Любимое
Александр Тюмков
Не супер вау ! Покушать пойдет ! Одним словом кафе
Т
Татьяна
Блюда в кафе не вкусные! Сырный суп порошковый- где это видано??? Сделайте вы цены чуть повыше и не травите вы народ этой ерундой, которую вы блюдами называете. В греческом салате солонущая заправка.. До этого отзывы читала, думаю: ну возьму блин попробую,пишут что "ну очень вкусные". Безвкусная масса, в начинку сыра положили с горошину. Жесть.. Пюре картофельное НА ВОДЕ!!! Домой приехала-живот закрутило. Не знаю кто там пишет положительные отзывы -наверное хоть помои дай,слопают, но я больше в это заведение ни ногой.
НП
Надежда П
Очень вкусно, даже смогли угодить привередливому ребенку☺️
Анна Калинникова
Все вкусно. Цена хорошая. Один минус - мы очень долго ждали вынос каждого блюда. Хотя заказывали супы и второе, не блюда на мангале которые долго готовят
ЛН
Лиана Н.
Приятное, спокойное, небольшое место. Очень вкусная солянка.
Паша Тунёв
Порции можно сделать побольше!)
Anton Kochekov
Отличное заведение! Каждый раз, как едем в Кунгур, обедаем или ужинаем здесь. Приветливый персонал, чистота, хорошая доступность. Еда вкусная, сытная.
ОТ
Ольга Т
Кафе с очень приятными ценами и вкусной по домашнему едой👍. Дети до сих пор вспоминают солянку😅. Солянка, суп лапша куриный, вкус дома и уюта, блинчики нежные, жаркое в горшочках, гамбургер, все вкусно😋🥳. Только сырники расстроили. Кухня работает на высоком уровне, а вот девушки администраторы/ официантки очень не внимательные, в первый день, принимая заказ у одних, не могли допроситься меню, чтобы ознакомиться, во второй день болтали между собой не реагируя на посетителей, приходилось самим звать регулярно, и напоминать о себе и заказанных блюдах. А так очень вкусная еда, вспоминаем кафе регулярно по приезду домой. С удовольствием бы перенесла его поближе к своему дому и периодически ходили семьёй на обед или ужин😉
Е Е
Кафе не понравилось. Повелись на хорошую оценку, оказалось намного хуже. Во-первых ждали, что к нам подойдут за заказом минут 20. Да, было человек 16 кроме нас. Да, одна официантка. Но обслуживание длилось очень медленно. Потом 30 мин ждали заказ. Для чая принесли недомытую чашку с черными разводами. Картошка в жарком была полусыраю и хрустела на зубах. И как финал, нам не принесли два заказанных блюда. Усталая официантка перепутала и не записала заказ правильно. Еще и пыталась поставить блюда на другой столик. Короче, обслуживание - ноль, еда на двоечку. Из плюсов только цена и хороший дизайн интерьера.
Екатерина К
Хорошее место. Готовят все при вас, все свежее. Понравилось жаркое в горшочках, куриный шашлычок, картофель фри очень хрустящий! Сами делают компоты. Вкусные салатики и вежливое обслуживание!
Павел Моисеенко
Очень, даже ОЧЕНЬ Вкусная домашняя еда!!!!!! Были в восторге, думали лопнем, так как дублировали блюда, что бы насладиться еще! Были проездом и это самая вкусная еда в заведениях по пути от Татарстана до Кунгура! Рекомендую!!!
Ара Сволосевич
Здравствуйте. Кто после ледяной пещеры так же проголодался как мы, смело летите в это кафе. Еда очень вкусная , персонал приветливый. Не забываем выпить стакан Кунгурского лимонада, он восхитителен. Привет из Тюмени!!!
Наталья Красильникова
Совершенно случайно зашли в данное кафе и не пожалели. Обед подали быстро. Заказали солянку, котлетку домашнюю с пюре. Очень вкусно, даже не ожидали. В кафешке чисто и уютно. Если ещё раз приедем в Кунгур, обязательно у вас пообедаем.))) Желаем удачи!)
Алексей Лумпов
Все очень вкусно! Супы горячие и свежие! Блинчики великолепные!
Ольга Траксель
Отличное кафе, конечно интерьер не современный, но готовят вкусно, цены очень приятные. Советую👍
ИН
Инна Н
Вкусная домашняя еда. Отличное место, чтобы поесть после долгих прогулок. Мы приезжали на праздники, на пару дней, посмотреть пещеру и побродить по городу. Были в кафе дважды. Вкусное и свежее. И что еще больше удивило - низкая цена.
ЕО
Екатерина О
Были проездом в Кунгуре, зашли семьей пообедать, вкусно по-домашнему и очень быстро накормили! Соотношение цена-качество оптимально
Fhneh
Еда не очень, несут долго
Татьяна Санникова
Нам очень понравилось! Правда, вкусно как дома, будто в гости сходили! Борщ, сырный суп, блинчики, салат Феерия просто фееричный салат👍 Были проездом по работе, ориентировались на отзывы в 2ГИС, не подвёл! Спасибо, кафе «Любимое»
Инга Ильяная
Кафе уютное,персонал приятный, но самое главное очень вкусно готовят. Мы пришли на завтрак, большой компанией, 9 человек из них 5 детей, все остались сыты и довольны. Блинчики, драники, сырники, все вкусно как дома! Спасибо!
Елена Хохлова
Очень вкусно готовят, подача на вышем уровне, вежливый персонал
Ирина Майсюк
Мы гости из Тюмени, посетили ваше Кафе и были приятно удивлены….Уютная атмосфера, приятная музыка, блюда очень вкусные приготовлены с душой и любовью, персонал вежливый и быстрое обслуживание. Разнообразие десертов. Спасибо огромное! Всем рекомендуем!
ALBINA GRISHKOVA
Идеальный кофе
КБ
Ксения Балышева
Снизили на балл только из-за оформления. А в целом, были приятно удивлены. Все вкусно, очень. И подача порадовала…
Елена Ф
Очень вкусно и недорого, рекомендую!
ВГ
Виктор Гальцев
Неплохо готовят. Но очень медленно. Девушка официант живёт в своём мире, пока про себя не напомнишь, не пошевелится.
Ксения Филиппова
Очень вкусно, быстро, приветливые девушки! Очень приятный интерьер!
Лариса Меновщикова
Хорошее расположение, вкусно. Недорого.
Лана Ильина
Заехали в кафе после посещения Кунгурской пещеры по рекомендации. Первое впечатление было хорошее. Заказали 2 жаркого в горшочке, рыбу, хлеб и чай. Рыбу принесли очень быстро. Только потом пришлось напомнить девушке про хлеб. Спустя какое-то время принесли чай, вообще хотелось бы, чтобы спросили насчёт времени подачи чая. Одна из кружек была с чайным налётом... Если что, то пемолюксом он отлично отмывается. Дальше потянулось время долгого ожидания жаркого. Когда девушка, принявшая заказ, напомнила на кухне, что заказ ожидают, то мы услышали, как ей ответили: "Ничего подождут"... Ещё большее разочарование нас ждало, когда жаркое принесли. Приготовили его по отдельности: бульон, мясо и картошка - видно было что это готовились не вместе, а просто все смешали уже в горшочке и подогрели. Картошку вообще использовали фри... С учётом ещё времени ожидания непонятно, что из этого так долго готовили. Может, взяв что-то другое, было бы лучше, но лично нам впечатление от посещения города испортили!
Руслан Х.
Поесть не удалось. Целенаправленно прихали в данное кафе из гостиницы Сталагмит чтобы поесть. Время было 19.15. Дверь закрыта, свет не горит, в заведении никого не было. Время работы указано не верно. Минус заведению за не актуальную информацию.
Оксана Сыпачева
Очень вкусная и свежая выпечка по приемлемым ценам.
Александр Проскурский
Очень вкусно кормят. Приятная, уютная обстановка. Заезжаем уже второй раз при посещении Кунгурской ледяной пещеры.
Анна Костюкова
Приехали в Кунгур из Тюмени, в кафе понравилось, приветливая девушка, вкусная еда, приятные цены, уютно.
Софья Макарова
Уютно, все вкусно. Цены приятные
Lev Nikolaev
Нормальное кафе, уютно.
e
evgenlitva
Чисто, уютно, вкусно. Порции возможно маловаты, но в жару вполне хватило. Приятная девчонка обслуживала, добрая и вежливая. Качество еды соответствует цене и место положению.
ВЧ
Викуся Ч
Зашли с детьми на ужин, ожидание 20 минут превратилось в 40 ( хотя кроме нас было ещё 4 человека и все. 50% блюд не вкусные, например мясо в горшочках жесткое и безвкусное, макароны с котлетой жирные.
Настя В
Мы из Омска и приехали в Кунгур отдохнуть. В этом кафе нас вкусно накормили, приветливо встретили и вообще нам очень тут понравилось! Греческий салат вкуснейший, картофельные шарики обалденные вкуснее картошки фри! Если вы думаете где покушать в Кунгуре, то здесь вам понравится!
Света most_princess
Атмосфера, обслуживание и конечно качество еды на высоте. Несколько раз посещали данное заведение, всегда оставались довольны. Советую это кафе:)
СБ
Светлана Борисова
Кафе 5 января работало до двух, мы пришли в час, но заказ принять отказались. Не приятно, пошли в Авильон, оно рядом! Остались довольны.
Полина pollirusakova
Еда по вкусу — как в обычной столовой, обслуживание (мягко говоря) неприятное. Цены, при всём при этом, достаточно высокие для Кунгура. Ужин на двоих обошёлся в 800+ рублей. Не сказать, что наелись. Официантка с каменным лицом, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Ощущение, что вам тут не рады и хочется поскорее уйти. И да, кафе позиционируется, как детское — детский столик для кормления ОЧЕНЬ грязный.
ГС
Гоша Ситников
Неприлично долго приходится ждать, хотя три стола сидит вместе с нашим
Катерина Бышина
Приезжали в город на выходные. Кафе понравилось. Вкусно! Супы, второе, блины, бургер. Всё вкусно 🙌🏻
Александр Грим
Хорошее, уютное кафе. Всё было очень вкусно. Даже привередливым детям понравилось. Цены вполне адекватные.
Денис К
Отличное кафе. Вкусно поели, и цены порадовали
Полина Широкова
Отвратительное кафе, все очень сильно поменяло, причем в худшую сторону, качество обслуживание низкое, цены гнут.