Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Сергей Орехов
Очень интересное место. Администратор говорит касса не работает кто-то зашел наверно знакомые касса заработала. Постоянно нет на месте приходится чуть ли не умолять чтобы хоть кто-то подошел. Мат на кухне стоит такой что уши в трубочку сворачиваются. Девочка которая собирает заказы заорала на администратора « подоили уже к ним *нецензурная лексика* а то они уже злые стоят» когда я простоял минут 10 у кассы когда увидел на экране что заказ готов. Максимально хамское место больше не нагой. Надеюсь хоть в пиццу не плюнули. Хотя с таким персоналом мне кажется все возможно.
12 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и хотим во всём разобраться. Порой сталкиваемся с техническими неполадками…
Анастасия Токмина
Самая вкусная пицца в городе, да и не только пицца. Доставляют быстро, главное горячее. В самом заведении очень приятная атмосфера, игровая для детей, все замечательно.
Юлия Кузнецова
Всегда вкусная и горячая пицца, доставка очень быстрая и цены адекватные. Сотрудники вежливые, можно в камеру смотреть как готовится заказ
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Tatyana K.
Самая вкусная пицца в городе!
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ТА
Талин Аль-Сайяль
Сегодня, в мороз, мы с подругами (нам 13-15 лет) оказались в отчаянной ситуации: телефоны сели, а все деньги — на них. Без телефона — ни вызвать родителей, ни оплатить проезд. Мы зашли в ваш ресторан не за пиццей, а за помощью, как в любое публичное место, где могут проявить элементарное человеческое участие. Сначала девушка-кассир (спасибо ей за вежливость) сказала, что зарядка для Android есть и можно подзарядиться. Мы уже обрадовались, что не замерзнем на улице. Но тут «Людмила» (либо администратор, либо директор. мы не поняли), которая, не выслушав даже, категорично отказала. Её не интересовало, что: Мы — дети. На улице зима и мороз. Мы оказались в безвыходном положении. Зарядное устройство БЫЛО в заведении, но помочь она сознательно не захотела. Мы были вынуждены с разряженными телефонами искать помощь на морозе. Ваш администратор продемонстрировала не просто непрофессионализм, а настоящую бессердечность и жестокость. Для неё мы были не людьми в беде, а «неудобством». Мы пришли за минутой человеческой доброты, а получили урок цинизма от вашей компании. Вы в каждой рекламе рассказываете о «дружелюбии» и «клиентоориентированности»? Это ложь. На деле — равнодушие и хамство.
5 января 2026, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. В общении с клиентами ценим вежливость и дружелюбие, также…
Галина Соколова
Всегда все очень вкусно. Персонал вежливый. Доставка быстрая. Заказываю только у вас. Процветания вам. И с наступающим Новым годом!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусная пицца Вежливыйперсонал
17 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ира Бондаренко
Заказывали пиццу с доставкой из этой пиццерии и остались очень довольны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина Степаненко
Всегда все вовремя, вкусно, зачетально
6 декабря 2025, официальный ответ
Вкусные пиццы ,у нас в Додо пице!
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Васильева
Все понравилось, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Мухлынин
Готовят вкусно бывал там и не раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин Скоробогат
Класс
13 сентября 2025, официальный ответ
Lilia Shaikhullina
Очень уютное кафе. Приготовили быстро и вкусно. Туалет по коду. Туалет чистый. В зале чисто. Благодарим за обслуживание.
25 июля 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Анна А***
Вкусный молочный шоколад 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Leza Matysheva
Хотела через приложение заказать кофе , его нет , заехала купить кофе , его нет , хотела в туалет, а не тут было , нет чека нет кода и с туалет не зайти , досадно , минус большой
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Постараемся вернуть кофе как можно скорее. Подскажите, спрашивали код…
Анастасия Трушина
Были у вас первый раз. Внутри уютно и довольно чисто. Вкусно покушали, дочка полазала) Остались под приятными впечатлением!
11 мая 2025, официальный ответ
Вилия Сайфуллина
Додо Пицца – это отличный выбор для любителей пиццы! В меню представлен широкий ассортимент, от классических вариантов до оригинальных. Порадовала скорость доставки: даже в час пик пицца приходит горячей и свежей. Тесто у пиццы тонкое и хрустящее, начинки всегда достаточно. Особенно понравились комбо-наборы – отличная возможность попробовать несколько вкусов сразу. Интерьер в ресторане дружелюбный, идеален для семейных ужинов или встреч с друзьями. Однако иногда встречались небольшие недочеты с персоналом – невнимательность в заказе или долгое ожидание. Но в целом, это не сильно испортило впечатление. Рекомендую Додо Пиццу всем, кто ищет вкусную и качественную пиццу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Зайникова
Сегодня были проездом в Кунгуре, зашли в Додо пиццу,нас встретили очень хорошо,приготовили пиццы быстро и очень вкусно, большое спасибо,обязательно приедем ещё ❤️ Отдельное спасибо управляющей 💫🥰
Ирина Юдина
Посетили данное кафе, обслуживание на высшем уровне, персонал хороший, вежливые и улыбчивые, обстановка уютная, все чисто. Вернемся обязательно при следующей поездке в ваш город! Процветания!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Ирина Юдина
Евгений Кузнецов
Вусная пицца хроший персонал хрошее заведенеи
13 декабря 2024, официальный ответ
ДЕ
Даниил Еремеев
Все очень вкусно, перснол вежливый готовят быстро и заведении кайф
13 декабря 2024, официальный ответ
Alex Simpla
Обожаю пиццу от ДОДО! Всегда свежая, вкусная и с разнообразными начинками. Доставка быстрая, а курьеры вежливые. Особенно нравится, что можно выбрать размер пиццы под настроение – от маленькой до большой компании. Качество на высоте, цены адекватные. Буду заказывать еще!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр Трапезников
очень вкусно готовят,в заведении чисто,очень приятно сидеть,готовят вкусно
30 ноября 2024, официальный ответ
РС
Роман Сазанов
Хорошая и очень вкусная пицца, отзывчивый персонал и очень быстро готовят!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
SU
Sberid User
пицца вкусная, отметил тут свой др мне все понравилось 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Д
Ден
Все очень круто ждем всех друзей и компании. Тут на вечер прикрасной зимы и новогоднего настроения также есть приложение где копчтся додо койны
10 декабря 2024, официальный ответ
с
саша
хорошее кафе,хорошие работникики,очень вкусная и недорогая пицца😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Арсений Дремин
Очень вкусно мне очень нравится все приходите сюда очень вкусно 👍
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Игорь Кузнецов
Вкусно, особенно пицца с соусом песто зашла, додстер тоже вкусный сыра прям очень много
ВБ
Василий Базиликов
очень вкусно, лучший ресторан
Матвей Шубинцев
Мне все нравится кассирша виквика просто эшкере обязательно приду сюда еще и приведу друзей
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЯН
Яша Насиров
Всë оч вкусно хороший персоняэ
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и хорошую оценку! Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом🧡
лк
лиза калыпина
Очень вкусное заведение , мне все понравилось обслуживание шикарное. Мне все понравилось
Александра Хмелева
Вкусно , дети любят игровую
28 ноября 2024, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
НТ
Никита Теплых
Вкусная еда, отличнвй персонал, удобные диванчики, хорлшая обстановка
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Бартова
Всё вкусно, вежливый персонал 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший и приятный коллектив Очень вкусная еда и большой выбор еды
МП
Марина Плюс
Хорошее кафе, приятный персонал
hate myself
Всегда готовят вкусно, недорого и быстро.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Батуев
Как всегда отличная пица
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Алексей Галамага
Куриные кусочки принесли холодными. Сотрудники пожали плечами и сказали, что ничем не могут помочь. Так же было бы хорошо писать код от санузла где-нибудь в приложении при оформлении заказа. Подходить спрашивать у кассиров, особенно если там очередь, вообще не очень
24 августа 2024, официальный ответ
Алексей, простите, что принесли кусочки холодными и не заменили, — обсудим ситуацию с командой, буде…
Капучино не капучино
17 августа 2024, официальный ответ
Жаль, что не получилось порадовать кофе. Пожалуйста, расскажите подробнее, что было не так с Капучино, — во всём разберёмся
ВБ
Валерия Бердникова
Ожидание заказа более 15ти минут. В очереди перед нами 3 заказа. 6 человек в смене. Все стоят , не работают. смотреть противно. Вперед отдают заказы не по очереди
8 июля 2024, официальный ответ
Валерия, простите, что готовили заказ больше 15 минут, — обсудим промах с командой, поработаем над с…
ОЖ
Оксана Журавлёва
Приехали из Екатеринбурга в ледяную пещеру. После экскурсии были голодные и очень обрадовались, найдя в дубль гис Додо пиццу здесь, в Кунгуре. Пицца, как всегда, отличная. Очень люблю стартер с грибами. Помещение довольно вместительное, хорошая игровая для детей, чистая туалетная комната. Обслуживание тоже прекрасное, вежливые, приятные сотрудники. Пиццерию рекомендую👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
МЗ
Мария Зорина
Приехали из другого города, в связи с праздником не удалось попасть ни в одно приличное кафе, поэтому остановили свой выбор на том что есть рядом и это было додо...08.03.2024, около 20 вечера, заказ 271...муж пару часов с унитаза не слазил, у ребенка в 5 утра началось, жду своей очереди, в животе война...
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, отравление — серьёзный сигнал. Надеемся, чувствуете себя лучше. Соблюдаем стандарты чистоты и…
Степан Оленев
Отличный сервис, отличная команда, все вкусно. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что рекомендуете нас)