Версаль
Кафе
Юлия Юлия
Много раз была в Кунгуре и вопрос где поесть всегда был актуален, из всех мест, Версаль приятно удивил своей чистой и вкусным меню. Бронировали обед для детей, давно не видела, съели абсолютно все. Вкусный суп, отличная котлета с пюре и компот с булочкой. Работники очень гостеприимные, без просьбы сами предложили пакетик под булочку, взять с собой. Всем рекомендую, очень вкусно
Сергей Коняев
Вкусно
ИБ
Иван Бырсан
Вкусно.
Мария Мария
Если ваше мероприятие предполагает наличие экрана (показ видео), то имейте в виду, что в данном заведении вам будет предложен маленький экран телевизора, при этом относительно столов экран повернуть нельзя. Еда самая обычная, как не в очень вкусной столовой. Из 5 на 3. В помещении на втором этаже, где проходило торжество, есть кондиционер, что несомненно является плюсом в жаркую погоду, но опять же, относительно столов этот кондиционер одной части гостей дует в спину, а до другой части гостей не доходит.
ОГ
Оксана Гракова
Отличное кафе! Доброжелательный и вежливый персонал. Обслуживали очень быстро, не смотря на постоянную очередь. Все очень вкусно, по-домашнему. Домой с собой купили плюшек с маком, пальчики оближешь! Спасибо, перекусить только к вам! Также хочется отметить чистоту в уборной, при таком количестве посетителей, просто удивительно и приятно.
Мария
На большие группы не могут рассчитать сколько еды надо класть в порцию. В итоге часть группы ела другую еду. По качеству еда не плохая. Если будите в Кунгуре лучше покушайте в другой кафе
Наталья Ш
Еда как в звурядной столовой при значительно более высоких ценах. Там же кормят организованые группы детей-спортсменов и туристов. В результате в обеденное время большие проблемы со свободными местами и огромная очередь в туалет.
Denis Timofeev
Цены приличные для столовой, на компанию взяли несколько блюд, часть оказалась совсем невкусной
deusgamer .
Уютное заведение с приятным персоналом. Еда свежая, вкусная. Хоть попробовать получилось далеко не всё, но было очень вкусно. Уборные чистые. Для детей есть стулья для кормления. Крайне рекомендую к посещению, если заглянете в Кунгур.
СУ
Светлана Устинова
Заезжали семьёй, очень всё вкусно!
Аля Муг
После пещеры заехали в это кафе, всё понравилось. Еда вкусная, цены приемлемые, комфортно и уютно 👍
Виталий Боров
Заезжали перед походом в Кунгурскую ледяную пещеру, выбрали по звёздам и отзывам. Борщ и лапша вкусные, наваристые, мясо есть, рыба, тефтели, капуста и картошка вкусные, шуба тоже, медовик свежий. На 4-х вышло весьма демократично, меньше 2 т.р. Рекомендую.
лизаа 🖕🏻
В стакане МУРАВЕЙ. Еда не вкусная
Надежда Маленко
Прекрасное кафе! Очень вкусно и не дорого!!!
Ирина Рожкова
Это лучшее кафе, что встречалось мне. Еда на высшем уровне приемлемые цены. И очень атмосферно внутри.
ВД
Виталий Дудин
Вкусно и это самое главное
Денис А.
Потрясающее место, были первый раз. Очень, чисто уютно, а самое главное очень вкусно. И цены демократичные!
Анна Д
Очень вкусно! Спасибо!
Дина Хан
Заехали компанией поесть, очень вкусно поели, брали рыбку, суп и салаты, фрукты, компот.Приятная обстановка, чисто, советую всем кто будет в Кунгуре!
Сергей Константинов
Вкуснее покушать в Кунгуре - вы нигде не найдете. Плюс отличная цена.
Алексей Пермский
Очень вкусно. Рекомендую
Mark Karimov
Большой выбор, приятные работники
Нина Дьяконова
Лучшее место в Кунгуре, если Вы хотите качественную и вкусную еду. Большой выбор блюд. Хорошая выпечка. Рекомендую👍
СР
Сергей Рыжов
Очень понравилось, еда вкусная, домашняя, персонал вежливый, приятное место!
Екатерина Голубева
Очень вкусная, домашняя еда! Порции большие! Горячие. Столы и посуда чистые. Вежливые девушки персонал. Приятный антураж. Санитарная зона чистая. Мыло, салфетки, туалетная бумага- всё есть. Спасибо💕
Анна Некрасова
Не смогли оценить. В 2гис была информация, что кафе работает, приехали: двери закрыты, никаких признаков жизни, никакого объявления, что кафе сегодня не работает. Катались по городу в поисках места где поесть.
ALBINA GRISHKOVA
Все по домашнему ))) рекомендую
Ксюша Третьякова
Достаточно большой выбор, вкусно, вежливый персонал
СФ
Сергей Фадин
Всё очень понравилось, просто 5+.
Anastasiya Onchurova
Были в начале августа в этом заведении. Начну с плюсов: -вкусная еда; -средний чек на двоих хорошо пообедать 500-600₽; -приятная отделка помещения; -вежливый персонал. Теперь минусы: -в уборной жидкого мыла не было; -накладывали плов без перчаток, при этом руками прикасаясь к еде когда развешивали порцию.
Igor Zenyuk
Очень хорошее кафе , вкусно большой выбор ,были в отпуске и жаль ,что нашли его в последний день отдыха.
Ирина Щербакова
Неделю питались в этом кафе. Большие вкусные порции, приемлемые цены.