Столовая
Оплата Сбер
ЕР
Евгений Русский
Было средне
Вкусно. Но в обед постоянно очереди. Поставьте уже отдельно микроволновки, а не на кассе разогревайте. Постоянно поминки, снаружи в объявлении об этом сообщайте, не всем это нравится
Василий Вертешев
В восторге
И не припомню, чтобы НАСТОЛЬКО было всё вкусно и по-домашнему в других общепитах. Не даром, но боже, как мы покушали вкусно. Спасибо.
Андрей
Понравилось
Дорогая столовая.
ВГ
Владимир Гладких
В восторге
Два подноса еды за 600 рублей на семью из 4 человек - оно того стоит. Салат, первое, второе и компот. Все вкусно и сытно
Ленча Н
В восторге
Отличная уютная столовая. Еда домашняя, свежая и вкусная!
С.
Софья .
Совсем не понравилось
Тухлая курица в салате. Хамский персонал. Пирожки непонятно с чем. Ничего не написано. Не говорят, что продают. Пропускают людей вне очереди. Кассир работает без перчаток, то с деньгами, то с едой.
Limbonic Vader
Бюджетно, вкусно.
Андрей Коржавин
В восторге
Всём привет из Кирова, заехали покушать, всё вкусно по домашнему, порции большие, цена адекватная.
БД
Братан Дорогой
В восторге
Отличная столовая. Меню обширное. Чисто, цены адекватные для столовой Рекомендую!
Владимир Соромотин
В восторге
Разнообразное меню, вкусно и дёшево. На фото уха из терпуга и большая порция Мимозы. 113 рублей. Очень вкусный свежайший хлеб. В зале и в санузле чисто
К
КалямбА_196
В восторге
Очень вкусно кормят, перед этим были в других столовых, там еда вчерашняя, а в этой все свежее все вкусное и цены дешевле чем в некоторых