Детский мир
Магазин детских товаров
НД
Наталия Д.
Хороший детский магазин , на детское питание цены конечно завышены
Анастасия Р.
Большой выбор товаров на любой кашелек. Часто бывают акции, начисление несгораемых бонусов. Единственный минус (как и в любых магазинах) - часто ценники не соответствуют действующей цене. Например, купила цв.бумагу по акции за 17 р. Проверяя чек дома обалдела от действующей цены 199р за 8 листов(тк брала много всего , не заметила разницы). И это не единичный случай. Сейчас всегда перепроверяю цены в магазине . И ,зачастую , реальнач цена вообще не присутствует на полке.
ГМ
Гулсара М.
Магазин, где можно купить самые необходимые вещи для детей. Удобно, что это есть всё в одном магазине. Можно выбрать красивую и не дорогую одежду для детей!
КЕ
Ксения Е.
Быстрое обоуживание, удобное расположение магазина, в центре города, широкий ассортимент. Совершили покупку-товар не подошел по размеру, оформили возврат без проблем
КЧ
Кристина Ч.
Всё супер! Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Если что то не понятно-всегда подскажут и помогут
ОЮ
Ольга Ю.
Во время Всемирной истерии нарушали права человека, отказывая в продаже своих товаров беременным на большом сроке из-за отсутствия масок на носу, в которых я лично задыхалась. Так что репутацию лично для меня испортили. Да и цены высоковаты, хотя можно многое найти, что является, конечно, плюсом
КМ
Ксения М.
Всегда нахожу для дочки супер вещи по отличным ценам! Скидки и акции всегда радуют!
ПС
Полина С.
Все отлично , вежливые сотрудники, быстро собирают заказ, любимый магазин)
Айсина П.
Большой выбор Приятные цены Качество Вежливые продавцы Хорошие скидки
ЮХ
Юлия Х.
Самый любимый магазин, можно найти одежду и обувь на любой вкус и кошелёк, рекомендую.
ЕН
Евгений Н.
Цены космические тот же товар можно купить в другом магазине по приемлемой цене
Алена Н.
Разнообразие всего и недорого качественные материалы
НУ
Наталья У.
Супер) сколько скидок и акций! Много разнообразного ассортимента товара
Маргарита П.
Отличный магазин, хорошие скидки, большой ассортимент
Мария П.
Огромный выбор товаров. По акции можно купить хорошие детские вещи.
Альвина Ш.
Качество товаров отличное, очень нравится покупать обувь в этом магазине и школьную форму!
Александра М.
Очень нравится этот магазин
ОР
Ольга Р.
Заказы собирают быстро, консультанты приветливые
Денис М.
много детских вещей, хороший персонал
ЮК
Юлия К.
Все отлично Оперативно быстро через куар код
ИА
Ирина А.
Многое в наличии, быстрый сбор онлайн заказов
ВГ
Вячеслав Г.
Большой выбор, низкие цены
ТД
Татьяна Д.
Офигенно
Анастасия Ш.
Хороший магазин. Светлый, чистый, выбор большой. Вежливый персонал. Находится в крупном торговом центре.
НБ
Надежда Б.
Отличный магазин, ассортимент, цены, качество товаров и приятный бонус в виде скидок и кешбека!!!
ИЛ
Илья Л.
Лучший выбор товара в городе, персонал адекватный, отличное качество обслуживания
ВП
Роман Б.
Я доволен покупкой 👍
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин, все что нужно возможно найти 👍
ЕР
Екатерина Р.
Большой выбор детской одежды
ВП
Владимир Панагушин
Не все что нужно есть в данном магазине. Размеров на подростков очень не много ,а так в целом хорошо.
ЭР
Эдуард Р.
Все отлично
ТБ
Татьяна Б.
Все очень нравится, хороший магазин детских товаров. Всегда большой выбор. Цены тоже на любой кошелек.
Мария П.
Покупали подгузники для ребенка, радует то, что постоянно есть акции на известные бренды, заказываем через приложение, очень удобно
Елена Л.
Хороший магазин детских товаров, большой ассортимент, ну и приложение вам в помощь))))😊
ЛФ
Лариса Ф.
Большой выбор игрушек, детской одежды, детского питания. Постоянные скидки на товары. Товар качественный. Удобное приложение. Спокойно можно выбрать товар и заказать .
СА
Светлана А.
Игрушки понравились детям
Анастасия П.
Хороший магазин, почти все вещи покупаем там !
Мария П.
Покупали ребенку зимний плащ, всё понравилось, легкий удобный, ребенок доволен
ЕХ
Екатерина Х.
Хотелось бы ,чтобы добавили виды колясок для детей,их мало в зале и эл. качалки для новорождённых. Минус, что зимой и летом нечем дышать, кондеров не наблюдается, не хватает персонала, иногда приходится их искать, чтобы что то уточнить
Дмитрий К.
Можно совершить покупку через интернет
Артем К.
Быстрое обслуживание
ВН
Виталий Н.
Очень приятный персонал доброжелательный и отзывчивый, богатый выбор одежды для детей и много игрушек
ДТ
Дарья Т.
Очень доброжелательный персонал, в магазине чисто
Екатерина Л.
Это просто детский рай, игрушки и развивашки на все возраста, а так же одежда и многое другое
Елена Л.
Качественно, недорого
Дашулька Будко
Сегодня 15.07.2023 г. в первой половине дня я приехала купить товар в данном магазине Детский мир. На сайте Детского мира указано-скажите на кассе: "Хочу цену, как в приложении, покажите бонусную карту куар код, получите цену, как на сайте". По факту, кассир сказала, что у них не читаются такие коды, карты из приложения не считываются. Итог, вместо 620 руб, я заплатила 900 руб., и не смогла списать бонусы 168 руб. Ощущение, что попала не в Детский мир, а в мир обмана и воровства. Магазину и всей сети жирный минус!
Антон Р
Прекрасно провёл первый день Рождения сына, благодаря Детскому миру! 6 марта 2021 приехал за игрушкой для сына. Супруга заказала машинку WinFun бомбардир в интернет магазине. Данная игрушка была только в Кунгуре в собранном виде. Т.е. наверное выставочный образец. Единственный. Я проживаю в Перми. Проснувшись поехал я за 100км в этот магазин. Приехал. Нашёл готовый к выдаче товар. Взял и направился к кассе. Покупаю, спрашиваю у кассира, что вроде ещё шарики должны быть. Кассир говорит, что не знаю. Спрашивает у администратора. Администратор мне приносит шарики. Т.е. не задай я вопроса. Мне бы пробили товар без них. Но по приезду домой. Думаю почему машина не до конца как то трансформируется. Думаю китайцы опростоволосились. А нет. Написав знакомой (у них такая же машина, почему именно её и искали), спросил почему у нас не вставляется одна деталь в другую. Знакомая мне прислала фото как должно быть и написала, что у нас не хватает детали. Отлично комплектуют и проверяют товар на выдачу! С 12 часов дня мы с супругой пытались связаться с магазином в Кунгуре. Но телефонов как выяснилось в магазине нет. На горячей линии, отвечают, что мы вам поможем. Да да. По итогу отписки обратитесь в магазин где приобретали товар. Круто, съезди 100км туда, спроси где деталь и 100км обратно. Связаться с кем-то из конкретного магазина не возможно. П.с. Написал в одну из групп в ВК Кунгура. По итогу. Со мной связалась директор магазина. Извинилась за неудобства. Нашли запчасть от игрушки. И отправили в Пермь. Приятно, что есть такие ответственные директора магазинов. Спасибо Екатерина! Вас бы в руководство по Пермскому краю хотя бы. Конечно по мне очень портит репутацию «Детского мира», что невозможно не как связаться с конкретным магазином. Даже через обратный звонок. Ситуации разные бывают.