Банки
АО Россельхозбанк
Елена Бычкова
Все понравилось. Всё быстро и оперативно. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Бычков
Все отлично, сотрудники вежливые, компетентные. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Ксения Морева
Очень нравится обслуживание в банке, оперативно, качественно и всегда доброжелательные сотрудники.
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина Неупокоева
Отличный банк, вежливые сотрудники, условия по продуктам интересные и выгодные
15 января 2025, официальный ответ
НА
Наталья Александрова
Являюсь клиентом РСХБ. Всем довольна. рекомендую банк для сотрудничества.
13 января 2025, официальный ответ
Владислав Неупокоев
Оплачивал коммунальные услуги в отделении банка. Сотрудники всегда готовы помочь, очень вежливые и компетентные.Рекомендую всем!
ТБ
Татьяна Бабина
Являюсь долгое время клиентом банка, обслуживаюсь в офисе города Кунгур. В офисе мылые доброжелательные сотрудники. После посещения банка всегда положительные эмоции. Банк рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катерина Шулаева
Все большие молодцы!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Илария Степучева
Открывала карту в Россельхозбанке вся процедура прошла быстро. Качество на высшем уровне
ТБ
Татьяна Бабина
НЩ
Наталья Щукина
Пользуюсь услугами этого банка более трёх лет , всегда вежливое и качественное обслуживание
Анжела Гомзякова
Отличный банк, оплачиваем коммунальные платежи налоги все быстро и качественно
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Т
РоссельхозБанк - прекрасный банк! Профессиональный персонал, удобные онлайн-сервисы и конкурентные условия. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЛ
Лариса Лаптева
Обращалась в офис Россельхозбанка в Кунгуре для консультации по сельской ипотеке. Все очень понравилось. Клиентский менеджер Татьяна Бабина все рассказала. Очень качественная консультация. Приедем обязательно подавать заявку на ипотеку.
А Л
Люблю Кунгур за то, что есть В нем примечательное место! Услуг финансовых не счесть В Российском сельском Банке. Честно! Прекрасный офис в цвет зелёный Ласкает глаз издалека. Я в этот Банк давно влюблённый. Со мной он будет навека!
Наталия Феденёва
На днях обращалась за консультацией по сельской ипотеке.Сотрудники все грамотно посчитали ,рассказали про все условия и какие необходимо предоставить документы .Спасибо за консультацию,в ближайшее время подойдем . Наталия ф
Михаил Симонов
Пользуемся услугами этого банка более десяти лет. Всегда вежливое и качественное обслуживание.
Наталья Кобякова
Текст : Обращалась на днях за консультацией по потребительскому .Все разъяснили ,посчитали ,рассказали какие необходимы документы для оформления.Мне все понравилось,в скором времени подойду на оформление.Благодарю сотрудников за работу.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЗ
Ольга Зубцова
Отличный Банк!Качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту!Спасибо персоналу,который быстро и качественно решает возникшие вопросы и проблемы.
Сергей Мещанинов
Сотрудники на 5, надёжность на 5, продукты на 4, ПО и клиентоориентированность на 3.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Ксения Бормотова
Всё понятно объяснили, вежливый и грамотный персонал.
Сергей
Этот банк можно рекомендовать из-за отличных сотрудников, и отличное обслуживание
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Чернышов
Спасибо за быстрое и корректное обслуживание.
24 июля 2023, официальный ответ
Максим Михайлов
внимательные сотрудники, приятные в общении условия банка комфортные для кредита всё устраивает
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Спиридонов
Остался довольным от посещения банка. Хорошее обслуживание и грамотный персонал располагают к себе
10 апреля 2023, официальный ответ
РЖ
Раиля Жуланова
Внимательное отношение работников банка
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили внимательное отношение наших сотрудников. Мы прилаг…
Евгения Швецова
21 февраля Понравилось обслуживание в этом банке - сотрудники грамотно проконсультировали по волнующему меня вопросу с которым не смогли помочь в другом банке. Очередь была небольшая, ожидание комфортное.
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр Гесс
Все хорошо
19 февраля 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Мальцева
Являюсь клиентом банка достаточно давно. За все время сотрудничества обслуживание всегда на высшем уровне. Компетентные и вежливые сотрудники, помогают по всем вопросам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Леночка Иванова
Сотрудничала с этим банком с 2014 года и без замечаний по сегодняшний день и не возникало. Брала тут первый кредит на машину. Все прошло отлично, без заминок. Быстрое обслуживание, девочки на обслуживании всегда помогут и подскажут. Кассы две-работа без очередей.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Виктория Ягода
Комфортно,быстрое обслуживание,вежливый персонал
12 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Гостева
Всегда помогут и подскажут.
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Казанцева
Редко бываю в банках, обычно сейчас уже всё онлайн. Но бывает иногда необходимость... Здесь мне нравится, что всегда быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Коровин
Хороший офис, расположенный в центре Кунгура, подъезд и стоянка есть. Пользуюсь картами этого банка, претензий нет
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Гесс
Удобно расположен, компетентней персонал
25 августа 2022, официальный ответ
Alexey Kiselev
Внимательные и компетентыне сотрудники.
НБ
Николай Беликов
Отличное отделение банка, остался доволен. По всем вопросам помогли хорошие девушки-специалисты
Егор Быстров
Хороший банк, качественное обслуживание. Специалисты очень грамотные, помогают по всем вопросам.
ВН
Владислав Неупокоев
Классный банк с качественным обслуживанием
ИА
Иван Аксёнов
Великолепный банк, отличные сотрудники. Всё на уровне!
19 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Кристина Мальцева
Хороший банк. Отличное обслуживание, сотрудники вежливые.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Егоров
Обслуживание хорошее
NE
Nastya Ermakova
Отличный банк!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Постаногова
Интересные предложения! Отличные сотрудники)
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
E
ErmaK
Очень хороший банк
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Кустов
Хорошое обслуживание!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮШ
Юлия Шпакова
Хорошее обслуживание!Приветливые сотрудники!
19 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Баранова
Отличный банк!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Полина Хвастова
Обслуживание отличное, главное-быстрое! Сотрудники высококвалифицированные!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"