Светофор
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена Волошина
Пришёл, взял что нужно по своим запросам. Не дорого. Я была впервые, но мне понравилось. Персонал понравился,доброжелательностью и профессионализмом! Респект! Рекомендую!
Марина Полякова
Продукты низкого качества.
Наталья Фёдоровна
Всё самое необходимое в одном месте. Очень удобно. Не хватает только фруктов и хлеба)
Валерия Чуприк
Проблем много, проехали 150 км что бы разочароваться!! В магазине запах отвратительный, грязно, ценники как попала не соответствует к товару, больше не приедим (
ЕЕ
Елена Елена
Грязюка! Страшно зайти!
Мария Герций
Отвратительное обслуживание! Работают хабалки. Не понимаю зачем люди устраиваются на работу, если им она не нужна и не интересна? И куда смотрит руководство? С таким персоналом - товар будет залеживаться, а покупатели будут уходить к конкурентам!
Евгений Кольцовский
Хорошая сеть👍, много асортимена и не очень дорого)