Детская поликлиника
В здании
2.3
SY
Shlyapnikova Yulya
Приехали с ребенком на узи и по факту узнали о том, что сегодня не принимают. Зря потраченное время
Алена Корякина
Гудки идут, но никто не берет трубку.
Anna A.
Нет слов, одни эмоции. Хочу предостеречь ваших детишек от этого «врача». ЛОР Воловая Марина Павловна. Первый раз столкнулась с таким отношением, да еще и в детской больнице. Смотрит в компьютер, в листочек, который я принесла с последнего больничного и видит все не то, приходилось каждый раз ее поправлять, потому что она не то говорит и не понимает где что,видимо в силу возраста . Это упустим, не главное. Причина нашего отзыва в том, что она не хотела принимать 2-х летнего ребенка, потому что мы прикреплены в другом городе, а когда я сказала писать письменный отказ, сказала не будет, предупреждает просто что не примет. После ругани с ней и обещанием оставить о ней отзывы, она посмотрела наши ушки и сказала плохо видно, продолжать лечение которое у нас было,не выдала никакой листок,ничего не сказала, кроме того чтоб на следующий прием мы шли к своему врачу, а не к ней. Мы ушли в полнейшем шоке и не понимании. Неужели, находясь в другом городе, имея полис, по которому должны везде принимать, «врач», который давал клятву гиппократа может не принять маленького больного ребенка? Все остальное хорошо, в регистратуре приветливые добрые женщины, были у педиатра Мешавкина, приняла хорошо. Анализы сдавали также.
Anna A.
Все хорошо, в регистратуре приветливые добрые женщины, были у педиатра Мешавкина, приняла хорошо. Анализы сдавали также. Хочу отдельно написать про «врача», если ее можно так назвать. Воловая Марина Павловна. Первый раз столкнулась с таким отношением, да еще и в детской больнице. Смотрит в компьютер, в листочек, который я принесла с последнего больничного и видит все не то, приходилось каждый раз ее поправлять, потому что она не то говорит и не понимает где что,видимо в силу возраста . Это упустим, не главное. Причина нашего отзыва в том, что она не хотела принимать 2-х летнего ребенка, потому что мы прикреплены в другом городе, а когда я сказала писать письменный отказ, сказала не будет, предупреждает просто что не примет. После ругани с ней и обещанием оставить о ней отзывы, она посмотрела наши ушки и сказала плохо видно, продолжать лечение которое у нас было. Мы ушли в полнейшем шоке и не понимании. Неужели, находясь в другом городе, имея полис, по которому должны везде принимать, «врач», который давал клятву гиппократа может не принять маленького больного ребенка?
Мария Павлова
Детский стоматолог отказал в приеме.Видимо не умеют убирать мышьяк и пломбировать!
Ирина К
Почему невозможно дозвониться до регистратуры?