Озеро Горькое
3.8
3.8
Анна Владимировна
В восторге
Очень классное, сказочное, уютное, место, приеду не раз, озеро сначала холодновато, потом тёплая вода, солёная, закаты здесь сказочные, суперские, мне и даже детям всё понравилось, домики уютные но условия действительно спартанские, душ прохладный это даже плюс, в жару обкупываться здорово, мангал стоит, туалеты на улице, до озера близко, есть лестница
ВИ
Валерия Иванова
Не понравилось
Были впервые. О том, что в домике не будет даже чайника узнали по приезде. И холодильника нет, и посуды. Почему об этом не говорят, когда звонишь или пишешь в вотсапе при бронировании-непонятно. Но как-то это и вправду негостеприимно и неприветливо. Да, пол очень грязный, будто его не моют(.
АО
Арина Оршер
Было средне
Само озеро мне понравилось, также были красивые закаты. Что касается базы, то есть ощущение, что за ней не очень хорошо следят и она постепенно увядает, что печально, т.к. потенциал у этого места явно есть. Более подробно о данном месте можно посмотреть здесь: https://youtu.be/Ds7014W6u7I
ВИ
Василий Иванович
Совсем не понравилось
Озеро очень классное, вода тёплая, рачков куча) небольшой песочный пляж, вход в озеро пологий. От самой базы восторга не осталось. Белье выдали вроде бы чистое, но чистотой от него не пахло; подушки убитые, одеяла по виду из советских времён. Было ощущение, что после предыдущих гостей пол не мыли совершенно. В домике 4 старых кровати, матрасы старые, стол старый, табуретки старые. Розетки сделаны почему-то на высоте ~1.5-1,7 метра. Чайник кипятить очень не удобно. Кстати, и чайник, и печку, и всю посуду нужно брать с собой, общей кухни на базе нет. Туалетной бумаги также гостям не полагается, всё с собой. Мусор не выносили ни разу (только при выселении), мусорные пакеты также не предусмотрены, нужно использовать свои. При выселении уже с 11:40 стояли над душой, торопили с выездом. При том, что из 68-ми домов было занято около 15; что была за срочность прогнать раньше 12 не ясно. В целом весь персонал какой-то неприветливый - и хозяйка, и охрана, и уборщицы, и сотрудница кафе. За проживание рассчитаться можно только наличкой.
Рая Романова
Не понравилось
В домиках чисто, белье дают нормальное, но видать в матрасах водятся клопы, покусали детей и взрослых. Хозяева базы обратите пожалуйста на это внимание.
Татьяна Александровна
Было средне
3 звёзды за то что нет никакой информации. Но...не благодарите👍😂
ЛН
Любовь Новоселова
Понравилось
Почему нет контактов ?Как вообще с вами связаться ?
Дарëнка 🌼
В восторге
На озере Горьком была, здорово! Но хотелось бы узнать, как можно заселиться на базу отдыха здесь) Напишите контакты хоть какие-то, пожалуйста.
Наталья Надымова
Понравилось
Может кто подскажет номер телефона где сдают домики?
Любовь Шевченко
В восторге
Отдыхали летом, лечебная грязь и солёная вода