Месье Круассье
Кофейня
Юлия Кузнецова
Очень уютное кафе, большой ассортимент вкусных десертов и напитков, приемлемые цены. Очень вкусные круассаны Рекомендую семьям посетить и хорошо провести время 👍
Кристина Окладникова
Посетили данное место впервые. Обстановка и сотрудники замечательные. Заказали глазунью и ждали её минут 30-35,это очень долго) Сразу же предупредили, что нет бекона для блюда, так же не было рыбы для тоста) Выбрали другие позиции, из наличия. Сгладила все нюансы милая девушка на кассе) Советую посетить П.с. Возможно в следующий раз будут все ингредиенты
Елена Парамонова
Уютнее места в Кунгуре пока не встречала. Всё на высоте: Латте, круасаны просто супер☺. В залах красивый декор😌
Sofia Chugaynova
Приятное и эстетичное кафе 🤍
СГ
Станислав Гилин
Салат Цезарь с лососем оказался на 95% из листьев салата, четыре тоооненьких, маленьких кусочка авокадо и и еще меньше лосося. Это не стоит 400 руб. Разочарован.
Михаил Захаров
Заехали сюда проездом (Челябинск - Пермь). Прекрасное и очень уютное (атмосферное место) - рядом потрясающий Храм. Расположение очень удобное, есть где погулять со стаканчиком кофе. Сервис потрясающий, нам всё очень понравилось! Благодарим от всего сердца. Продолжайте в том же духе. Вы лучшие!
Злата Рустамова
Вкусно. Красиво. Из минусов, на улице осы.
Кристина Тринитко
Приятное место! 2 зала, есть даже детский высокий стульчик, на стенах картинки Кунгура. Милкшейк, кофе вкусные. Уютный летник. Обслуживание хорошее У шоколада «месье» про ассортимент, указанный на ценнике, не знаю, не сказали о возможном выборе, но нам достался с кучей Орехов))
Ирина Самойлова
Атмосферно, тихо, красиво, вкусно. Купила открыточку, хотелось бы купить и марки, и отправить в ящик почтовый.
АЗ
Анастасия Зубарева
Добрый день, очень советую это замечательное кафе Месье Круассье, еда очень вкусная, большой выбор десертов и очень ароматный кофе.Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают. Очень красивый и атмосферный интерьер От души советую 🔥
НР
Наталья Романова
Потрясающе вкусный кофе в этой кофейне, лучшее в этом городе ❤️☕️ теперь я буду всегда заходить сюда когда буду приезжать в Кунгур🤗 красивый, стильный интерьер и уютное кафе, прекрасная красивая веранда у входа в кафе 🤩и хочу отметить в этом кафе очень вкусные трубочки с варенной сгущёнкой прямо очень вкусные ( сгушенное молоко варенное очень вкусное, натуральное, без всяких примесей, и много)🥰 лучшее кафе в этом городе ❤️
NS
Nastya Solncheva
Красиво, уютно Но вот персонал…. Пришли с маленькой собачкой, девушка начала яростно нас выгоняет говоря что с собаками в заведение нельзя , спросили почему нельзя так как на входе нет запрещающего знака и в заведении тоже нигде не сказано что с животными запрещено.. на это мы получили интересный ответ : «это общепит и в общепит с животными нельзя». Мы все же сделали заказ , разместились за стол, после чего девушка снова к нам прибежала и с трясущимися руками и начала выгонять, мы попросили показать книгу потребителя где прописан заперт с животными. Девушка ничего не ответив ушла и так и не вернулась… Убедительная просьба обучить персонал правам потребителя и корректному общению с гостями!
Алексей Репин
Приехали на завтрак в 14.00 нас накормили, все понравилось. Очень дображелательные сотрудники, вкусные десерты и кофе. Рекомендую сходить.
Евгений Белый
Очень малое время на завтраки с 10 до 12. А так очень хорошее место 👍
Артëм Якубов
К продукции вопросов нет, а вот сервис надо подтянуть. Круасан с начинкой ждали дольше чем основное блюдо.
МП
Максим Паршаков
Ужасное обслуживание ! Ждали круассан 50 минут ! Кофе так и не дождались
Vladimir Suhov
Удивительно, режим работы с 7.30, что очень порадовало, взял черничный чизкейк и кофе. Чизкейк между муссом и чизкейком, но приятный на вкус в меру сладкий, мне понравилось.
МТ
Мария Третьякова
Очень вкусная выпечка, десерты и, конечно, лимонады. Прекрасные сезонные вкусы, жасминовый с грейпфрутом — исключительный фаворит 🤌 Замечательное место в Доме священнослужителя Тихвинской церкви, дореволюционной застройки 1880 года (!) Здесь немного столиков, всё очень уютно, светло и можно поработать (есть wi-fi, без него через толстые стены плохо добивает мобильный интернет). Персонал отзывчивый, всегда можно попросить зарядку. Разве что иногда не хватает банального «пожалуйста» в ответ на благодарность и комплименты кухне, но это вполне можно списать на общую усталость бариста. По-человечески всё понимаем, но всё же) Есть бонусная программа, на кассе милые стикеры и красивые открытки с видами Кунгура. Бизнес-ланч и завтраки очень достойные, всегда всё свежее. Жаль только, что вкуснейшие говяжьи щёчки можно застать только в выходные 🤤
НВ
Наталия Владимирова
Приехали прогуляться по Кунгуру. Зашли выпить кофе в Месье Круассье. Были приятно удивлены. Очень приятная, уютная атмосфера. Вкусный кофе и кондитерские изделия.Спасибо 🌹
vr
viRusKor r
Вкусно и уютно
ХГ
Холли Голайтли
Великолепное место! Уютно, вкусно, гостеприимно. Есть 2 зала и 2 уборные! По нашей просьбе в уборной обновили диспансер с жидким мылом и пакет в мусорном ведре. Есть детский стульчик, очень красивый. Малыш двух лет, увидев, сразу захотел в него сесть)) Ненавязчивая музыка. Приличные посетители. С улицы тоже красивый вид и, наверное, летом есть тент и столики на улице. А в мае смогли оставить на улице и укрыть под крышей от дождя коляску. Приятно сюда возвращаться. 5 из 5! В отличие от другой классной кофейни Кунгура, здесь уединённо и тихо, поэтому это место — одно из лучших в городе.
Александра Субботина
Все очень понравилось!
Виктория Морева
Замечательное уютное заведение, работает с самого утра. Очень вкусные круассаны.
Женя Ярошевич
Очень вкусный кофе!!! Регулярно останавливаемся именно здесь: атмосферно, уютно,вежливый персонал! Рекомендую!