унизительное отношение. Рекомендовать это учебное заведение я не могу, так как качество образования и атмосфера здесь сильно зависят от личных симпатий преподавательского состава, а не от реальных способностей студента. Техникум я окончила, но исключительно благодаря собственным усилиям, вопреки, а не благодаря обстановке внутри коллектива. Я ушла оттуда с испорченной репутацией в дипломе и с подорванной верой в себя. Думайте дважды.
Анастасия Погорелова2 отзыва
TGHIEF1 отзыв
Елена Сумина1 отзыв
Twilight Sparkle1 отзыв
Держитесь как можно дальше от этого заведения и даже близко не думайте о том, чтобы устроить сюда своих детей. К сожалению, самому пришлось побывать студентом это шарашкиной конторы.. Всё написанное и сказанное при устройстве вообще никак не соответствует реальности: Во-первых, касаемо самого здания внутри - при первом же посещении вас встретят серые, тёмные стены, нагнетающие депрессивную атмосферу (осознайте, что в них вам придется провести 4 года).Во-вторых, сами преподаватели (не прям все, но подавляющее большинство) абсолютно халатно относятся к своим ученикам ,по крайней мере, к тем, кто им никаких полезных услуг не оказывает в виде помощи настроить компьютер, проектор, протереть доску и прочее, т.е исключительно те, кто любит подлизываться, имеют хоть какие шансы на получение аттестата. Каково было мое удивление ещё на первом курсе, когда я узнал, что завышенные оценки с поблажками ставятся в случае, если преподу набрать 2 пакета с продуктами по его заказу, то есть вы понимаете всю абсурдность и сюр со всего, что там происходит? Гаишники, берущие взятки, просто нервно курят в сторонке)) Сам материал преподносится исключительно через готовое чтение учителя со своего ноутбука - своими словами ничего и никак, за то требования в виде почти каждодневных тестов и контрольных со студентов такие, как будто бы это не студенты вовсе, а уже врачи со стажем, что ясное дело, приводит к списываниям, и причём, прошу учесть, точно не с телефона, так как его перед уроком вы сдаете в отдельную для этого коробочку. Так же то, что вы можете сдать какую-то работу на проверку и она утеряется - нередкий случай: сколько раз сдавал буклеты, курсовые - в 20% случаях они просто терялись, а всё потому что мне не нравилось быть на постоянных побегушках. Далее перейдем к практике — когда дело доходит до нее, вам нужно будет посещать часть предметов,которые будут проходить в областной больнице города, которая территориально, на минуточку, находится в противоположной стороне города от меда