М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
4.4
Шурик Шуншурик
Отличный магазин 🏬 продавцы супер 🙂
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ангелина Найденова
👌👌👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
влада Сафронова
Хороший магазин Вежливый персонал Всегда помогут с выбором Всё нравится 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дашкаааа 💅🏻
Отличный магазин, приятные цены, уважительный персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Снежана
Вежливый персонал,помогают с выбором все расскажут все покажут, в магазине порядок
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТР
Таня Решетникова
Все нравится, сотрудники приветливые, часто скидки
19 декабря 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
И
Илья
Класс
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Павельева
Качественный товар, профессиональные и вежливые консультанты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Капчук
Отличный магазин хорошее обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Kseniya Gromykina
Кассир Алина ужасная , дерзит … Негативные впечатления от магазина оставляет в целом ! Ставлю не одну , а две звезды только за консультанта Марию ! Пожалуйста , прошу провести беседу , не дело говорить - дерзить и хамить , посещение около 12:00, 9 августа , прошу принять меры , буду также писать руководству !
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
Виктор
В магнит косметик обманывают. Купил духи муж ценик 1978.99 .На кассе взяли с их скидочной картой 2638.99. Обратив внимание поже в приложение банка сколько списали. Хотя в интернет магазине тоже цена 1978.99 и старая перечеркнутая цена 2649.99 Категорически не советую этот магазин.
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Шефер
Все очень топ.
9 октября 2024, официальный ответ
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 сентября 2024, официальный ответ
Дз
Денис зюба
Ужас, где персонал??? Что случилось? Где ценники? Где на кассе одыкватные?
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возн…
Екатерина Катя
Отвратительное обслуживание, отвратительный магазин, консультанты как будто из спец школа, ответить на вопросы не могут, один консультант грубит , не понятное поведение. Цены не на все товары, а если есть цена то разница будет обязательно, администратор не может пробить по той цене которая на ценники.
Виктория Клименко
Очень отвратительный магазин,ценники как попала,персонал хамит
ВШ
Виталий Шишов
Сегодня посетил магазин и был не в восторге, цена на моющее средство не совпадала, на ценнике было 179,а на кассе 299,а потом я был поражён истёкшим сроком годности жевательной резинки,которую мне продали, вернувшись, мне предложили её заменить, но и она оказалась просрочена...
LL
LO LO
Замечательный магазин, вежливый персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Alexandra Romanovna