Альфа
3.7
Вакансии
3.7
Светлана Овчинникова
Огромное спасибо Ксении Полубоярцевой, г. Кунгур, ЦН "Альфа" за за что нашла квартиру быстро за приемлемую цену, учла все наши требования. . По-моему, выбрала оптимальную недвижимость по нашим средствам и запросам. Хорошо разъяснила подробности проведения сделки, отвечала на вопросы в любое время дня. Очень советую обращаться к Ксении, если хотите купить квартиру без лишних волнений и затрат.
Надежда Морозова
Хотела сказать огромное спасибо специалисту по недвижимости Петровой Надежде. Благодаря ей я приобрела квартиру, полностью уверенной в том, что эта квартира подходит по всем требованиям к моему сертификату. Покупка моей квартиры оказалась очень длительным и муторным процессом. Но Надежда все заботы взяла на себя и я могла спокойно работать, зная что за меня по покупке квартиры все сделают. В итоге я буквально пришла только на подписание договора. Хоть и пришлось связаться нам практически со всевозможными госслужбами. Спасибо агенству Альфа за то что вы есть.
Дмитрий Пьянков
В декабре месяце обращался в Альфу, с продажей квартиры, сроки горели, а агент кормил завтраками. Честно говоря был лучшего мнения о вашей компании.👎