ФаСоль

3.8
3.8
Anastasiya A16 отзывов
Apple User27 отзывов
Отвратительное место. Пришли праздновать день рождения и с самого входа нас встретил недоброжелательный амбал, проверял карманы и не просто попросил, а наехал. Еду нам выносили по очереди на четверых с интервалом минут в 20, видимо кушать все должны были по очереди. Заказали бифштекс и попросили вынести его через 20 минут после салата, официант видимо не услышал и вынес вместе с салатом, потом и вовсе его не принесли. Заказывали пиво и коктейли, которые по полчаса наливали или забывали, так и ждали их по очереди, видимо по очереди должны были пить. Миллион раз подходили на бар и напоминали что нам ничего долго не выносят. Заказали две сковородки с курицей, они были отвратительные, вместо мяса были куски куриной кожи, практически и не съели их, кукуруза вообще кислая была. Так же приносили за наш стол чужие блюда. Салфеток у нас тоже не было, пришлось брать самим с других столов. В конце и вовсе скидку не пробили и торт не дали, якобы мы сами не сказали))). Молодец только кальянщик, ему спасибо, кальян был вкусный. Первый раз были, больше к вам не придем и другим советую не приходить.
ВВ
Валерия Ваганова1 отзыв
Были в данном заведении 04.10.2025, впечатления остались негативные. Нас хотели обсчитать, явно не случайно, поскольку сначала за нашим столом из ниоткуда появилось шампанское, которое никто из присутствующих за столом не заказывал (мы это, естественно, сразу заметили, подошли к бару и ситуация с шампанским чудесным образом оказалась случайной ошибкой, после чего шампанское с нашего стола убрали). Мы уже расслабились, думали на этом сюрпризы закончатся, а нет, в конце вечера, когда принесли счёт, в нем оказалась сумма на 1000 больше той, которая была у нас в действительности. Благо нас было немного и мы были в состоянии сложить 2+2, на что официантке мы сразу сделали замечание, что сумма в чеке не соответствует, она без пересчета и раздумий, сразу отменила нашу оплату и ввела на терминале сумму на 1000 меньше. То есть изначально она уже знала, что плюсует нам лишнее. Очень неприятный осадок остался, приходишь расслабиться, отдохнуть, а никак не заниматься подсчетами.
Городской житель2 отзыва
Айгель Нугуманова62 отзыва
ТР
Татьяна Рассолова3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЛТ
Лина Тик6 отзывов
Были в этом заведении первый и раз. И последний!!! Заказан был стол заранее. Пришли нас никто не встретил. Пришлось самим спрашивать что и куда. Официанты вообще забили на нас, не забирали посуду грузную, приходилось ходить напоминать о том, что мы сидим и нужно забрать посуду принести горячее. Горячее!!! Только название горячее, принесли холодную курицу. Старые переросшие огурцы. Заказали 2 бутылки шампанского несли час. Так же торт!!! Было обговорено, что принесу торт и чай. По итогу торт уже съели чая нет. Когда спросили где чай, начали грубить «дк вам чай нести или нет». Еще через мин 15-20 все таки принесли чай, по итогу чай ждали часа 1,5. У нас был свои диджей и ведущая, было обговорено, что они у нас до 20:00. В 19:40 уже официантка бежала и выгоняла диджея нашего. Так же ходили просили музыку тише сделать. Для справки, мы сидели в отдельном зале. И основной зал был пустой. Ни одного гостя не было. Сами убирали грязную посуду на соседние столики. Зато официантка сидела и складывала спокойно салфетки. Администратор вообще забила на нас и сидела пила коктейли. Ужасное кафе!!!!
Ольга Кривощекова13 отзывов
КД
Кристина Дисак19 отзывов
Еда, интерьер, расположение всё отлично! Но этот ужасный сервис, Божее!!! В скольких заведениях я уже побывала и в хороших и не очень, ни разу не встречала такого отвратительного отношения персонала к гостям! Сделали предзаказ: салаты, закуски, горячее, напитки на 19:00, воскресенье 4 февраля. Никто нас не встретил на входе, здравствуйте никто не сказал. Приехали к назначенному времени, на столе только салаты и закуски, напитков нет вообще и не хватает 2 салатов. А точнее поке, которые несли потом 40 минут. Зал пустой, мы сидим одни и на нас всех наплевать. Официантка постоянно куда-то теряется, 5 раз ходили ее искали. Не знает обычных правил и даже как выглядит рыба по-польски ахахах! Хотя видела ее в видосах в их группе вк, значит работает не первый день. Грязную посуду никто не убирал, да к нам в принципе никто не подходил, приходилось самим бегать выискивать официанта, у которого были дела поважнее (выложить фоточки в инстаграм), чтобы она нам принесла салфетки, грязную посуду убрала, приборы чистые принесла, в общем все то, в чем заключается работа официанта. Но она видимо тут не за этим)) Принесли счет, не вычли предоплату 3000, если бы не напомнили никто бы нам ее и не вернул)) ведь официант вообще был не в курсе дел) в итоге администраторша принесла ее наличкой, т.к. счет уже был оплачен картой. Также у меня был день рождения, на их сайте написано скидка 10%, нам сделали только 5%!!! Сказали: «хозяйка сама вам пробила днем скидку 5% и уехала, мы ничего не можем сделать. У нас всегда было 10, но сегодня почему то так! Это не мы, это хозяйка!» Очень интересно, откуда хозяйка вообще знает что у меня сегодня день рождения, если я об этом вообще не упомянула? Просто заказали стол и всё, не уточняя повод. В принципе, я уже не первый раз слышу именно про это заведение, что подлизывают там только «своим», обманывают со счетом и хамски относятся. На негативные отзывы отвечают «так не ходите сюда». Одним словом - пз#дц! Не ходите сюда)))
Андрей Широков2 отзыва
Марина Санникова5 отзывов