Сфера Мик-Кунгур
Охранное предприятие
Максим Альгин
Надежный компания которая оказывает качественные услуги 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена Назарова
Хорошая компания: быстро подключили, сотрудники вежливые, техника работает стабильно. Рекомендую.
Алена, спасибо вам за теплые слова. Мы старались 🤗
МЧ
Марина Черныш
В связи с длительным отъездом срочно надо было решить вопрос с охраной дома. С момента обращения до начала договора прошло менее 24 часов. В мое отсутствие смогла смотреть, что с охраной дома в их специальном приложении и, когда приходили родственники с проверкой, из него же снимать и ставить охрану. Очень удобно! Спасибо за быстрое и професмиональное решение моей "боли". Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алена Иванова
Выражаю благодарность за высокий уровень предоставленных услуг. Мой дом под защитой охранного предприятия «Сфера Мик». Сотрудники охранного предприятия проявили высокую степень ответственности и бдительности, обеспечив безопасность имущества. Особенно хочется отметить оперативность и грамотные действия в нестандартных ситуациях. Рекомендованную предприятие как надёжного партнера не только в охране домов , но и в охране Вашего бизнеса.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
КМ
Ксения Маланьина
Неоднократно обращалась в данное охранное предприятие,все приветливы, оперативно реагируют на все пожелания. Поставила дом и баню на охрану, сейчас ещё буду заключать договор на гараж. Вообщем,советую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸