MaxFun
Батут-арена
Скидка 20%: промокод «2ГИС» в новом центре по адресу Пермь, Ленина, 45
Перейти на сайт
Валентина Стенина
Были с ребенком, очень понравились Пришлось продлять, обязательно приедем еще. Хорошие игры для ребенка
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Ваш комфорт - наш приоритет! Приходите, ждём!
Мария Ковина
Классно провели время всей семьёй, дочке 2 года, она в восторге. Очень весело, отдых в MaxFun подходит для всех возрастов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Как здорово, что даже ваша двухлетняя дочка осталась в восторге…
Н
Наталья
Очень нравиться проводить праздники в МаксФане, большой зал, четкая акустика, яркие и разнообразные фонари и прочие световые приборы! Дети в восторге, на эмоциях. Сотрудники огоньки-зажигалки, просто суперр, очень здорово проводят праздники❤️ Спасибо большое 🎃❤️🔥👏
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💛🎃 Нам невероятно приятно, что Мы для вас стали люб…
Кристина Гладких
Батутный центр очень нравится. Но организация хромает. Сняли полностью центр на три часа, когда начали собираться (а у нас еще 15 минут) запустили следующих гостей. В итоге очень много народу, в туалет не сходить, не переодеться. Вещи свои не можешь найти, так как другие посетители уже открывают твой шкаф и кладут свои вещи. Должны же быть хоть какие то перерывы между посетителями. Даже в плане санитарии, просто прибраться не успевают даже. Инструктора не было, детям никто не помогал, не следил за ними. В этом году разочарование…
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться честной обратной связью - нам важно каждое мнение! Искренне с…
ВЛ
Вера Логинова
Дети в восторге, всё замечательно, часа оказалось мало, понравилось всё
5 февраля 2026, официальный ответ
Отличные фотографии! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
ОМ
Ольга Меркушева
Это офигенное место!!! Мы приехали в гости в этот город и решили заехать в этот батутный центр с детьми. Отдельное спасибо персоналу, все доброжелательные, всё подскажут, всё расскажут. Для родителей есть смотровая площадка на втором этаже. Очень круто, приезжайте,не пожалеете!!! Мы обязательно вернемся еще ни раз😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и тёплый отзыв — читать его одно удовольствие! 💛 Особенно рады, что и…
НЗ
Надежда Зомарева
Отличный батутный центр, ребёнок доволен, как и взрослые. Посетили данное заведение семьей. Обязвтельно вернемся снова.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Рады, что всей семье понравилось! Ждём с нетерпением снова!
Артем Габсаитов
Все очень понравилось, непременно приедем ещёраз
5 февраля 2026, официальный ответ
Фото супер! Спасибо за высокую оценку, ждём снова!
Надежда Колокольникова
Отличное место для детского досуга, хорошо организовано.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и впредь радовать Вас отличным сервисом! До новых встреч!
Елена Катина
Великолепно провели время на праздновании дня рождения дочери. Приобретали пакет опций празднования дня рождения. Программа веселая и интересная, эффектны яркие и красочные, познавательная история при проведении лазерного шоу, во время дискотеки музыкальное сопровождение, которому дети подпевают и зажигают от души. Благодарим коллектив МахFan за чудесный праздник!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый и подробный отзыв — такие строки дарят нашей команде особенное вдохновение…
АУ
Анастасия Удалова
Отличное место провести досуг активно)
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, нам очень важно получать положительную обратную связь! 🫶🎄
Эд Ха
Всё хорошо!
Супер! Ждём снова!
ИГ
Ирина Галицина
Спасибо за предоставление проводить занятия прыжковой акробатике Мы очень рады Огромное спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Ждём Вас снова! Спасибо за высокую оценку!
ОС
Ольга Сергеевна
Отличное место, в восторге всё и ребёнок трёх лет и родители)) администратор, молодой человек (забыла к сожалению имя) всё показал, рассказал, оперативно отвечал на вопросы и реагировал на просьбы, огромная благодарность за полученные впечатления!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш батутный центр. Наша команда всегда старается со…
Алексей Морозов
Доче очень нравится этот батут-центр.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Ждём снова!
ЕГ
Елена Герасимова
Очень яркое и красочное оформление, очень весело провели время, батуты супер, придём еще!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили Нас! Ваш комфорт - наш приоритет! Будем рады видеть вас вновь! До скорых встреч!
Юлия Чащина
Были впервые в MaxFan с детьми. Очень понравилось! Персонал вежливый, корректный 👍 фотограф-бомба! 📸 Детки напрыгались, налазались , накачались! Но и это ещё не всё. Ролики, гироскутер, мяч для баскетбола и волейбола! Что ещё нужно детям... Советую обязательно сходить с детьми!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. И за то, что нашли время написать положительный отзы…
КГ
Ксения Гагилева
Отличное место для отдыха как детям, так и взрослым. Мы уже не в первый раз. Всегда круто, с каждым разом всегда появляется что-то новое. Дети очень рады 💖
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём сн…
Оксана Гордеева
Ребенок доволен как слон😍 Накатались на крутых машинках, напрыгались, все прекрасно, мы у вас 2ой раз ну и не последний👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вашему ребенку всё понравилось! До новых встреч!!
ИР
Ирина Рубцова
Дети просто обожают MaxFun
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌. Мы очень счастливы что вашим детям нравится у нас! 🫶
Виктория Новых
Всё 👍👍👍. Встретили нас очень приветливо. Всё рассказали и показали. Был фотограф, может уловить самые классные моменты. Нам сделали семейное фото😍. Дети очень довольны, обязательно ещё прийдем ❤️🔥
ТА
Татьяна Анкудинова
Отмечали день рождения ребенка в вашем центре. Дети напрыгались вдоволь и остались очень довольны. Спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Оля Четина
Всё было супер !У детей осталось много впечатлений! Обязательно посетим ещё раз ваш батутный центр !!!Цены приемлемые,обслуживание на высшем уровне!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв, это очень ценно! Рады, что дети уехали с массой ярких впечатлений. О…
Анна Никитина
Очень классное место
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Ждём снова!
Вероника Казимир
Как всегда самые лучшие 💙
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ГЧ
Галина Черепанова
Как всегда всё было супер
22 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ВЕ
Виктория Елтышева
Отличный батутный центр! Всегда все на высшем уровне! Ребенок в восторге! Спасибо ❤️❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наш батутный центр. Наша команда старается сделать его…
Наталья Коробицина
Огромное спасибо за прекрасно проведённое время. Дети в восторге!!! Обязательно еще к Вам приедем👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Вам спасибо за классный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! Ваш MaxFun!
Александра Анисимова
Очень понравилось все прсонал на высоте
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за доверие! Всегда вам рады 💛
Настя Гордеева
Спасибо за праздник Хеллоуин 🎃 детям очень понравилось, уехали от вас очень довольные. Приедем к вам ещё.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась наша крутая атмосфера! До новых встреч!
Анна Гараева
Приезжали на час с ребёнком, всё понравилось, ребята персонал все дружелюбные, спасибо вам ☺обязательно приедем ещё
Дмитрий Грехов
Приехали с детьми на час, детям так понравилось что остались ещё. Дети в восторге. Спасибо, что есть такое заведение. Будем ходить сюда чаще. 👍👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова!!
ЛВ
Лариса Вотинцева
Отличное место. Приятный персонал. Чисто уютно. Рекомендую для посещения.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждём снова!
Наташа Канова
Дискотека с лазерным шоу просто супер! Грандиозное мероприятие! Заводная громкая музыка и лазерные лучи на высоком уровне. Даже для взрослых такое мероприятие было бы супер!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку! Очень рады , что Вам понравилось наша Дискотека с Л…
Ксения Тетюева
Очень классный батутный центр! Дети в восторге и я тоже. Обязательно приедем ещё.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждём снова!
Ксения Тетюева
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз большое спасибо за вашу высокую оценку! Ждём снова!
ГН
Гульсина Нартдинова
Очеб понравилось. Чисто, акустика хорошая. Классный персонал. Вип комната очень классная, чистые окна. Приятно на кухне - чистота и порядок
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку наших стараний! Всегда рады Вам и до новых встреч!
Лариса Муллазянова
Сегодня опять посетили батутный центр.Детям у вас очень нравится.Классное место,что для взрослых,что для детей!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, это очень ценно. Всегда рады Вам! До новых встреч!
ВШ
Владимир Ширинкин
👍 Офигенно
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
M
MadN1k
Всё замечательно
МШ
Мария Широких
Всё понравилось! Дети довольны!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
Дина Политова
Ходим с детьми, детям очень нравиться
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
Хорошее место для отдыха с детьми
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, городская легенда! Спасибо за отзыв! Ждём снова!
он
ольга наумова
Очень круто! Отметили день рождение ребенка на ура, все на высшем уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что день рождения вашего ребеночка удался на славу. Приходите ещё!
Ирина Рубцова
Отличное место рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова!!
НЕ
Наталья Еремеева
Дети довольны , а это самое главное. Спасибо
Юлия Костина
Сегодня побывали в батутном центре. Были там в первый раз. Ребенок остался доволен. Напрыгался на батутах, накаталась на машинках. Есть возможность еще поездить на гироскутерах. Всем рекомердую это заведение для семейного отдыха.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и рекомендацию нас! Ждём снова!
Таня Лепит
Все классно, придем еще😃 Батуты, машинки, самокаты, разные спортивные игры, можно попить кофе, так же в продаже есть мороженки)
ДШ
Диана Шубинцева
Хороший батутный центр! Прекрасно провели время!
ТП
Таня Попова
Замечательный батутный центр. Отличный инструктор, фотограф и управляющий! Дети и взрослые в восторге☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! До новых встреч!