Аппетит
Кафе-столовая
Н
Николай
Хорошая столовая, вкусная еда, приемлемые цены. Правда, выбор блюд небольшой. Но был там в субботу - может, поэтому
Н
Настя
Очень вкусная еда в этой столовой,ежедневно перед работой быстренько забегаю сюда позавтракать,нравится очень😋
Всегда рады вам 🌹 Огромная благодарность за обратную связь 💐
Мария Кечина
Замечательная столовая! Вкусная и разнообразная еда, особенно понравилось первое блюдо. Быстро и удобно, отлично подойдет для быстрого перекуса
Благодарим 🌹 Всегда рады вас видеть в нашей столовой 👍
Мария Г
Отличная столовая всегда очень вкусно ,а еда горячая 😁Цены всегда радуют.Всем советую !
Очень-очень приятно ☺️ Благодарим за приятный отзыв 🌹 Мы очень стараемся 😊
Эмилья Воронцова
Столовая уютная и приятная, еда всегда свежая и вкусная. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Отличное место для спокойного обеда или ужина в хорошей атмосфере. Обязательно приду ещё раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть, благодарим 🌹🌹🌹
с
сергей
Были проездом в Кунгуре 12 авг.2025 ,смотрели отзывы. Нам понравилось и цены и пища.
ВР
Владимир Рокотянский
Отличная столовая! Заходил с работы пообедал и остался доволен. Отличный выбор меню и не дорого, рекомендую!
Вероника К
Отличная столовая. Была тут с мамой. Вкусная еда, цены приемлемые. Персонал вежливый.
Светлана Карсентьева
Доброго времени суток, дорогие наши гости! Мы работаем строго по графику. Если в какой-то день есть большие спецобслуживания, пишем объявление на двери в столовую❗Дверная ручка не сломана, нужно всего лишь опустить ручку до предела 💪Добро пожаловать в наше кафе-столовую "АППЕТИТ". Мы готовим для вас с любовью 🫶
Роман Нескоромный
Находился в командировке. Зашёл перекусить, читай пообедать. На фото, всё это мне обошлось в 472 рубля. Плюс сосиска в тесте. Суп лапша с курицей, такое себе на вкус. Как будто курица естественно скончалась. Котлета куриная старая, прям горчит. Салат ниче такой. Сосиска в тесте вкусная и пицца тоже. Так что цена/качество примерно соответствует. Ну и фотка меню от 27.01, хотя уже 05.02. Для понимания цен
ВТ
Василий Теркин
Ассортимент не богатый, а так, все вкусно.
Марина Молчанова
Есть своя парковка, народу почти нет, все греют, достаточный выбор блюд: 2 вида супа, 4 напитка, несколько горячих. Есть выпечка, пирожки, посикунчики. По ценам вроде норм (салат, суп 60р, гарнир 80р, горячее 100-120р) На 2х взяли салат, суп, горячее с гарниром, напиток, 4 пирожка - 900р. вышло.
Алексей Альбов
Уютно, вкусно, недорого
Алёна Добрая
Вкусная свежая домашняя еда. Большие порции и недорого. Вежливый персонал.
Алексей Волков
Вкусно готовят! Нам понравилось! Цены приемлемые
Марина Акунина
Удобный график работы, вкусная еда. Приветливый кассир. Интересный интерьер. И кофе из кофемашины! 2 взрослых и ребенок на 650р объелись до отвала
Антон Зылев
Хорошее кафе с удобным графиком работы.
TC
Tatiana Cherepanova
Это не столовая, а кафе/бар. Обслуживание плохое. Еда средний уровень.
Анюта 🧸
Были в Кунгуре на экскурсии, искали место где можно покушать быстро, вкусно и недорого. Нас накормили после 18.00 (что редкость для столовых), все горячее, свежее, вкусное. Порции огромные, без вопросов подали даже голубцы. Выпечка ароматная, пирожки жареные как из детства, корзиночки обьеденье. Отличное кафе, всем рекомендуем!!!
Антон В
Ужасное место.