Гриzzли
4.3
4.3
ВГ
Владимир Г
Некомпетентность - визитная карточка Гриззли.
A
Ann
Обслуживание оставляет желать лучшего. Владелец заведения, обратите внимание на это! Вы теряете клиентов и прибыль.
Елизавета Первушина
Всё вкусно ,прекрасно провели время , теперь я знаю где буду отмечать новогодние праздники. 😍
ss
sveta sveta
Отличное место Очень часто здесь бываем.вкусная кухня.вежливый персонал.уютная атмосфера 👍👍👍👍👍
КЛ
Кирилл Лукиных
Было все вкусно
КБ
Карина Боброва
Я даже не знаю с чего начать… «великолепно» все, начиная с антисанитарии, сервиса, мебели, еды… все сложилось наихудшим образом в этом месте. Отмечали большой компанией день рождения в отдельно стоящем домике, принадлежащем данному заведению. Если кратко, планировали отмечать компанией +/- 15-18 человек, но когда пришли, оказалось, что с нами будут отмечать еще компания мух (если в штуках то примерно 200), которые уже благополучно жрали и не давились наши сырно-медовые нарезки. К слову эти нарезки единственное что стояло на столе к обговоренному времени. Салаты пришлось ждать сидя за столом полным составом еще пол часа как минимум. Но и когда их принесли, три салата оказались с протухшей листвой, бонусом - нам отказались убрать их из счета. Для именинницы был заготовлен видео сюрприз, в описании домика был указан телевизор. Но от телевизора на стене было только крепление, по словам персонала «он в ремонте». Гостям самостоятельно пришлось заносить в дом третий стол, так как посадочных мест на всех не хватало. Один стул рассыпался прямо под одной из нас, благо девушка не получила никаких травм, но персонал еще пытался взыскать! с нас за эту труху. Спасибо/пожалуйста, мы сюда больше ни ногой.
Поля Калашникова
Отмечали День Рождения в данном заведении, заранее сделали предзаказ еды, внесли аванс, в день мероприятия нам сообщили, что у них не работает телевизор, оказалось, что не хватает стульев, хотя изначально нам сообщили, что посадочных мест достаточно. В заведении помимо нас были еще мухи, а точнее рой из мух, которые сидели на всей еде. Еда была заказана к 5 вечера, вынесли нам ее только почти к 6, все гости просто сидели и ждали. Вся абсолютно еда была холодная, даже мясо. Три салата были просто испорченные и нам отказались их убирать из счета, хотя гости их даже не ели. Ну и стоит отметить, что сама обстановка и мебель в ужасном состоянии, под гостем просто сломался стул.
ИИ
Ирина Ирина
Бронировали за несколько месяцев самый важный праздник каждого железнодорожника. Попросили приготовить все блюда к 16:00 часам, на минутку блюд на 35 человек, а не пару штук. По приезду на столе стояли только фрукты и капуста с картошкой. Мясо готовили еще как минимум час. Заранее позвонили и спросили, можем ли мы привезти арбуз на стол, нам разрешили. По приезду слышим - "кто вам разрешил со своим арбузом?".На стол не положили приборы и тарелки до тех пора, пока мы несколько о раз не попросили. Ну и на десерт большое количество мух 🪰 Персонал - отдельный ад, искатели перепалок и раздоров.
Атмосферно, все что заказывали, было вкусно
ЕГ
Евгений Гречухин
Был проездом и посоветовали это кафе, но пришлось делать круг до него, но я не пожалел, было всё очень вкусно, вкуснейшие чебуреки ещё взял с собой в дорогу.
Юлия Черепанова
Первый раз попали в данное кафе в сентябре 24 года. всё очень понравилось и вот решили мы день рождение мужа посидеть там же (приехали из Перми). Обслуживала официант Дарья. Девушка вообще не скрывала своей неприязни. Пока мы заказывали, она стояла с выражением на лице "Как вы меня достали". Чем уж мы такое отношение заслужили не понятно. И это не моё мнение, старшая дочка тоже это заметила. Дочка выбрала салат "Цезарь" с курицей, в нём нам отказали, сославшись на банкет. В тоже время когда мы уже уходили на соседнем столе стоя салат "Цезарь" именно с курицей. Видимо раз не свои (постояшки), что перед нами стараться то. Хотя мы так же платим деньги, а не пришли стакан воды бесплатно попросили. Да и почему банкет отражается на остальных посетителях??? Чай мы вообще получили уже когда всё скушали (вообще было желание от него отказаться). Что чайник час кипятился??? Знаете, ни когда не скупились на чаевые, но в это раз не захотелось и 100 рублей оставлять. Оплату вынудили сделать через перевод (хотя в прошлом году мы спокойно оплачивали картой), всё с той же кислой миной. Очень хотела поставить 2 звезды, но оценивается так же и еда. Салат "Гризли" замечательный, шашлык куриный тоже хорош, а вот свинину такое ощущение, как будто её грели. Мясо сухое и полухолодное. В общем, очень разочаровало нас в этот раз такое отношение. Третьего раза точно не будет, даже если и поедем в Кунгур, то в данное кафе больше идти не хочется...
ЮБ
Юлия Богомолова
Были проездом всей семьей в этом сказочном и атмосферном местечке. Очень быстро принесли заказ. Здесь внимательное обслуживание и вкусная еда. Есть детское меню с очень вкусными самолепными, разнозноцветными пельмешками. Понравился салат Гриzzли, вкусный домашний борщ и шурпа с достаточно большим куском мяса. Чай с травами просто бесподобный. Порядок подачи блюд правильный и своевременный. Рядом с кафе есть несколько бесеток и сказочная поляна с деревянными фигурами. На семью из пятерых человек порадовал чек. Классное место!!! Рекомендую!
Seregarus3941 serega
Хотели забронировать столик и меню на день рождения, позвонили за день, нам сказали что не нужно заказывать - будет свободно . В итоге пришли ,а у них сидит народ который тоже вчера заказ сделал и обслуживают они только их ,а нас послали грубо говоря ... , еще и дерзит в ответ тётя в очках 👎
Екатерина Коновалова
Решите вопрос с персоналом! Зашли сели за стол, 15 минут ждали, что к нам кто-то подойдёт..полный игнор..тетка ходила убирала со стола, делая вид , что нас не замечает
Дж
Денис житель
Очень классное , атмосферное место, с безумно вкусной едой , были проездом в Кунгуре и на обед заезжали в Грильzzли, осталось очень довольны и сыты , спасибо за вкусный обед, быструю и красивую подачу , все рекомендуем
ЕТ
Евгений Терентьев
Сегодня заезжали в это кафе, нам очень понравилось, очень вкусная еда, колоритное место, есть с кем сфотографироваться 😁 в Кунгуре проездом, ночуем одну ночь, завтра хотим позавтракать здесь же, и потом ещё перед уездом наверно заедем.
IP
Irina Platonova
После долгих мытарств с невкусной едой по Кунгуру - гризли нас просто спас с детьми . Очень вкусно , порции огромные . Забрали с собой еще в поезд и там доедали с удовольствием . Пища вся живая , свежеприготовленная . Девочки официанты приветливые .возможно при полной посадке, ожидание было бы долгим, но нам повезло , мы были одни в зале и обслужили быстро . После этого начался поток людей , в таком случае скорее ожидание будет чуть дольше :
ИИ
Ирина И.
Очень вкусно, большие порции
Натали Наталья
Доброго дня. Если вы посетили Кунгурскую пещеру и хотите где-то хорошо покушать , то это точно не здесь. Были здесь в августе 2024г. Наша ошибка, мы поверили предыдущим отзывам, набрали еды на 4000 и просто оставили ее недоеденную на столах. Разочаровала и сама еда, и темная уставшая обстановка внутри и работа официантов. Особо ужасна на вкус была пицца детская. Дети не стали ее есть и мы тоже. Цены достаточно высокие , а уровень всего вышеперечисленного - низкий. Такое ощущение, что мы побывали в каком-то деревенском кафе или кафе из 90х.
с
света
Очень хотели покушать, время было 21:55, нам сказали что, кафе уже закрыто, кухня на стопе... Хотя работают до 23:00... Очень не уважительно относятся к своим посетителям. Могли бы предложить чай, выпечку. Не рекомендую.
Наиля Ситдикова
Заведение нас разочаровало. Приехали с детьми, к нам с недовольным видом подошла официантка и сразу сказала, что кухня на стопе, при этом люди сидели кушали. Потом она сказала, что ждать очень долго, есть только мясо. Другие посетители ели и мясо и Картошку фри, когда мы сказали, что нас картошка фри и мясо устроит, то оказалось что для тех людей сделали исключение, а мы видимо лицом не вышли. В итоге мы с детьми ушли голодными. Хамское отношение. Если у вас , господа, банкеты и вы не в состоянии обслуживать посетителей, то тогда закройте кафе и укажите в соц сетях информацию, что не работаете в эти дни. Может быть мясо и вкусное, но попробовать нам не удалось.
Алина Суфянова
Не понравилось. Посетили в первый раз это заведение с компанией. Заранее зарезервировали столик, приехали в назначенное время, но наш столик был занять. Предложили сесть за другой стол, который был зарезервирован на других людей. Долго ждали официанта, сделали заказ. Все это происходило 30 минут. В итоге нам принесли заказ других людей, обвинили в том, что мы виноваты в их ошибке в грубой форме на повышенных тонах.
Айдар Ибраев
Полное г…. Обслуживание ужас Не советую
Руфина Плесовских
Замечательное уютное место вкусная еда дружелюбный персонал
МО
Мастер О
Первый раз посетили кафе летом, понравилась и еда и обслуживание. В этот раз были компанией 8 человек, предупредили заранее, в итоге посадили за разными столами. Котлету по-киевски принесли сырую. Поскольку по времени были ограничены, другое блюдо заказывать не стали. Борщ видимо оказался вегетарианским, или нам просто не повезло. Блюдо из детского меню несли 50 минут. Ребенок съесть не успел, унести в пакетике. Больше не приедем к вам и рекомендовать не будем.
СМ
Сергей Мокроусов
Очень понравилось, вкусно и не дорого, красивая подача, отличное обслуживание. Всем рекомендую 👍👍👍
ТМ
Татьяна Мокроусова
Очень всё вкусно 👍 спасибо
ТИ
Татьяна Игошева
Много, вкусно, быстро, недорого. Хочется вернуться.
Виталий Климов
Все замечательно) вкусно и очень быстро)
Елена Калинина
Очень вкусно! Лагман, солянка, хинкали - выше всяких похвал! Цветные пельмешки удивили детей и были съедены в момент. Интерьер тоже очень приятный.
Семен Сергеевич
Хорошее кафе,вкусно готовят и цены нормальные,больше нет рядом кафе где можно поесть в окраине
бш
батырбек шаймкулов
Было вкусно есть стоянка ДТ
юю
юрий ю
Всё очень вкусно. Порции большие.
Валера Можигоров
очень вкусное место
Наталья Гагарина
Интересное кафе. Еда вкусная ) лагман отличный, пельмени домашние тоже супер) цены демократичные.
П.
Полина .
Была сегодня в данном кафе. Очень понравилось, шашлык был нежный и сочный . Отдельное спасибо официанту, очень приветливый молодой человек!!
ТР
Тимофей Рубцов
Место просто отпад. Официанты приветливые, еду приготовили за 20 мин. Все очень понравилось особенно хочется выделить : шашлык, лагман, салат гриззли и охотничий салат, чай.
Все хорошо, персонал хороший, еда вкусная, осложнено очень красивый интерьер
Dmitry Gorohov
Были проездом, хотелось кушать, заехали. Не скажу что это кафе, это скорее всего ресторан на открытом воздухе...Подача блюд быстрая, готовят очень вкусно, порции большие, шашлыки просто тают во рту, супы отельный вид шедевра, овощи в салаты свежие, как и мясо в них... Атмосфера заведения накладывает своё дополнительное приятное впечатления. Мы очень довольны, ребёнок был в восторге. Спасибо большое!
Оксана Королева
Эффектное место. Вкусная еда. Большие порции, приемлемые цены. Было многолюдно, заказ ожидали 15 минут-принесли все свежее, горячее и сразу для всех. Никто не сидел в рот другому не смотрел) рекомендую
Павел Островский
Отличная кухня, большие порции, нормальные цены. Чай вообще вкусный
ВП
Виктор Попов
Приятно удивлены!!! Адекватные цены, красивая подача, вкусная еда! Были в спортивном комплексе Кунгура на соревнованиях, искали кафе по отзывам, доехали до сюда на машине за 7 минут, и это было правильным решением !!!
Елена Белькова
Ехали с Екатеринбурга в Пермь. По пути решили заехать в пещеру, до экскурсии был еще час. Зашли в местные заведения на территории, не оценили ассортимент и ушли. По 2ГИС увидели это заведение и поехали. Во-первых от пещеры на машине доехали очень быстро. Во-вторых достаточно разнообразное меню. В-третьих очень вкусно! Ели лагман, чебурек и ассорти посикунчиков, чай. На двоих этого достаточно и вышло очень бюджетно. В-четвертых интерьер. Мебель не обшарпана, все чисто и приятно. Официант быстро подошла, быстро принесла заказ ( если не ошибаюсь Елизавета). Нам очень понравилось! Будем проезжать снова обязательно заглянем!
Дарья bor
Вкусно, недорого. Шашлык и вареники супер. Внутри прилично, удобные сидения, ухоженный туалет. Приветливый персонал
ШС
Шамиль Серачетдинов
Отличное место заехал с женой перекусить Очень вкусно оказалось и подача на ура Голодными точно не уедите Побольше бы таких мест Предупреждаю порции большие Пришлось обжираться😂😂😂
Ирина Томилова
Очень вкусно, быстрая подача. Приветливые официантки. Огромные наггетсы, десерты свежие, борщ наваристый с салом просто огонь🔥
Александра Мерзлякова
Вкусный борщ, сало просто песня ! Ореховый чай выше всяких похвал!
Виль Султангильдин
Вкусно! Быстро! Аккуратно! Красиво! Вежливый персонал!
ЭМ
Эльза Мафиозова
Ехали с Сургута в Башкирию, ехать долго устали, остановили покушать. Первое что бросается большая парковка, атмосферное место все из дерева, большая веранда закрытая от дождя, дальше само кафе, очень красиво, уютно. Меню принесли сразу, заказали пельмени и ребёнок картошку фри, пельмени вкусные, ручная лепка, а картошкой оказалась не магазиная сухая, а обычная домашняя, очень вкусная. Цены нормальные, не дорого не дёшево. Персонал вежливый. И что ещё хочу отметить чайная карта огромная, попили чаю вкусного. Однозначно рекомендую!
Танюша Волкова
Хороший шашлык из свинины и курицы 360₽ Салат гризли Сначала были опасения из за негативных отзывов , решили рискнуть . Покушали сытно и вкусно