Эмидент
Детская и взрослая стоматологическая клиника
Консультация + КТ = 0 ₽. Имплант от 15 000 ₽. Брекеты от 30 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
SR
Saira Rashid
Очень приятный опыт. Они сразу же приняли меня. Они сделали всё возможное, чтобы помочь мне и задавали вопросы, чтобы получить то, что мне было нужно. Очень рекомендую это место, у них прекрасный подход к пациентам. Такое действительно сложно найти. Спасибо, что помогли мне в трудную минуту, это очень ценно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Saira, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
МП
Максим Петров
Очень понравилась стоматология! Врачи профессионалы, всё подробно объясняют и аккуратно лечат. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера в клинике комфортная. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Павел Арыку
Вставлял себе импланты и на деле процедура оказалась сложнее чем думал. Но врачи знают свое дело и сделали очень хорошо, я доволен работой. За это большое спасибо и процветания в будущем.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лариса Аминова
Очень радует бесплатная консультация в данной стоматологии , сходили всей семьей узнали состояние Зубов , очень грамотный доктор . Придем на лечение. Спасибо , Рекомендуем
25 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
KT
Kkkelen Trust
Делали снимок, результат сразу выдали. Все отлично расшифровано. Записались на прием
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Дмитрий Сергеев
Посещал стоматологию "Эмидент" в Кумертау, остался доволен сервисом и качеством услуг. Врач внимательный, персонал вежливый и доброжелательный. Прием прошел комфортно и безболезненно. Современное оборудование и профессиональные специалисты создают уверенность в результате лечения. Стоимость услуг соответствует качеству предоставляемых процедур. Однозначно рекомендую данную клинику для тех, кто заботится о здоровье зубов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
ID
Ilya Dobrinin
Отличная стоматология! Боли можно сказать не почувствовал. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
КЗ
Ксения Забродская
Сегодня посетила стоматологию "Эмидент" и осталась очень довольна приемом. Врач внимательно осмотрел зубы, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальное лечение. Персонал вежливый и внимательный, обстановка приятная и уютная. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Оля Костерина
Отличная клиника с внимательным персоналом и современным оборудованием. Врачи профессионалы своего дела, лечение проходит комфортно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботится о здоровье зубов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Яна Смирнова
Недавно я посетила стоматологию для лечения зубов и осталась очень доволена. Врач оказался настоящим профессионалом, который внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальный план лечения. Процедуры прошли безболезненно благодаря современному оборудованию и использованию анестезии. Теперь я чувствую себя значительно лучше и с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Э
Эля
Была на лечении у Флорита Ришатовича. Очень грамотный врач. Еще что понравилось , это что сделали КТ снимок бесплатно, очень удобно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Алсу Шарипова
Нравится как тут подходят к лечению зубов, мне несколько зубов вылечили от кариеса, всё аккуратно, пломбы отличные. К врачам разным записывалась, все понравились. Очень уютно, всё на высшем уровне, приятно в стоматологии находиться
12 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Anton Pavlov
Хорошая стоматология, работают отличные специалисты, качественное лечение зубов по адекватной цене, спасибо.
Здравствуйте, Anton. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
aa
az.z.a a
отличная клиника
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
РА
Рушания Ахматнурова
Была на чистке , спасибо за белоснежные зубки , почистили на совесть . Спасибо доктору и клинике, обязательно приду еще .
12 августа 2025, официальный ответ
Рушания, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
НД
Насипов Даниил
Была на проф. чистке в этой клинике. Процедуру провели быстро и результат был очень хороший. Все понравилось придем еще.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
КР
Кира Руслановна
Специально приезжаем только ради этой стоматологии!Всё на высшем уровне!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
Светлана Зиангирова
Клиника очень понравилась, приветливый персонал, чисто , уютно, цены приемлемы, 👍
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 😉
РЗ
Руслан Зиангиров
Быстро, качественно,безболезненно, профессионально! Ставлю высокую оценку данной клинике!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Виталий Марков
Супер. Очень благодарен врачу, спас зуб, который думал уже удалять. Буду только сюда ходить на лечение.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
C
Cooper
Пришел на консультацию, и все прошло замечательно! Обязательно вернусь - понравилось абслютно все (от интерьера и замечательного рецепшена и до докторов). Советую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Иш
Инна шарипова
Лечила в стоматологии два зуба. Понравилось, вылечили отлично, качественные пломбы, никакой боли. Врачи очень опытные работают, работу выполняют на отлично, сразу определяют что нужно делать, всё объясняют Теперь буду ходить на лечение только сюда.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ИШ
Иван Шестернин
Здесь работают настоящие профессионалы. Сразу нашли больной зуб. Всё аккуратно и безболезненно подлечили. Мне понравилось. Рекомендую
Иван, добрый день. Благодарим! Рады работать для вас 💛
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! Врачи профессионалы своего дела — быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Обстановка уютная и комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Персонал вежливый и внимательный, отвечают на все вопросы подробно и понятно. Особое спасибо доктору Иванову, благодаря которому моя улыбка теперь сияет здоровьем и красотой! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Татарченко
Здесь работают приветливые, квалифицированные стоматологи. Используется новейшее оборудование. Зубы лечат безболезненно. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Смирнова
Была у родственника в гостях и заболел зуб, мне посоветовали данную клинику-нас приняли в без записи, что очень мне понравилось. Я думала что потеряю зуб, но мне его спасли в 2 этапа-лечение, потом поставили пломбу. Было не больно, зуб до сих пор в отличном состоянии, да и цена дешевле чем у меня в городе.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИИ
Игнат Иванов
Хорошая стоматология, мне понравилось как качественно лечат зубы. Комфортно находится, весь персонал приветлив, всё объяснят и подскажут. Лечил несколько зубов, доволен, не беспокоят теперь, по цене вышло вполне доступно.
Игнат, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РД
Роман Дермичёв
Был в городе проездом, но успел и зубы вылечить. В целом все понравилось: клиника, персонал, обслуживание. Приятно удивили и цены. В общем хорошо, советую
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
КТ
Карина Тужилкина
Хорошая клиника , очень приветливый персонал. Очень понравилась , советую друзьям. Обязательно буду еще приходить
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЛ
Сергей Лыков
Очень понравилась стоматология. Хороший персонал и врачи. Качественно и грамотно проводят лечение. Недорогие цены на лечение зубов и их чистку специальными средствами.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
ВИ
Валерия Ившина
Для меня лучшая стоматология в городе. Лечат всегда качественно, была у разных врачей, прием тщательный, подбирают хорошее лечение, используют качественные материалы. Нравится что объясняют и предлагают как лучше сделать, зависит от проблемы с зубом. Врачи и сама клиника отличные.
Валерия. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SR
Sergey Romanov
Быстро и качественно! Обращаюсь уже в третий раз, принимают всегда. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь!
О
Олеся
Была впервые, долго выбирала стоматологию и ни капли не пожалела, что выбрала эту! Цены, врачи, атмосфера- все на высшем уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В М
Очень понравился сервис, все чисто, аккуратно, персонал приветливый. Врач грамотный, все объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Александра Кучукова
Отличная стамотология.С детства боюсь лечить зубы.Сдесь мне качественно вылечили зубы без боли и нервов.Большое спасибо🙏💕
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть.
Нурия Ахматнурова
Отличная клиника , новое оборудование, хорошие доктора, приятные цены на лечение кариеса и на гигиену
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталия Валькер
Стоматология Эмидент в Кумертау очень хорошая клиника, не раз приходилось обращаться.С самого начала порадовал это внимательный осмотр, подробная консультация, понятное объяснение плана лечения. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Видно что врачи настоящие профессионалы своего дела.
Наталия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Анастасия Сочалова
Хорошая клиника, приятный вежливый персонал. Подробно расписали план лечения. Приступили к лечению, или я была такая уставшая или там очень хорошие специалисты, что даже уснула в кресле ))))))))
Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Оленька Головкина
Обратилась в клинику Эмидент ,чтобы поставить коронки. И нужно было удалять нервы сначала.Врачи хорошие сделали в срок и качественно .
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КА
Кристина Александровна
Понравилась стоматология, качественно сделали лечение зубов, цены приемлемые, спасибо, буду рекомендовать вас
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Прекрасно что в нашем городе есть такая клиника,спасибо за помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
MG
Muslimat Gyseunova
Я посещала вашу клинику! И мне очень понравилась обслуживание и подход к поциентам. Мне очень понравилась
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Даниил Новиков
Лучшая стоматология в которой я был. Дрюжелюбный персонал, всё быстро сделали. Мне много советовали я не ходил и решил сходить был в восторге!
12 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
МЗ
Максим Зверев
На выходных воспалился зуб, ни одна клиника не работала , кроме стоматологии Эмидент. Пришел на свой страх и риск, и не пожалел. Сделал дренаж, дал рекомендации, снимок еще сделали бесплатно . Рекомендую
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤗
ВШ
Вадим Шаповалов
Всегда прекрасное лечение, нормальные цены. На протяжении года хожу только в эту стоматологию, мне нравится. Несколько зубов уже вылечили, грамотный современный подход. Всё необходимое оборудование новое, лечат аккуратно, был уже у нескольких врачей.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Булат Ахмеров
Доброжелательный персонал, приятные цены, вылечили безболезненно зуб, рекомендую
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
ПФ
Полина Федоренко
Спасибо специалистам стоматологии))) пришла с острой болью - все вылечили! понравилось отношение специалистов, сделали все быстро и грамотно. дали рекомендации по будущему уходу. В конце порадовал ценник - готовилась оставить всю зарплату, но ура, благодаря этой клинике это не обязательно - получилось очень выгодное лечение! Спасибо вам еще раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Amer Archof
Лучшая клиника и место, которому я доверяю. Спасибо вам, особенно доктору Меденте. У меня болели зубы. Лечение проводилось наилучшим образом и с использованием новейших технологий.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ВУ
Валерий Углов
Лечением в стоматологии доволен, прекрасно вылечили кариес, качественную пломбу поставили, ничего не пришлось переделывать. Был первый раз, теперь буду посещать по необходимости только эту стоматологию. Понравилось как лечат, без дискомфорта, не торопясь, качественные используют материалы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
СШ
Сергей Шеин
Лечил 2 зуба, стоматолог очень опытный, объяснил что нужно сделать. Беспокоила сильная чувствительность эмали и при жевании отдавалась боль. Зубы смогли спасти, поставили новые пломбы. Хорошее качественное лечение, недорогие расценки. Приятная стоматология, очень чисто, красиво, приятно было находиться.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸