Купинский медицинский техникум
ГАПОУ Купинский медицинский техникум
Янка
Медуха
Евгений Горбань
Хороший техникум, преподаватели очень квалифицированны,советую для рассмотрения к поступлению!!!
Полина К
TGHIEF
За**па
NN
No Name
Хочу поделиться своим честным опытом, который, к сожалению, оказался крайне негативным. Первые курсы у меня была отличная успеваемость, что подтверждает мою способность и желание учиться. Однако в дальнейшем отношение ко мне кардинально изменилось. После отказа участвовать во внеучебной деятельности (сценках, мероприятиях) и конфликта с одним из преподавателей по поводу объективности оценки, я столкнулась с систематическим занижением оценок по другим предметам. Оценки занижались на ровном месте, аргументация не предоставлялась или была надуманной. Также сложилась четкая и негласная иерархия: благосклонность и высокие баллы получали в первую очередь не самые знающие, а самые угодливые студенты, готовые на все ради одобрения руководства. Спокойные же ученики, на учебе, сразу попадали в разряд «неудобных» и сталкивались с предвзятостью. Критика в мой адрес стала носить не конструктивный, а унизительный характер. Это привело к тому, что итоговый диплом был испорчен,что не отражает реальных знаний и усилий,хотя я знала материал лучше многих. Крайне необъективная система оценивания, давление на студентов, унизительное отношение. Рекомендовать это учебное заведение я не могу, так как качество образования и атмосфера здесь сильно зависят от личных симпатий преподавательского состава, а не от реальных способностей студента. Техникум я окончила, но исключительно благодаря собственным усилиям, вопреки, а не благодаря обстановке внутри коллектива. Я ушла оттуда с испорченной репутацией в дипломе и с подорванной верой в себя. Думайте дважды.
MS
Marina Sycheva
Выпустилась с техникума несколько лет назад. С теплом вспоминаю преподавателей и само учебное заведение. Желания уйти никогда не возникало. Всегда поддерживали в трудные минуты, помогали, шли навстречу ❤️ Расположение техникума очень удачное, рядом все необходимое и много съемного жилья. Благодарю за Ваши труд и терпение🙏🏼❤️
МХ
Марат Хайбулов
Закончил наш прекрасный техникум 8 лет назад, и был очень рад в нём учится, преподователи очень хорошие, весёлые, где-то на парах даже шутили 😉 . Знания дают отличные, после выпуска до сих пор поддерживаю связь🤗 А если кто-то, не радивый не хочет учиться, преподаватели тут не причём😄 Скоро слышал общежитие будут строить👍, так что условия создаются, приходите учиться, наша профессия всегда будет востребована 😃
Алёна Люлюкина
Закончила этот техникум несколько лет назад , сейчас работаю по профессии , воспоминания теплые и приятные , как о самом заведении , так и об учителях , базу знаний дают хорошую , кто хочет учиться и получать профессию , тот ее получит . А кто не хочет учиться, и за кем приходится бегать учителям , чтобы отрабатывать свои пропуски , потом пишут такие негативные комментарии .
🦊 🌹
Читаю предыдущие негативные отзывы и такое чувство будто их писали первоклашки, детки которым не уделили где то внимание или что то не так сказали. Мне посчастливилось окончить этот техникум 8 лет назад и я ни разу не пожалела что училась 4 года именно здесь. Преподаватели может сейчас уже и поменялись, но знаю что большинство осталось тех же, и все они справедливые и понимающие. Информацию и учебный материал преподносят все доступно и понятно. Я благодарна всем преподавателям за знания! Все зависит от нас самих. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Ну а негативные отзывы чаще пишут те которые либо не смогли найти общий язык с коллективом, либо просто не были готовы к учебному процессу.
КГ
Ксения Готовщик
Очень грамотные, отзывчивые преподаватели!!! Очень ответственно подходят к своей работе. Для учебы есть, все необходимое оснащение. Достаточно много практических занятий, это очень хорошо помогает в дальнейшей работе!!!
Елена Сумина
👍
ИМ
Иван Миров
Хорошее место, коллектив педагогов суперский, с теплом вспоминаю всех. Люди с правильными ценностями. Миров И. И. 146г
ВТ
Валерия Тарасенко
Я с теплотой вспоминаю годы учёбы в Купинском медицинском техникуме. Здесь я получила не только прочные знания и практические навыки, но и уверенность в выбранной профессии. Училась я на «хорошо» и «отлично», а итогом стал красный диплом, которым очень горжусь. Особенно хочу отметить преподавателей – настоящих профессионалов своего дела. Они умеют не просто передавать знания, но и поддерживать студентов, мотивировать их на развитие, всегда готовы помочь и объяснить материал ещё раз, если это нужно. Благодаря их вниманию и доброжелательности учёба была не только серьёзной, но и интересной. Сам техникум оставил о себе самые положительные впечатления: современное оснащение, хорошо организованная практика, уютная атмосфера. Здесь создаются все условия, чтобы стать квалифицированным специалистом и с уверенностью идти в профессию. Спасибо техникуму и преподавателям за знания, опыт и поддержку! Благодаря полученным знаниям в техникуме я настолько увлеклась профессией, что решила поступать дальше и я поступила. На врача❤️
Надежда Ключковская
Все добрые, отзывчивые педагоги!!! Подготовка супер!!!
МР
Магомед Распирян
Все по кайфу
Елена Сапина
Место просто ужас , а преподаватели - тем более. Учиться в данном заведении крайне не советую - зря только терять время. Вообще не понимаю как эту лавочку ещё не прикрыли
Димка 777
Ужас, кто учился тот паймёт, лудше присмотрите получше заведение 🤣🤣
Мария Александровна
Учиться в этом месте просто невозможно. Так и не хватило терпения доучиться до второго курса. Хамское поведение со стороны преподавателей и халатное отношение ко всему - сами ходят без халатов, хотя студентов заставляют это делать, многие сданные работы каким-то "чудесным" образом пропадают без вести у студентов, к которым учителя имеют ненависть. Так же заведено тут забавное правило - перед каждым экзаменом скидываемся преподавателям на рулетики/фруктики/шоколадки — и ничего, что степендии вообще не рубля нет у бедных учащихся, а если вдруг не скинулся - считай, гарантия на несдачу. Одному из преподавателей вообще однажды пришлось три упаковки рафаэлло подарить взамен на оченку 4 - не заведение, а шарашкина контора, ей богу) здесь учиться - себя не уважать
Елена Е
Хороший техникум, преподаватели хорошие. Жаль в свое время не закончила(
ЛМ
Любовь Мурашова
Хорошие специалисты выходят из училища.Живу в доме напротив.Тишина и покой.Никогда ничего плохого студенты не делают.всегда вокруг здания чистота и порядок,и даже около нашего дома убирают мусор.Молодцы!
Twilight Sparkle
Держитесь как можно дальше от этого заведения и даже близко не думайте о том, чтобы устроить сюда своих детей. К сожалению, самому пришлось побывать студентом это шарашкиной конторы.. Всё написанное и сказанное при устройстве вообще никак не соответствует реальности: Во-первых, касаемо самого здания внутри - при первом же посещении вас встретят серые, тёмные стены, нагнетающие депрессивную атмосферу (осознайте, что в них вам придется провести 4 года).Во-вторых, сами преподаватели (не прям все, но подавляющее большинство) абсолютно халатно относятся к своим ученикам ,по крайней мере, к тем, кто им никаких полезных услуг не оказывает в виде помощи настроить компьютер, проектор, протереть доску и прочее, т.е исключительно те, кто любит подлизываться, имеют хоть какие шансы на получение аттестата. Каково было мое удивление ещё на первом курсе, когда я узнал, что завышенные оценки с поблажками ставятся в случае, если преподу набрать 2 пакета с продуктами по его заказу, то есть вы понимаете всю абсурдность и сюр со всего, что там происходит? Гаишники, берущие взятки, просто нервно курят в сторонке)) Сам материал преподносится исключительно через готовое чтение учителя со своего ноутбука - своими словами ничего и никак, за то требования в виде почти каждодневных тестов и контрольных со студентов такие, как будто бы это не студенты вовсе, а уже врачи со стажем, что ясное дело, приводит к списываниям, и причём, прошу учесть, точно не с телефона, так как его перед уроком вы сдаете в отдельную для этого коробочку. Так же то, что вы можете сдать какую-то работу на проверку и она утеряется - нередкий случай: сколько раз сдавал буклеты, курсовые - в 20% случаях они просто терялись, а всё потому что мне не нравилось быть на постоянных побегушках. Далее перейдем к практике — когда дело доходит до нее, вам нужно будет посещать часть предметов,которые будут проходить в областной больнице города, которая территориально, на минуточку, находится в противоположной стороне города от меда