Просто деньги
Микрокредитная компания
ООО Правовой капитал
аС
антон Суворов
Спасибо все быстро и удобно выдали как было написано всем советую!!!!
Юлия Сергеевна
Хочу поблагодарить финансового специалиста Дарью за качественное обслуживание и понятное разъяснение условий. Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым !
Варвара Ланкова
Негатива в адрес компании у меня нет, все у них по договору, так что переживать за свое имущество мне не пришлось. На лечение искала деньги для папы, ругаю себя что никогда не имею сбережений и как хорошо что узнала об этой компании, дали деньги взаймы несмотря на то что и так были действующие кредиты. При этом по документам нужно было немного, а по оформлению с последующей выдачей все обошлось довольно в малый промежуток времени. Договор внимательно изучала, как бы не искала там подвоха-не нашла, единственное что пока сидела уже нашлись недовольствующие посетители и мне пришлось с этим поторопиться, а был бы еще один менеджер и такого бы не произошло думаю. В целом всем довольна
Александр Попов
Компания добросовестная. Займ брал под птс при этом на машине я сам ездил. Из плюсов я хочу отметить, что берут быстро трубку и развернуто консультируют. Сначала я не понял по поводу процента, затем в офисе когда уже оформляли заявку прочитал внимательно договор и процент фиксируется в нем, сумма не плавающая- фиксированная. После закрытия (брал на полгода) ездил за справкой что ничего не числится за мной. Вышло так что без проблем при обращении в эту компанию получилось) рекомендовать могу. брал 600
Мирослав Матвеев
Все прошло гораздо лучше, чем я предполагал. Не так все в МКК оказалось, как я себе представлял, а уже по итогу того как рассчитался с ними вообще не понимаю откуда люди берут сказки про присвоение чужого имущества. В общем не пытаюсь сейчас облагородить компанию, но и чернить их не за что, мне выдали 170 тысяч, хотя по оценке было почти в 2 раза больше, однако в лишнем я не нуждался. Процедура эта уже хорошо отработана менеджером, поэтому она с ней справилась на отлично, все рассказала и отала документы. Мне непонятно только почему не было возможности перевести деньги на карту сразу у них, а так моя оценка им такая.
ИГ
Игорь Гущин
Очень даже рекомендую. Лучшая микрокредитная компания. Очень хороший процент и срок использования займом (у меня 3 месяца был и сумма в 200 тысяч рублей). Очень приятные и вежливо говорящие сотрудники. Всегда входят в положение заемщика. Огромное им спасибо.
Владислав Жильский
выручили, выдали наличкой
Иван Мигунов
Все не так и плохо, как принято считать о мкк. О данной компании конкретных отзывов не слышал, нашел их при запросе в интернете и заполнил форму на сайте. Мне перезвонили, по условиям предложение оказалось выгодное. Ехал в надежде что таковыми они (условия) и останутся, а то вдруг просто завлекалово. Офис уютный, есть место для ожидания, но мне оно не потребовалось, потому что передо мной отпустили человека. С менеджером нашли общий язык, все объясняла доходчиво, мои вопросы не игнорировала, в итоге займ под под птс на сумму 147000 был оформлен. Изучал договор, потому что просто не верилось что все так просто, там никаких компрометирующих нюансов не обнаружил. Деньги дали, комиссию не взяли, все российскими рублями упало мне в портмоне, опасно однако с такой суммой на руках ходить, поэтому после благополучно зачислил на карту. За такую возможность спасибо, и машину оставили, чему я доволен больше всего.