Магнит Семейный
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Альмина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
16 января 2026, официальный ответ
Мария
Свежие фрукты и овощи.
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Ю
Юрий
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Дмитрий
Покупал ореховую смесь, попался червяк ещё живой.
10 октября 2024, официальный ответ
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Болотова
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, простите за временные неудобства. Мы стараемся создать максимально комфортные условия при сов…
Александр Разумов
Товар просрочка, за счёт ценника обновляют дату изготовления, продавцы и зав магазина хамят, покупал энергетик касса самообслуживания сразу добавляет пакет который мне не нужен, на вопрос зачем так делает касса продавцы хамят типо читать надо, чё читать и где это было написано так и не нашел. В общем не стоит ходить в сети магазинов магнит у них постоянно так на любой тт.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
Алёна Блинова
Грубый и ленивый персонал особенно кассир Иванова Любовь, старший кассир Новикова Анастасия, и хамоватый смеющийся охранник с рыхлым лицом. Продают просроченный товар, даже не удосужились снять с полки
К
Кирилл
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир
Не понравился ассортимент.
Виктор
Хороший выбор товаров.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгения Ташкинова
Хороший выбор товаров. все класс
28 июня 2023, официальный ответ
Stepan Pirozhkov
всё отлично, но очереди на кассе огромные по вечерам, работает одна или две кассы всего
Михаил Стоянов
Магнит как магнит, все отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
VT
Vladislav Tretyakov
Магазин нормальный, но вот парковочные места для инвалидов, постоянной заняты машинами без соответствующего обозначения. В этом прямой косяк администрации магазина. Положено от 10% парковочных мест для парковки инвалидов, от общего количества парковочных мест. А не 50/50