Гриль-бар
2.4
2.4
Анна Д.
Неужели за столько лет существования вашего заведения, нельзя учесть пожелание ваших клиентов, и включать танцевальную музыку, объединяющую разные поколения? Грусть тоска меня съедает, при посещении заведения. Хочется отметить празник, но у вас так грустно.
NN
No Name
ХУДШИЙ БАР! Испортили день рождения и обманули. Обращаюсь ко всем, кто планирует здесь отдых: БЕГИТЕ ОТСЮДА! Этот бар — образец хамства, некомпетентности и откровенного кидалова посетителей. Мы пришли праздновать день рождения в кругу семьи. Всё испортили перепившие, неадекватные посетительницы, которые сами же и спровоцировали конфликт на ровном месте. Вместо того чтобы утихомирить этих дам, администратор (он же бармен) Артём подошёл и начал делать замечания НАМ — трезвым, адекватным людям, которые просто сидели и отдыхали. Поразительная логика: страдают нормальные гости, а пьяным дебоширам всё сходит с рук. В итоге с позором попросили покинуть заведение именно нас, именинников! Но это ещё не всё. Нас буквально обворовали. Я заранее заказала и уже оплатила коктейль. Пока всё это происходило, его так и не принесли. Когда я подошла к бармену спросить, где мой заказ, этот самый Артём с хамской ухмылкой заявил, что раз мы "уже уходим", то и коктейль мне не положен. На мой вопрос о возврате денег он цинично ответил, что "функции выноса нет", а значит, я остаюсь и без напитка, и без денег. Это просто беспредел и обдираловка! Отдельно о персонале: Артём — малолетний хам, который не умеет разговаривать со взрослыми людьми (мы старше его в два раза) и абсолютно не справляется со своими обязанностями. Хозяйка Светлана — его точная копия: агрессивная, невоспитанная особа, которая смотрит на гостей свысока, будто мы пришли к ней на кухню попрошайничать, а не в её заведение деньги оставлять. О лицемерии: На входе нас тщательно осматривал охранник на предмет дресс-кода. А внутри постоянный сбор из упитых людей в непонятной одежде. То есть правила действуют выборочно, только для тех, кто выглядит прилично. Итог: Испорченный праздник, выброшенные на ветер деньги, хамство и воровство. Это заведение — позор для сферы услуг. Никому и никогда не советую здесь появляться. Сохраните свой праздник и свои нервы.
Анастасия Бучельникова
Мы постоянные клиенты этого заведения, всегда отмечали здесь дни рождения и иногда проводили выходные. Однако сегодня произошла вопиющая ситуация. За неделю забронировали столик у администратора Артема по привычному номеру телефона. Обычно после предоставления данных подтверждение не требуется. Придя в назначенное время, столкнулись с хамством охраны, которая заявила, что нас нет в списках. Администратор подтвердил отсутствие брони, тогда зачем на вопрос "можно стол заказать ? " ответ был да🤦♀️ предложив либо заплатить за вход (500 рублей с человека), либо покинуть заведение. Вечер был безнадежно испорчен! Неужели теперь нужно лично приезжать и упрашивать о бронировании? Такое отношение неприемлемо! АРТЕМ ПОУЧИТЕСЬ ВЕЖЛИВОСТИ , ибо это ВАША работа, обслуживать людей !
No Name
1 звёзду ставлю только парню который нас обслуживал. Еда просто ужасная все, блюда те что жарят во фритюре воняли старым маслом и не мытым фритюром. Все что мы заказывали мы ворачивали на кухню и нам не соизволили даже эти блюда убрать с чека. Пиво разливное видимо не первой свежести такая же и еда.Музыка Аля пати на хате. Я понимаю, что вы не ресторан, но вы кормите людей все же а не свиней. Мы были впервые и желание возвращаться увы нет.
Хотели попасть в бар потанцевать,позвонили,трубку взяла Светлана и сразу же заявила,что свободных столов нет,на вопрос: «Потанцевать можно зайти в бар-отказ»,Светлана не компетентна в общении с клиентами,хамовата,так и сказала: «Вы что будете стоять и танцевать посреди зала»,как бы все взрослые люди и в бар ходят не только молодежь,которым надо накидаться,а столы рассчитаны,чтобы заказывали еду и другим клиентам здесь не место,выводы сделаны…очень печально,что бар для того чтобы выпить и поесть,а просто потанцевать нельзя,даже за отдельную плату на входе
Ольга Калашникова
Место не плохое но кухня ужасная обслуживание на нуле всем принесли заказанное я жду уже 40 мин. Вечная проблема с заказом столика заказываем всегда заранее приходим то за нашем столом под нашей фамилией уже другие люди то якобы мы заказали не тот день короче запаситесь терпением прежде чем посетить это «чудное место»
Милана Сергеевна
Удалось побывать в этом чудном заведение под названием «Гриль-Бар 86» Возмущена обслуживанием данного заведения!!!!!! Официанты вежливы , спору нет . Но кухня это что-то с чем-то . Разговаривают как с собаками , никакого уважения к посетителям. Попросила жалобную книгу, на что получила в ответ нецензурные комментарии. В это заведение больше точно уже не вернусь .
Ольга Мусохранова
Наши впечатления всем происходящим в этом не знаю как его назвать толи ресторан, толи бар🤦. Во-первых я там была первый раз, во-вторых директор хамит и клиентов не уважает. На входе нас не встретили, на первом этаже мы заметили сотрудников данного заведения и нам с порога нахамили из-за того, что мы просто поинтересовались где можно снять верхнюю одежду. Дальше было еще интереснее, мы поднялись на 2-ой этаж, сделали заказ, позже заказа стейк из семги. Стейк был приготовлен неправильно, рыба была не очень, но нам директор вместо того чтоб заменить или разобраться начала хамить. Единственный плюс, женщина-директор с криком пошла на компромисс - убрала данное блюдо из чека.
ЕЁ
Елена Ёлкина
Очень вкусно,красиво,чисто,кухня готовит быстро.