Kaifa
Служба доставки суши и роллов
Скидка 20% — промо «GIS20». Доставка от 30 мин и 1000 бонусов тебе
Заказать онлайн
ДЖ
Диана Жиделева
Очень вкусные роллы!!! Всё очень понравилось!
Марина
Быстро , вкусно,качественно.Оформляла доставкой , очень понравилось.
Алексей Первый
Клиентоориентированность на высоком уровне! В комплекте не было палочек, в остальном всё отлично.
Алена Макарова
вежливые сотрудники , вкусные ролы и быстрая доставка, спасибо за промокод 🙏
Ксюша Тюшева
Зашло на ура. Претензий нет вообще. Качество, вкус, цена, доставка, удобство заказа в приложении 10 из 10. Ближайшее время только только тут будем заказывать. Фото к сожалению нет, роллы слишком вкусные😂
Всё вкусно и хорошо упаковано, правда уже начали кушать и на фото не всё 😁спасибо 👍👍👍 будем заказывать ещё
Ева Маринкова
Первый раз решили заказать тут Такие вкусные роллы мы нигде не ели Просто отпад
Есения Селезнева
Роллы супер , нам очень понравились . Будем заказывать теперь только в Kaifa. И ждали не долго . Спасибо вам большое !!)
Ксения Малых
Очень вкусные роллы, рекомендую 100%
Самые кайфовые роллы в городе!;) Качество на высоте, быстрая доставка. Очень понравилось, буду заказывать ещё.
Надежда Сарапулова
Сегодня ещё раз убедилась, что в Доставке Кайфа действительно самые вкусные и сочные роллы! Оторваться не возможно 😋 и заказ доставили даже раньше, чем ожидалось 👍
Четкие роллы🫰 Быстрая и слаженная работа команды🫡
АО
Александра Орлова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка ,всем довольны !
Никита Андрющенко
Очень вкусные качество на вышем уровне и доставк осень быстро так что кто хочет вкусные роллы Прихолидие по адресу Карла Маркса 27 или скачиваете прилодение Kaifa там очень вкусные горячие роллы
Анастасия Арчугова
Отличное заведение сейчас только в доставке кайфа заказываем роллы от мало до велика всем очень очень нравится в особенности запеченные 🤤
ЯТ
Яна Трофимова
Заказываем тут часто. Роллы вкусный, доставка всегда вовремя. Рекомендую 👍
Екатерина Казакова
Очень вкусные, свежие роллы. Семья в восторге. Будем заказывать еще. Пальчики оближешь!! 😋
ЕГ
Екатерина Гордеева
Все на высоте, вкусно быстро доступно
Очень вкусные, всегда свежие роллы. Предпочитаю, радовать свсвои вкусовые сосочки именно едой от Kaifa г.Кунгур Пермскийкрай.
ЭК
Элина Кавиева
я в восторге🥰
DM
Di Ma
Привезли раньше чем планировали😍😍 все вкусно, аккуратно упаковано , спасибо 💔😍
АЗ
Анна Зыкова
Добрый вечер! Хочу в очередной раз поблагодарить за вкусный ужин) Заказываем роллы регулярно - особенно любим запеченые. Всегда все свежее, тёплое, хорошо упаковано, Очень нравятся промо-коды с Подарком на роллы в подарок и вкусный морскик, который всегда идёт бесплатным дополнением. А ещё главный плюс - своевременная доставка. Процветания вам и держать качество!
ЮГ
Юлия Гордеева
С первого раза влюбились всей семьёй в Kaifa !Нравится всё, что заказываем ! Будем и дальше пробовать новое ! Спасибо за такую вкусноту, красоту и свежесть продуктов !!!
СШ
Светлана Шилоносова
заказываем уже не перввй раз, все очень вкусно,красиво, быстрая доставка даже в выходной день, советую всем попробовать
ОД
Оксана Другова
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливость , все отлично !
Екатерина Яшина-Коновалова
Спасибо за вкусные,свежие,теплые роллы.Всегда вкусно и доставка вовремя.Будкм заказывать ещё.Молодцы.
Марина
Быстро вкусно и всегда свежие продукты
DV
Dmitry Vodennikov
Еда вкусная, ассортимент хороший. Доставка быстрая.
TS
Tanya Shipilovskikh
Свежая рыба, щедрая начинка, очень вкусные. Рекомендую!
Ирина Галямина
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем, быстро привозят, свежие, в приложении много акций и копится бонусы, которые можно тратить потом на следующий заказ
Наталья Киселёва
Хороший сервис, вкусные сеты
ВВ
Валентина Высоцкая
Благодарю вас за быструю доставку и самые вкусные роллы 👍👍👍 Так держать 👍👍👍
Дарья Кокшарова
Самые вкусные роллы в городе!
о
оксана
Заказывала 20.12 роллы на день рождение.все очень понравилось!Все гости довольны!не успела сделать фото.
ЮГ
Юлия Гончарова
Вкусные роллы,любим всем сердцем
НА
Наталья А
Очень вкусно, здорово что появилось еще одно суперское заведение. Рекомендую!
ОО
Ольга Овчинникова
Все было вкусно, как всегда !
Александра Ш
Вкусные роллы и по хорошей стоимости ) А ещё подарочек положили,приятно))Спасибо большое🤗Будем ещё заказывать)
Татьяна Половодова
Роллы и креветки вкусные, а это главное. Забыли заказать соус к креветкам и к сожалению девушка не предложила) Фото сделать не успела, все сьели быстро.Упаковано хорошо, доставщик 👍, все разьяснил и объяснил. Только ему 5+
ольга мельникова
Самые вкусные , свежие самые обалденные
Настя Поспелова
Очень вкусные роллы, запечённые с курицей-мой фаворит, быстрая доставка, вежливый персонал