Ирень
Забронировать номер
В здании
Анна Падерина
В восторге
Уютный номер после ремонта, удобные кровати, новое бельё, полотенца - комфортное проживание. Чистый туалет и душ. а самое важное - отзывчивый персонал, благодарим, что пошли навстречу с временем заселения. Расположение в центре города, всё в шаговой доступности. Понравился вид из окна на Сылву, светло и свежо.
Отзыв выбран компанией
20 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, что Вы оценили! До новых встреч.
НО
Наталья Ощепкова
В восторге
Прекрасная гостиница в Кунгуре, удобное расположение, дображилательные и отзывчивые сотрудники. Очень чисто, новый ремонт, удобная кровать, есть кулер с горячей и холодной водой, можно попить чай или кофе.
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам 🙏🏼
Дарья Нечаева
В восторге
Останавливались здесь группой художниц, понравилось. Приветливый персонал, сейчас идет ремонт, мы уже жили на отремонтированном этаже - все чистое, обновленное, приятно. Прямо в центре города, удобно везде дойти до красивых мест! Планируем приехать снова на пленэр, когда будет потеплее, уже большей компанией
Дарья, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Булат Багауов
В восторге
Все было замечательно. Бонусом дали тапочки и предоставили хорошую комнату. Спасибо.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады новой встрече!
ЛЖ
Людмила Ж
Совсем не понравилось
Были проездом из далека, цены для такого сервиса очень дорого! Горячей воды нет, тапочек нет, шампуня и геля тоже. Встреча на ресепшене была не вежливой.
11 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит был омрачен техническими неполадками (отсут…
КЯ
Константин Яркин
В восторге
Очень понравилось обслуживание на ресепшене
3 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо, что отметили работу нашего ресепшена! Мы очень ценим такие отзывы и обязательно…
Светлана Бублейник
Понравилось
Для небольшого симпатичного городка хорошая гостиница
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый и лаконичный отзыв! Для нас большая честь быть частью ваших положительны…
АХ
Алексей Х
В восторге
Брали полу люкс, заселение на 5, номера уже не свежие, но приличные, все прибрано. Наборы для гигиены дали. В целом неплохо все. На ночь две пойдет. Завтраки средние, но есть. Кофемашина так себе, но тоже есть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отставленный отзыв! Приятно, что отметили чистоту и гостеприимство персонала…
ОП
Ольга Попова
В восторге
Отличный отель в центре города. Номера чистые, со всем необходимым. Наибелейшие полотенца))). Уборка регулярная, персонал приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую 👍.
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, команда отеля благодарит вас за время, уделенное написанию отзыва, и за столь высокую оценку…
ЕХ
Евгения Х….
В восторге
Очень замечательный отель , персонал вежливый , все понравилось , рекомендую всем
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Еремеева
В восторге
Отдыхали всей семьей в городе Кунгур. Заехали в гостиницу по рекомендациям. Остались всем довольны! Хочется сказать огромное спасибо персоналу, отзывчивые, доброжелательные, вежливые! В дальнейшем к вам, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Derya Kalinina
В восторге
Гостиница «Ирень» — удобное расположение в центре города, всё необходимое рядом. Номера простые, но чистые, персонал вежливый и отзывчивый. Подходит для короткой остановки или командировки. Соотношение цены и качества хорошее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш отель 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Арапова
В восторге
Гостиница меняется в лучшую сторону, хороший ремонт. Персонал доброжелательный, хорошо выполняет свою работу.заселили быстро, есть парковки. Нам всё понравилось 👍 В следующий раз остановимся в этой гостинице
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв 💛 До новых встреч!
В восторге
Бронировали номер в гостинице Ирень. Вежливый персонал, гостеприимность, советую данную гостиницу гостям города Кунгур! Большой плюс, что гостиница находится в самом центре города и все достопримечательности в шаговой доступности. Мы остались довольны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш отель! Обращайтесь, всегда рады❤
СG
Сергей Grey
Уютно
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виталий 11
В восторге
Отличная гостиница для этого города,у нас был номер повышенного класса!! Лично я с семье остались довольны!! Если останавливаться в этом городе,то только здесь!! Лучше пока там нет!
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим, что выбрали наш отель! До новых встреч!
Данил Меньшиков
Все отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
АЗ
Александр Зарипов
Всё супер!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости вновь!
Валерия Соболева
В восторге
Хорошая гостиница. Девушки на ресепшене очень милые. Всё в шаговой доступности. Шведский стол на завтрак огонь! Все вкусно и все только нужное. В номере вместительный холодильник. Телевизор с непонятным управлением для меня, но не для этого я ехала сюда. Кондиционер есть, но почему-то вилка до розетки не дотягивается, не стала тянуть, да и спрашивать не стала, т.к.не было жарко.
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что оценили 🙏
Отличный номер !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏Будем рады вас видеть вновь💛
АЖ
Андрей Жуйков
В восторге
Очень душевная, уютная гостиница, номера удобные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Есть парковка. В кафе достаточный выбор блюд и приготовлено вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и оценку! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды…
Оксана Атепаева
Совсем не понравилось
Ну что сказать , номер 207 стойкий ужасный запах, что бы включить телевизор нужно иметь огромное терпение, даже администратор не смогла включить и заменить телевизор отказалась, дала совет мне смотреть телефон.... номер грязный, стол весь залит вином так понимаю уже давно...под кроватью презерватив и упаковка от презерватива, крышка от пива и сморщеная слива видимо уже как минимум неделю там лежит... Пододеяльник незаправлен... санузел гязный... Кафе при гостинице то еще приключение, с дороги зашли поесть заказала горбушу, принесли ментай и убеждали что это горбуша🤣🤣🤣, но всетаки после признали что это ментай кстати в меню ментая нет..., предложили замену заказала шашлык из крылышек принесли варенные 🤣🤣🤣🤣 потом сказали что шалык у них только вечером. Заказали знаменитые пирожки посикунчики горелые пирожки а внутри сырой фарш😂😂😂😂😂😂 оценка гостиници и питанию -1 звезда .... Три раза отправляла фото но почему то фото не публикуют, на фото зафиксирован стол весь в пятнах от вина, грязь в санузле на потолке, упаковка от презерватива и использованный презерватив и слива под кроватью.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, примите наши глубочайшие извинения за совершенно неприемлемый опыт, который Вы описали. Опис…
ЮЗ
Юлия Загузина
В восторге
Хорошая гостиница. Чистая приветливые сотрудники.постель чистая и свежо пахнет. На завтрак есть шведский стол.С человека 400 рублей. Хотя нам в кафе сотрудник сказала что при заселении можно спросить купоны на завтрак обед или ужин. Тогда выйдет дешевле все зависит какой номер вы взяли. Возвращаться в гостиницу и спрашивать купон не стали. Заплатили наелись и поехали дальше.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Нам приятно, что Вы оценили чистоту и свежесть постельного белья…
Denis ?
Хорошая гостиница рекомендую всем
9 июня 2025, официальный ответ
Denis, спасибо большое, приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Н
Наталья
В восторге
Были проездом и нужно было остаться где-то на ночь, посмотрев отзывы в 2ГИС, это по рейтингу оказалось самым приличным местом. Так и оказалось! Нас быстро заселили в 4 утра, белое свежее постельное (пахло порошком, пятна отсутствовали), очень удобные кровати (хоть и были мы в экономе), в общем с удовольствием отдохнули в этой гостинице, выспались, подкрепились в кафе при гостинице и поехали дальше. Всем советую данное место❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами…
ВГ
Владимир Гладких
Понравилось
Были с семьёй в двухкомнатном люксе. В целом неплохой номер, но уже с уставшей мебелью: тут болтается, там отходит, на телевизорах пыль, а вытяжка в туалетах (их два в номере) ревёт как самолёт и принудительно не отключается. Основная проблема всех гостиниц - отсутствие номеров 2+1+1. Семьи с разнополыми детьми весьма ограничены в выборе
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за оставленный отзыв! Мы с большим вниманием следим за отзывами и постоянно раб…
АЮ
Александра Юдина
Понравилось
Номер встретил поломанной полкой, по которой видно, что не так долго чинить, комком волос на ковре, пылью на подоконнике, скотчем на двери. Есть выражение цена-качество, но оно не оправдание просто "на отвали" отношения. Нивелировать впечатление от поломанных вещей можно чистотой
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра, примите нашу благодарность за визит и отзыв. Мы с большим вниманием следим за отзывами и…
ЕГ
Елена Горина
В восторге
Замечательная гостиница. Вежливый и приветливый персонал. Чистые номера. В кафе вкусные и свежие блюда, разнообразное меню. Спасибо от гостей из Ирбита, школа 13.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
РД
Раиль Давлетгареев
В восторге
Отличный номер! Чисто, уютно, все в наличии!.. Приятное общение!.. Цена-качество полностью соответствует!.. Рекомендую всем!..
31 марта 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
НА
Никита Ангел
В восторге
Оставался там недавно чтоб в пещеру сходить - в целом все хорошо
21 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Сергей Мухин
Понравилось
Останавливались в гостинице на одну ночь. В целом гостиница оставляет положительные впечатления. Находится в центре города, на первом этаже расположено кафе с одноимённым названием. В пешей доступности также находятся много других заведений общепита, продуктовые магазины. Из отрицательных моментов, это отсутствие как таковой парковки, при большом количестве гостей с парковкой могут возникнуть проблемы. Стандартный номер небольшой по размерам, но с сан. узлом. В целом всё выглядит не плохо. Есть телевизор, холодильник. Одноразовые тапочки и средства гигиены выдаются по количеству гостей. Ночью в номере было прохладно. В целом за свои деньги неплохая гостиница.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Андрей Корепанов
В восторге
Ощущение что гостиница семейная, весь персонал относится как будто ты к ним домой в гости пришел, номера чистенькие, под уставшие конечно, и вместе с тем этот минус закрывается с лихвой тем, что отношение как к гостю, чисто, завтраки вообще кайф за такую цену, а особенно пельмени на ужин!!! И в двух шагах основные достопримечательности!
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Будем ждать новой встре…
Александр Пашин
Совсем не понравилось
Бронировали номер на сутки, по факту номер нужен был до 18:00 чтоб отдохнуть и выспался ребенок. Заселение должно было пройти в 14:00. Ожидали номер до 16:00, была уборка номера. В 16:00 предложили бюджетный номер у которого санузел отдельно на два номера.
Бронирование Отелло
20 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв! Искренне сожалеем, что заселение занято больше времени…
Елизавета .
Не понравилось
цена - высокая. Отмечу, что изначально бронировали с общим санузлом, но по итогу попросили номер со своим, поменяли без проблем, за это плюс. Сам номер так себе, 90-е, а то и раньше, но телевизор современный, вроде чисто, а вроде и чувство грязи присутствовало, когда зашли в номер, пришлось его проветривать и то, не помогло. В общем на одну ночь, окей, но не более, есть над чем поработать.
Спасибо, мы учтем замечания
Налогоплательщик Злостный
Не понравилось
Гостиница испортилась. Почти все администраторы грубо отвечают, с лицами "полными" эмпатии, прям чувствуется уровень клиентоориентированности 👍 В ванной и туалете плесень, стойкий запах сырости. Уборка номера - просто вынести мусор, ковролин весь в волосах, под кровать лучше вообще не заглядывать. Раньше в номерах всегда ложили одноразовые тапочки, сейчас зажали видимо. Больше всего не понравилась ситуация с завтраками, входящими в стоимость номера. То откроются позже, на вопрос почему так, главный в кафе огрызается - если вы по талонам,мне наплевать во сколько вы зайдёте.Еда была полупрокисшая и холодная. То вообще отказывались кормить по талонам,лишь по просьбе администратора гостиницы соблаговолили. Товарищ директор, если у вас внутренний конфликт с арендаторами кафе, то уж явно не ваши постояльцы должны за это отдуваться! Завтрак был оплачен и гостям все равно кому. Отношение как к свиньям просто!
Натали Филиппова
В восторге
Вкусный завтрак и цена демократичная! Внутри все чисто!
Елена Скорнякова
Понравилось
Маленький номер, хотя и не дешёвый. Но на одну ночь нормально, всего хватает.
Бронирование Отелло
ЛХ
Людмила Халметова
Не понравилось
Поселили в номер с выходом на окна кафе-ресторана где до часу ночи танцы. Под окнами рёв машин, шум пьяной толпы. Музыку слышно и с закрытыми окнами. После танцев гости стали возвращаться или заселяться в номера, так как между дверью и полом нет порога, слышимость был на 10 баллов. В 10-00 позавтракать в кафе не удалось, закрыто.
Кристина Фангерц
Совсем не понравилось
Останавливались в этом "прекрасном" месте с 12 по 13 июля,как раз в дни проведения всеми нашумевшего мероприятия Про Небо.Цены на самом деле максимально завысили ,так как был большой спрос.С виду номер чистый,но если углубиться,то это полный треш. Когда идёшь по коридору к номеру,то он весь скрипит,и мне кажется все соседи слышали ,как мы идём на другой конец коридора.Далее ,это не убранное мусорное ведро в комнате,а стульчак,на который не то что без всего сесть опасно,да даже с бумагой не особо приятно,отмечу ,что стульчак был покрашен,а краска уже на половину ободранная.Далее это окно в ванной без шторки,особенно когда вечером идёшь принять душ,и у тебя при этом включен свет,я думаю весь Кунгур будет видеть все ваши прелести))ну и не убранная дохлая оса за унитазом.номер был стандарт с двухместной кроватью стоимость на этот период -3700 руб .,в то время как с сб на вс 2200 руб.ремонт в целом начало 90-х. А так как было много народу у них и горячей воды не было.Кстати ,при заселении ,когда мы спросили есть ли номера получше ,нам админ ответила,я что буду других сдвигать и селить вас.Ну как бы я точно не такой ответ хотела бы услышать,а повежливее,все таки мы приехали воспользоваться вашими услугами ,а не слушать претензию в нашу сторону ,что мы якобы такие с короной на голове и просим других "сдвигать".ну и лай собак нас сопровождал всю ночь.Местечко вообщем самое убогое,второй раз возвращаться точно не будем.и никому не советую,лучше снимите квартиру на сутки )))всем добра
Спасибо за отзыв
Vladimir Lukashev
Совсем не понравилось
В этот раз «Ирень» удивила. Всю ночь под окнами лаяли какие то собаки, потом местные жители громко обсуждали бытовые проблемы.Вечером горячая вода была холоднее тёплой-хорошо,что на улице было жарко. Матрац в номере-пружины под тонкой тряпочкой, спать можно, если спартанец. Расстроили… раньше было лучше
Местный Житель
Совсем не понравилось
Хотели забронировать номер. Ответила администратор, как представилась Новосёлова Татьяна Вячеславовна. Хамское обращение к постоянным клиентам. Нулевая клиентоориентированность. Предлагаю перед тем, как рассматривать эту гостиницу трижды подумать. Не рекомендую.
УБ
Ульяна Боровикова
Было средне
Останавливались на сутки с семьей. Бронировали 2 номера. Персонал и кухня хорошие. Номера уютные, хорошие, все наборы для гигиены были на местах, полотенца тоже. Но, в нашем с мужем номере в ванной плесень. На шторах и вокруг! Мыться пошла поздно вечером и заметила тогда. Стало противно. Прошу обратить внимание на чистоту ванных помещений.
Михаил Карпов
В восторге
Хорошая гостиница, чисто, уютно.
Елена Парфенова
В восторге
Очень хорошо, уютно и спокойно
VI
Vasilii Is
Понравилось
Номера тёплые, есть шустрый Wi-Fi. Чайник, телевизор, шампунь, гель для душа, зубной набор.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
НН
Надежда Н
Не понравилось совсем. Не советую
ек
елена кощеева
Понравилось
Останавливались в гостинице на одну ночь 12-13 июля 2023г. Бронировали 2 номера, через официальный сайт гостиницы- очень удобно. Подтверждение брогирования пришло сразу. В город приехали раньше времени заселения в гостиницу, созвонились и нас заселили уже 12 часов ( по правилам в 14-00)!!!! Спасибо! Очень удобно , что было 2 рядом номера- 206 и 207. Номера чистые. Были все необходимые средства личной гигиены ( шампунь, гель, зубная щётка и паста, наборы полотенец, одноразовые тапочки).Были чайник и холодильник, кружки с ложками. Номера были на 2 этаже, напротив здание, а в 207 номере в санузла не опускаются до конца желюзи- не очень приятно. Предлагаю просто окна заклеить матовой самоклеющейся пленкой- и светло и посетителям комфортно будет. Были в жару- не хватает в номерах кондиционеров, хорошо что номера выходили не на солнечную сторону. Спали с открытыми окнами. Около гостиницы расположены гаражи или ещё что-то, так ночью создают не нужные неудобства( разговоры, скрежет ворот, движение транспорта и т.д.) Про парковку написали верно- очень мало место- машин. Не знаю, может можно было объехать здание и слева от главного входа поставить машину( там достаточно места), но нет указателей, что места для парковки машин гостей гостиницы. Напротив гостиницы есть столовая с приемлемыми ценами и вкусно приготовленными блюдами.
15 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендации. Всю информацию мы передали в хо…
Ксения Фарс
В восторге
Чистая постель, аккуратно. У нас без завтраков. Чисто переночевать нормально.
Алесечка Никитина
В восторге
Отличная гостиница в самом центре города Кунгур. Есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. Были тут уже не первый раз. Администратору Светлане огромное спасибо за хорошее настроение, вмещаем нелегком паломническом пути))))
Алёна Максимова
В восторге
Снимали номер буквально на переночевать. Оценить гостиницу сложно, тут зависит от того, чего вы ждёте. У нас завышенных ожиданий не было, поэтому всё устроило. Расположение удачное, есть возможность позавтракать в кафе на 1 этаже. Номер чистый, в коридоре имеется кулер с водой. Единственное, тем, кто чутко спит, возможно будет трудновато. Так как стены очень тонкие - слышно всех.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим 🙏👌 Ждём снова.