Ирень
Кафе
НГ
Наиль Гайнутдинов
Ужасное заведение. Мало того, что обсчитали на 500 рублей в счете, так еще и еда отвратная. Не рекомендую
Максим Каврайский
Не буду говорить ничего про сервис или еду, самое неприятное впечатление это то, что обсчитали на 562 рубля
Александр Суханцев
Прям очень дорого, в Перми нет таких ценников!
Бианка Светлова
В Кунгуре объехали кучу мест общепита , нигде не остановились . Наконец нашли хорошие отзывы про Ирень. Но нет. Половина меню отсутствует в наличии . Зачем тогда вообще иметь меню. Вид придорожного кафе.Поехали домой голодные. Вывод - колхоз полный!!!весь Кунгур.
НМ
Наталья Майорова
Посмотрела оценки и заехала перекусить. Время было завтрака. Швецией стол. В принципе все есть, но макароны выглядели очень жирными и как будто заветрены или пожарены. Была гречка, омлет. Блины и оладушки. Огурцы остатки, после меня пришли 4 человека, не знаю досталось ли им, дополнительно не выносили. Были еще и маленькие бутерброды, но вид был у них не приглядный, не брала, оценить не могу. Взяла оладья, они холодные и не свежие, ощущение, что их достали из холодильника. Персонал вежлив и кстати, они очень продвинутые: есть штраф, если вы взяли много и не съели, т.е. у вас осталось много еды на тарелке😆 завтрак 400 рублей. Кофе сварить отдельная оплата. Столов не много. Один стол занял полностью персонал, который кушал. Т. Е. Если бы пришли еще гости, им сесть было бы негде.
Н
Наталья
Очень вкусное кафе, проезжали мимо Кунгура, остановились в гостинице на ночь и с утра пришли поесть в кафе. Мы опоздали на завтрак, но время еще было не обеденным, но нас приняли, накормили, очень было приятно и вкусно! Большое спасибо Очень чистое и аккуратное место