Relax
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана
Понравилось: приемлемые цены, чистое постельное белье, полотенца, есть чайник, фен, горячая вода, шампунь, мыло, телевизор с приставкой интернет, есть холодильник, микроволновка и посуда в коридоре, гостиница недалеко от вокзала. Не понравилось: палас требует стирки или замены, недостаточная шумоизоляция, душевая кабинка без дверцы, приспособлена шторка. Если нужно посмотреть город, то пешком далековато, нужно добираться на автобусе. Рядом железная дорога, слышно все проходящие поезда, и ночью.
Янина
Хороший гостевой дом в Кунгуре. Чистое постельное белье, полотенца. Номер чистый, чай, чайник. Ванная чистая, шампунь, мыло есть. Приятный администратор, встретила, показала номер, все рассказала. Если решили посетить Кунгур, советую именно этот дом, цены адекватные!!!
бш
батырбек шаймкулов
Дорого комнаты
Алия Айдаровна
Чистый номер, санузел в номере. Стол и чайник с кружками в номере. Вода в кулере, холодильник, микроволновка в коридоре. Единственный минус находится на окраине и рядом нет магазинов и погулять негде. Но мы останавливались переночевать, цена доступная.
оо
олеся онегина
Уютное, чистое место!
Дмитрий Бочкарев
Есть всё необходимое
ЕН
Елена Новикова
Всё понравилось, большой плюс, что для детей двухярусная кровать была в номере, чистенько везде. Единственный минус, холодильник в коридоре на всех, в номере было бы удобнее и вода в душе очень плохо уходила, а так всё отлично.
Дмитрий Вывчарук
Отличная гостиница, цена ниже некуда. Свежий ремонт. Всё супер.
ДД
Дима Дьяков
Отличное место, мебель новая. Были проездом на машине, цена за двухместный номер очень адекватная. Рекомендую.
ЗЯ
Заржевская ЯР
Очень уютная, добрая, душевная, чистая, тихая, гостиница. Удобный душ, есть мыло и шампунь,особенно, когда по запаре забыл, это так выручает. Прекрасные, отзывчивые администраторы. Было большой неожиданностью, получить такой сервис за скромную плату.
с
сергей
Понравилось - цена, чисто, уютно, тапочки, кулер, холодильник, микроволновка, рядом столовая. Минусы- жарко и душно (нужны жалюзи на все окно, ) нет вентиляции(хозяин, купи обыкновенные вентиляторы), шумно от дороги.
Мария Мариева
Все хорошо: персонал приветливый, даже очень; чисто в номерах, есть чайник, чай и сахар; в Холле есть кулеры с водой и холодильник; белье свежее. Единственное НО, что ХОЛОДНО в номерах, и даже нет никаких обогревателей, отопление само плохое, батареи слегка теплые, с окон дует, стулья ледяные. Просьба решить руководству эту проблему.
НГ
Наталья Гладких
Комфортно проживание, ехали проездом, чисто, вежливые и заботливые администраторы. В 5 минутах ходьбы отличная столовая и кулинария с домашней едой. В гостинице можно все разогреть, посуда, чайник в номере. Всего достаточно. Спасибо за приём!
Л
Лидия
очень рекомендую данный гостевой дом! Понравилось: отзывчивый добрый персонал, чисто без лишних излишков, но все достаточно уютно и есть все проходимое. это оказалось замечательное место за свою цену! Не понравилось: отметила только единственное- это нет вывески, вход очень не очевидный, нужно погадать где заходить)
Э
Эдуард
Приветливый персонал. чистота. Не понравилось: Очень жёсткие подушки :)
Р
Рязань
Понравилось: Всё хорошо, чисто
Andrey
Отличное место для ночевки Понравилось: Хорошо оснащённые, просторные чистые комнаты по очень привлекательной цене Не понравилось: Замок на двери в номер был сломан
Б
Бабулечка
Понравилось: Чисто, спокойно, новое белье, уютный номер, тепло, чайник, посуда, микроволновка Не понравилось: Под окном жд, при открытом спать невозможно, закроешь - жарко. Решили проблему закрыв батарею отопления
Александр
Понравилось: Чисто, уютно, персонал очень внимательный ко всём деталям
E
Evgenia
Понравилось: Персонал приветливый, отзывчивый, на всё вопросы ответили, помогли с отоплением. Отель расположен очень удобно, по близости столовая, очень вкусная, магазины и стадион. Всё чисто, большая комната. В номере есть всё необходимое, полотенце, средства гигиены. Отлично провели время с ребёнком. Если поедем ещё раз, выберем этот же отель. Не понравилось: Ну не то чтобы не понравилось, нам на это было всё равно, но может кому важно. Когда другие жильцы в номерах их слышно, но не сильно, при включенном телевизоре не заметно, спать не мешает. Вид из окна был на улицу и гаражи, но мы приехали не в окно смотреть, а в пещеру. Жалюзи не очень удобные, местами сломанные, опять же функции свои выполнили. В общем все минусы высосаны из пальца, на отдых не влияют.
Елена
Понравилось: Светлый номер. Приветливый персонал. Не понравилось: Местоположение для отдыха не подходит: 1.шум от машин даже при закрытых окнах. 2. Слышимость из других номеров (из ванной комнаты соседнего номера было слышно всё в мельчайших подробностях. Пломывка,сморкание и пр. Будто бы моются в твоём номере) 3. Матрас! Это прошлый век(( вся пружинная сетка и сами пружины ты чувствуешь своим телом... Нормально выспаться не удалось... 4. Отсутствие шкафа для одежды
Anna
Relax Понравилось: Персонал приветливый. Не понравилось: Удаленность от центра, расшатанная ручка двери, которая толком не закрывается, отсутствие вентиляции в номере, шум с улицы, плохая шумоизоляция.
Вячеслав
Понравилось: всё понравилось приедем ещё
Ольга
Понравилось: Чисто, комфортно, вежливо. Понравилось
Г
Гость
Не понравилось: Замечаний нет. Персонал очень внимательный. Все необходимое в номере есть.
К
Ксения
Понравилось: Чисто, тихо, удобно!
Александр
Понравилось: чисто, очень вежливый персонал, время работы
Александр
Понравилось: Чисто, уютно, не дорого, вежливый персонал. Не понравилось: Близкое расположение жд путей, ребята заснули не сразу.
Т
Тута
Понравилось: Чистое белье, вежливый персонал Не понравилось: Старый матрац,нет наматрасника,матрас в пятнах чувствую пружины,,шумное расположение,нет вентиляции,в номере душно, нет ложечки для обуви
Екатерина
Понравилось: Персонал очень доброжелательный и не навязчивый, чисто, спокойно.
Валентина
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно
Елена
Понравилось: Для короткого путешествия очень даже неплохо. Местоположение от центра далеко, но для посещения Кунгурской пещеры как раз подойдет. Рядом ж.д. вокзал, магазины Магнит, сервисы для авто. Администратор очень приветливая,хотя не смогла ответить какие достопримечательности есть в городе Кунгур( хотя карта висит на рядом на стене). Думаю это легко поправимые мелочи. Не понравилось: Звукоизоляцию в номерах как внутри так и относительно улицы.
E
Evgenya
В целом всё хорошо Не понравилось: Пыль на жалюзях в туалете. Нет освежителя воздуха. Слышимость с соседним номером.
И
Ирина
Приемлемый вариант, чтобы остановится на ночь Понравилось: Не высокая цена, наличие питьевой воды, холодильника, микроволновки и посуды. Есть места для парковки, приветливый персонал Не понравилось: Не очень удачное месторасположение на окраине города. Вечером вокруг очень темно, нет уличного освещения. В номере плохо ловил вай-фай. Телевизор показывал только 10 каналов. В номере нет шкафа, куда можно сложить вещи. Нет вывески, даже не большой. Нашли вход не сразу, только с подсказки
Д
Дорогая
Неплохой вариант, но для кого-то может важно: вид из окна- промзона, ночью-грохот машин и поездов. Понравилось: В номере чисто, в санузле тоже. В номере чайник, столовые приборы. Есть в коридоре в доступе микроволновка, чайник и холодильник. Не понравилось: Был забронирован номер на троих с отдельным санузлом. В итоге, нас приехало двое. Об этом ЗАРАНЕЕ было сообщено через BOOKING в хостел (с заботой, чтобы не готовили лишний комплект белья). Я готова была полностью оплатить номер за 3 человек. В момент заселения администратор демонстративно акцентировала, что НИКОГО БОЛЬШЕ ПОДСЕЛЯТЬ К НАМ НЕ БУДЕТ! (в номере одна двухспальная кровать заправленная и одна двухэтажная. Интересно, она ко мне в двухспалку кого-то хотела пристроить?!) И что лишнее постельное белье ОЧЕНЬ ВАЖНО не использовать (не совсем понятно, что мешало его просто убрать). Мы, конечно, сохранили в целости этот комплект белья, но в итоге, такие высказывания сразу оставили неприятный осадок. И, хотя, другие администраторы вызвали только приятные впечатления, первая встреча оказалась слишком эмоционально запоминающейся.
S
Svetlana
Понравилось: Очень чисто, чайник, посуда в номере, тапочки :). Все очень прилично, рекомендую этот отель. Не понравилось: Ночью слышно поезда, рядом жд дорога. Но не критично, окна пластиковые.
Светлана
Понравилось: Приятный и вежливый администратор, удобной номер, есть все, чтобы отдохнуть с дороги Не понравилось: Нет терминала для оплаты
Dmitriy
Понравилось: Чистый уютный номер, приветливый администратор Не понравилось: Отсутствие плиты, на которой можно что-нибудь приготовить. Есть только чайник в номере и микроволновка в коридоре. В квартале от гостиницы есть столовая N2. Средний чек 100 р/чел. Отсутствие вывески. Без навигатора не нашли бы. Вблизи проходят ж/д пути
O
Oksana
Понравилось: Очень чисто. Уютно. Есть информация для туристов. Не понравилось: Совершенно нет шумоизоляции. Из соседнего номера слышны крики прыжки разговоры движение мебели постояльвев с детьми. Окна открыть невозможно поток транспорта, шум поездов. В номере на 4 х один стул.
Anonymous
Понравилось: Очень доброжелательная администратор. Чайник и кружки в номере. Чистое белое постельное бельё. Фен. В коридоре есть холодильник, микроволновка и немного посуды. Не понравилось: Всего два небольших полотенца. Рулонные шторы вместо обычных не очень уютно. Нет шампуня и геля для душа.
Ольга
Понравилось: Всё понравилось, приветливый персонал, чистое белье и номер. Есть фен и это просто отлично, так же в номерах чайники и чашки, пакетики с чаем и сахар. Не понравилось: Огорчило немного то, что в душе не был заправлен гель для душа в дозатор. Пришлось воспользоваться жидким мылом, взяли у раковины.
T
Tatyana
Понравилось: Номер понравился, в номере было чисто и уютно, доброжелательный администратор. Не понравилось: Нет такого
Y
Yakovlevmya
Лучший вариант в Кунгуре за такую стоимость! Понравилось: 1. Приветливый и вежливый администратор Наталья, которая быстро и ненавязчиво нас разместила и рассказала о магазинах и кафе поблизости. 2. Парковка с видеонаблюдением. 3. Чистота в номерах. 4. Тепло, был с детьми- никто не замерз. 5. Двухъярусная кровать ооочень впечатлила детей) 6. Большой телевизор с юсб. 7. Демократичная стоимость. Не понравилось: 1. Света в ванной комнате маловато, побриться нормально проблематично. 2. У умывальника не помешало бы повесить полочку для мыльно-рыльных принадлежностей и поставить стакан для зубных щёток.
Dimas_070
Не понравилось: Отсутствие одноразовых наборов для душа - гель, шампунь.
Оксана
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, уютно, очень приветливая женщина - администратор.
Anastasiya
Понравилось: Очень чистая квартира, пунктуальный и гостеприимный хозяин
Н
Новиков
Проживание понравилось, рекомендуем Понравилось: Вежливый, гостеприимный персонал. Чистота в отеле и в номере. Есть необходимая посуда, кулер с питьевой водой, холодильник, микроволновка. По домашнему уютно, не шумно. Все понравилось, спасибо за отдых! ) Не понравилось: Не плохо бы огороженный паркинг для авто, но это не существенно, камеры наблюдения присутствуют
Оксана
Отличный вариант Понравилось: Отличный персонал - девушка все показала, рассказала, детей сразу проводила в комнату, чтобы они отдыхали, пока мы оформлялись. Номер чистый, уютный, есть стол, чашки, чайник, дети были в восторге от 2-х уровневой кровати) В ванной тоже все чисто. Это один из лучших мини отелей, в которых мы остановливались.
Елена
Понравилось: Брали 2местный и 3местный номера на семью, переночевать одну ночь. Вышли оба на 3200. При заезде было тихо и чисто. Санузел общий на 7 номеров, все было чисто, бумага и мыло присутствовали. В общем коридоре кухонный уголок, кулер, микроволновка, холодильник, посуда. В номерах есть чайники, кружки. В 2местном номере забыли помыть пол( и там не было бра или настольных светильников, не было зеркала. В трехместке были светильнички на тумбочках, небольшая прихожка с зеркалом. Наши номера выходили на Бачурина, круглосуточно транспортный поток, но шумоизоляция неплохая, с закрытыми окнами. Есть вайфай. На утро быстро кончилась вода в кулере и бумага в туалете, за этим не проследил никто. Номера на втором этаже над магазинами, лестница довольно крутая. Есть маленькая парковка. В целом, за такую цену на 5 человек переночевать - неплохо! Не понравилось: Точечное освещение у кроватей, зеркало в номер, замки в номерах плохо закрываются, утром не хватало питьевой воды, туалетной бумаги.
Dmitriy
Не понравилось: Нет обозначения самой гостиницы.