Белый лебедь
3.8
3.8
ТХ
Татьяна Хобенкова
Всё круто, к администрации есть вопросы, их уже озвучили а в остальном всё хорошо, персонал хороший вежливый)
ЛБ
Леонид Барышок
Часть 1. Администрация - вам советы по улучшению Для тех кто едет отдыхать - вам отзыв. 1. Выезжали с Новосибирска к вам большой компаний и были первый раз у вас, но ехали и не знали что нас ждет на самом деле, администрация добавьте больше фото, сделай карту домиков с нумерацией чтоб люди звонившие вам в перый раз знали где бронируют свой домик и в какой он линии от берега находится, так же укажите на карте кафе, зону отдыха, беседки, туалет и душевые, поверьте очень все изменится. 2. Сделай больше фото домиков, сделайте видео обзор домиков самое просто со входом обзором вокруг домика и обзором домика тоже не мало важно. 3. Кафе, скажите людям что есть завтраки, что есть на территории готовая еда, вода, отправьте прайс и люди которые к вам едут в первый раз, будут знать что у вас такое есть( мы не знали и поэтому привезли много еды с собой) 4. Туалеты, ну немного беда, повешайте таблички чтоб внутрь ничего не бросали, не хватает их для людей которые этого не понимают, поэтому забиваются они. 5. Душевая претензий нет, теплая, хорошая, для базы отдыха даже более чем достаточно. 6. Мангалы - желательно бы побольше, ходили искали мангал, пока не был в использовании у других пришлось забрать у них. 7. Поставьте шезлонги около берега, либо около домика каждого, у кого то один, у кого три, а кто то без них - не очень хорошо. 8. Не хватает веселушек, нет заявленных гидроциклов, поле волейбольное и то в траве, выкопайте маленький ровчик, сделайте разметку засыпав туда песок, вид изменится и будет действительно похоже на волейбольную площадку. Много чего можно посоветовать. Ну а теперь отзыв, в целом отдыха очень понравился, гостеприимство на хорошем уровне, встретили, показали куда как идти, куда подъехать, где припарковать машину, парковка находится на закрытой территории рядом с третьей линией домиков. Отдыхали в домики летнем, на фото думали прям не очень, на самом деле, очень круто, окунулись в те времена детских лагерей, все по простому ничего лишнего.
Светлана Воронкова
Долго собирались съездить в район озёра Чаны, нам было важно совместить рыбалку и купание-отдых, так как ехали с ребёнком 1 год, решили остановиться на базе отдыха Белый Лебедь, и никапли не пожалели, а теперь по порядку! 1. Неплохое месторасположение. Из домика можно наблюдать шикарный вид на закат-рассвет! Поверьте, такой шикарный вид сложно найти. Дорога от Карасука занята 2 часа, везде практически новый асфальт, за исключением 17 км до Базы, но и там щебёнка проехать можно даже в дождь! 2. Домик. Мы жили в летнем домике вообще он рассчитан на 3-х человек, но нас жило 4 взрослых и 1 ребёнок: внутри очень красиво, все со вкусом сделано, пахнет деревом, тепло, есть холодильник, чайник привозили свой в домике не было. Сотовые операторы: Билайн, МТС! 3. Сервис и администратор на высоте. Вежливый, приятный персонал, оперативно решали вопросы! На территории есть кафе работает 9:00-19:00, можно заказать по предзаказу завтрак, обед, ужин, на двери весит телефон, по звонку можно взять то что хочется, цены конечно кусаются, но не критично! 4. Ухоженная территория. Беседки-качели, терраса, лежаки, чтобы любоваться видами, Баньки к сожалению нет! 5. Рыбалка. На базе можно брать в аренду вёселеную лодку, 300 рублей на целый день и с неё рыбачить, множество видов рыб! 6. Семейный отдых. Для семейного отдыха отличное место, есть детская площадка. Администратор сказала что скоро должны привезти новую детскую площадку и катамараны, вода в озере чистая и тёплая, купались даже в дождик! Дойдя до буйков, взрослому вода по пояс что большой плюс при отдыхе с детьми, дно песчаное, но если заходить с берега то там немного камней,мы спускались с пирса! В общем, жить здесь было одно удовольствие! Спасибо большое хозяевам за чудесный отдых❤️
АЗ
Анастасия Звёздочка ☆
Третий год здесь отдыхаем!!!все максимально классно каждый раз,но в этом году напутали с заселением и пришлось на третий день выезжать в заезжать в другой дом,хотя потом в наш дом никто так и не заехал!!!а так 5+
Девушка .
Афигенное место для отдыха и с детьми, и взрослым. Не понимаю, откуда столько плохих отзывов 😎афигенно!!!!! Ребята едьте сюда отдыхать!!!! 🤗 очень круто тут. Озеро тёплое, солёное. Домики комфортные, кафе есть, . Я очень довольная. С Омска приехали🤩дорога мечтами не очень, но ехать можно!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Девушка, Всегда вам рады! До новых встречь!
ЮБ
Юлия Барышева
Ставлю 5 звезд просто потому что в том году реально было на 5 звезд.в этом году даже на 4 тяжеловато…сменился повар и это огромный минус,так как едешь отдыхать,да еще и с детьми,хочется заморачиваться только на шашлык вечером,а в остальное время есть в кафе.Но качество снизилось,неплохо,но не то,что было в том году.Домики внутри убраны хорошо,белье чистое,в санузле было чисто,но потолки в паутине.музыка играла у некоторых жильцов громковато,при чем -у одних одно,у других-другое,и вот эта кокофония!весь день,а на природе хочется тишины и звуков природы.Наверное,поэтому 5 звезд оставлю-видели стаю лебедей,в камышах жили цапли,вокруг летали утки,ласточки.в деревне чисто,домики ухоженные.приятно прогуляться было.озеро тоже прекрасное.а какие там закаты!
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова. По кухне учтем Ваши з…
ИА
Ирина А.
Доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатлением об этом месте, начну с того что в домиках не достаточно чисто, постельное застиранное до такой степени, что имеют характерный запах, а теперь самое интересное Столовая или кафе... которое находиться на территории, не понятно вообще как работает, завтрак, обед и ужин нужно заказывать за ранее - это понятно, но цена этого всего просто космос, я согласна отдавать такие деньги если это вкусно, но готовят отвратительно, были в прошлом году тут, была другая женщина, очень вкусно готовила, в этом году просто ужас а не еда, вообщем не советую сюда ехать без своей еды, а ещё кучу средств от комаров с собой и вентилятор, в домиках в жару просто не выносимо. Уважаемая администрация обратите внимание на ваш сервис! Ещё хочется дополнить, столовая работает не по графику, пришли за водой а там было закрыто, хотя по времени ещё должна работать!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким. Нам важно мнени…
ТФ
Татьяна Филоненко
Задержали заезд на час, не подготовили территорию около домика и сам дом к приезду,хотя была бронь на 14ч. 4 раза просили убрать мусор под столом и мусор в мусорке от предыдущих жильцов. Понравилась вода,не смотря на тину в некоторых местах, заход по досточкам-удобно с ребенком. Не хватает уборки в душевой и туалете по вечерам!! Огромный минус, что никто не следит за шумными компаниями, до 3ч невозможно было уснуть, бегали и орали на всю базу пьяные парни. Взрослые мужики включали колонку на улице прям около нашего домика и орали песни,пришлось выйти и попросить тишины,но это не помогло! Все-таки многие едут с детьми, отдохнуть , а не бухать всю ночь и орать песни! Хотя на территории правило-шум до 22ч, сотрудникам все-равно,они сами спят
Луницын Вадим
Здесь достаточно неплозое природное место, но есть одно но, о котором забывают многие гости. Нормально за свои деньги, не ждите, чуда не произойдёт и не попадете на Бали за 3000 рублей)))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за понимание и поддержку. Мы стараемся быть лучше! ❤ Всегда Вам р…
Юлия Счастливая
Вполне себе милое место ,чистые номера , санузел и душевые кабины,прокат всего что ходит по воде,даже деткам.Площадки для детей ,зоны отдыха , кафе -есть!!!и на этом всё.Ничего нет кроме алкоголя и полуфабрикатов которые и в городе то никто не ест,а здесь общение с природой,где блины,пироги,сырники,уха)))это в принципе единственное что вопросило нас)фото всё скажет за нас, рекомендую 👍 это весёлый отдых,совсем не напряжный, всё отдыхающие милые люди.Спасибо за подаренное время,мы будем работать над тем, чтобы вернуться к вам вновь)))
Аня🌸🌸🌸 Ogriusha
Отдыхали тут 2 недели😍 нам очень понравилось😍 пляж мелковат для взрослых, надо долго идти, зато детям отлично и вода мгновенно нагревается☀️👏🏻 дно хорошее🌅 номера чистые, матрасы удобные и новые, уборка😍 персонал😍 рядом в селе покупали творог, молоко, яйца, сметану, масло😍 для нас для городских это такая вкуснятина🤤 добираться сюда удобно, ехали из Новосибирска 🌇 в общем мы очень довольны, не могу не оставить отзыв)))) тут лучше чем на сайте, красивее, уютнее, и тд
Светлана Волченко
Все, что заявлено на сайте - неправда. Нет банана, катамарана и водных лыж. Квадроцикл взять нельзя, т.к. сотрудники на нем постоянно ездят по своим делам. Бани нет в принципе, есть сауна, которую нам отказались топить. Попросили сауну на 2 часа, сотрудник сказал, что не будет даже заморачиваться. Спросили к кому обращаться если возникнут вопросы, администратор сказала, что не знает и она собирается домой. Хотели выехать на сутки раньше, не могли найти администратора. В кафе завтрак как оказалось надо заказывать с вечера, но сотрудница кафе предложила быстро пожарить яичницу. Все лежаки, лавочки и столы грязные, практически все лежаки сломаны. Деньги на ветер, время потрачено зря
Кирилл Сапронов
Были тут в 2021 году. Свинарник. Пляж весь в щебне. На сто администрация сказала с ухмылкой что это сделала природа. Тупее я ни чего не слышал. Все в битом стекле. Берут за машину 600р. Сервиса просто нету.
Кирилл Сапронов
Ужасная база. Для тех кто слаще морковки не ел. Не буду писать о туалетах и душевых. Но берег весь в камнях и стекле, зайти в воду невозможно. Берут 600р с машины. Сервиса -0. Не советую туда ездить вообще. На Притензий говорят что щебень им по берегу разбросала природа. На грязь отвечают «мы что должны каждый раз ходить и убирать.» да должны так как берёте за это деньги.
Оксана Бочкарева
Новосибирска, очень разочаровСпециально полгодали отпуск, приехали изались по сравнению с прошлым годом... Дорога к базе отдыха не очень, но это нас не напугало. Что касается самой базы: 1. На Территории нет ни одного цветочка, по сравнению, так же с прошлым годом. 2. На берегу озера очень много камней, сложно взрослым зайти в воду, не говоря уже о детях, хотя глубина хорошая, мелко. 3. Тину не убирают, вода грязная, хотя в прошлом году каждое утро чистили озеро. 4. Канализация полная, никто не собирался оттачивать, пока не пожаловались. 5. В туалетах убираются раз в сутки, бумага заканчивается на пол дня, в туалете к вечеру зайти сложно. 6. В душевой вода по щиколотку,зайти не возможно, вода уходит плохо, так же убирают один раз в сутки. 7. Как стемнело, фонари прожектора даже не включили, спасались только фонариком телефона, просто темно и все, в туалет ночью не дойти. 8. В домиках сломаны светильники, вообщем с освещением все плохо. 9. Чайника нет, это тоже минус, мы с маленькими детьми искали выход. 10. Развлечений на воде практически нет, только банан и гидроцикл, в прошлом году было больше транспорта, можно сказать ради этого тоже ехали. 11. На банане катались, только 15 мин. Наш народ сел, 5 мин.прокатился и упали в воду, хотя утверждали, что переваривать не будут, водитель банан был выпивший, как потом мы это поняли. Скорее всего поэтому и перевернулся банан. Далее нашего пассажира обвинили, что из-за него порвалась верёвка, хотя все видели что это не так. 12 жилет спасательный попросили, нам не дали, хотели попросить ради своей безопасности. Всего один. Ну из плюсов 1. Очень часто убирали мусор около домика. 2. Приветливый персонал. 3. Вполне хорошая столовая. 4. Чистое постельное и сами домики 5. Столы и лавочки у каждого домика,очень удобно. Тут не плохо, но нужно многое учесть перед поездкой.