Такара
Суши-бар
2.2
2.2
Ириска Крайнева
Ужасное обслуживание!!!Очень долго ждать так ещё не вкусно
ЕШ
Елена Шумарова
Пора закрывать эту багодельню. Цены как в кафе Екатеринбурга с хорошей кухней. А на самом деле еда-это ужас. Готовить не умеют вообще.Куча лука в блюде,где нет лука вообще. Роллы:на картинке одно-на самом деле другое.
Мария И
Все отлично, роллы вкусные, хорошее просторное кафе
ВФ
Вера Фадеева
Официантка и одновременно менеджер ходила с недовольным лицом, попросили дополнительный стакан, принесла, как одолжение сделала, по итогу ещё и обсчитала, безобразное заведение
AN
Alla Noskova
Заказывали суши и роллы навынос. Ничего ужаснее не ела! Рис слипшийся, его ну очень много. Впечатление, что заплатила за рис. Заказ был на 2800!!!!!
Анна Зияншина
Хотели заказать сет. Девушка не смогла соориентироваться и задавала кучу вопросов. Сказали название сета, но она продолжала задавать один и тот же вопрос "Какой?". Название сета посмотрели на сайте, сет не имел номера. Но оператор продолжал тупить.
Алёна Дорофеева
Заказывали доставку еды из этого бара. Разочарование полное. Потратили более 2000р. Из заказанного понравилась только шаурма. Пицца холодная, даже не теплая начинка расположена не равномерно. А живём в одном квартале от суши-бара. Горячее как заявлено в меню с лапшой фунчозой и мясом и блюдо с крахмальной лапшой и мясом оставляют желать лушего. Роллы простите но не очень.. это мягко сказано. В роллах плюсом только кусочек авакадо и то его было ооочень мало.. вопросы по сыру. Это точно не Филадельфия, тут могу сказать на все 💯. Возможно как вариант он качества не лучшего. Рыба, ребят вы ее сами пробовали?. Нет к количеству рыбы вопросов нет, но вкус. Она вообще никакая. Не соленая... Вот просто вкуса рыба не имеет. В итоге. Прождали мы свой заказ БОЛЬШЕ часа ( напомню живём в 1 квартале от бара). Стали звонить. Ответ просто поразил... курьер выезжает через три минуты. Ребят ну так нельзя. Время было почти час ночи когда узнавали о нашем заказе. Я не думаю в это время большой наплыв посетителей и заказов. Заказывать точно больше не будем и знакомым не посоветуем. К сожалению, что бы отставить здесь отзыв, нужно поставить звезду. Я бы не ставила ничего.
Алекса Владимировна
В интернете написано что работают до 3 ночи, тут написано до 1 не понятно!! Прошу уточнить информацию!!
Валерия Казаринова
Здравствуйте, заказали бургер чикен с беконом, несли долго, сам бургер как каша, не вкусно
Екатерина Молчанова
Добрый день. Заказывали сегодня пиццу и роллы. Нарезка роллов очень странная. Темпура, одна порция 8 шт, вторая 7, третья 4. Есть такие здоровые куски просто невозможно. В пицце Маргарита помидоры с не вырезанным основанием плодоножки. Пицца лежит в голой коробке, ни пергамента ни чего. Вы знаете где бывают эти коробки, пока они не попадут на предприятие общественного питания? А мы потом есть из неё должны… Вообщем на троечку.