Композиция Пуп земли
Кунгур, Пермский край
57.431189, 56.942795
Sergey Sm
2гис просил написать, а то это окно оценки не закрывается. Нельзя что ли сделать кнопку "отправить так" но нет, им необходимо, чтоб человек что то написал... Вот я и скопировал это сообщение и вставляю его везде.
Не влияет на рейтинг
Эля Калашникова
Классный пуп!
Тимур З.
Пуп
ЕР
Елена Рыбакова
Понравилось
Загадала желание. Местные дают 100% исполнения. В целом, забавно, ничего особенного, но могу гордо сказать: я там была!))
ЛЯ
Лариса Яблокова
Интересно. Красивые виды
Т
Татьяна
В восторге
Ухоженная территория и достаточное описание
Дмитрий Кадочкин
Просто интересное место.
Святой_ Димасик
Было средне
Вот собственно и вся композиция
Александр Конышев
Было средне
Место просто для фото, я бы назвал нулевой километр, до пупа земли не тянет
мм
мис мос
В восторге
Интересный идейный арт объект. Имеет место быть!
Светлана Ежова
Прикольный арт-объект
Максим Кукушкин
В восторге
В целом интересное место.
Евгений Аракчеев
Интересное место !
Алексей М
В восторге
забавный арт-объект. по дороге в/из кунгурской пещеры конечно стоит заехать посмотреть.
Анастасия Эсаулова
Центр притяжения туристов в Кунгуре
НЧ
Никита Черников
Не понравилось
Так себе местечко
Наталья Ильина
В восторге
Красивое, хорошо оформленное место!))
Никита Андреич
В восторге
очень красивое и приятное место, есть где погулять, так же имеются лавочки для отдыха, вокруг чисто и прибрано.
Наталья Афанасьева
Интересный арт-объект
Артем Х
Очень красиво
ВФ
Вадим Файзрахманов
В восторге
Хороший артобъект, сделано качественно. Сама набережная является местом притяжения горожан и гостей Кунгура!
ВИ
Взгляд Изнутри
В восторге
Интересный арт-объект, расположен в красивом месте - и набережная, и смотровая площадка! И столько церквей и храмов вокруг!
LP
Love Perm
В восторге
Красивое местечко на набережной речушки в Кунгуре.
Денис Лесюк
В восторге
Красивое место, были семьёй проездом, не пожалели что заехали.
Иван Синицын
Не понравилось
Слабенькое место , с учётом количества желающих сфотографироваться , ниче особенного не увидел
Елена Вицких
В восторге
Были проездом в Кунгуре. Заехали посмотреть на известный объект. Расположение центральное. Удобно добираться. Далее можно продолжить маршрут до Ледяной пещеры) Рядом множество кафешек, скамеечки и смотровая площадка на реку и мост. Таблички с фото и исторической справкой. Довольно интересно) звучит, конечно, забавно. Мы потом ещё долго шутили, что таких пупов земли около Ашана много 😁 И да, до Перми реально 80 км. Мы проверили)
Светлана Попова
В восторге
Интересное и необычное место отдыха, скамейки , фото-стенды с историческим экскурсиям. Смотровой мостик с видом на реку. Объект новый, обустроен в 2020 году