М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина Магнит косметик по ул. Бабаевская 16 . Всегда отзывчивые, вежливые продавцы, помогут, подскажут. И сам магазин очень уютный, удобный и всегда есть всё, что нужно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Шаев
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НП
Никита Потапов
Магазин хороший,большой ассортимент товара, вежливые продавцы,всегда направляют на верный товар,никогда не откажут в помощи,спасибо за хорошее отношение 🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине и надеемся, что в…
Любовь Модина
ОчеОчеОчень клевый магазин спасибо девочкам помогли выбрать парфюм ввсе грамотно рассказали
12 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Алишер Хакимов
Отличный магазин, вежливые продавцы , помогли с выбором👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Регина Никитина
Лучший по сервису магазин города. Очень внимательный персонал!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Альбина Столбецова
Нам очень нравится магазин, всегда подскажут,расскажут сотрудники магазина, особая благодарность девочкам Карине и Эльвире .
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕА
Евгения Алдакаева
Очень хороший магазин. Отзывчевые, доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут. Спасибо за обратную связь в ватсапе)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ляйсан Мухамедьярова
Очень хорошая атмосфера. Коллектив милые и приятные девушки. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хочется приходить в данный магазин каждый день. Товары соответствуют сроку годности и презентабельностью!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮК
Юлия Кононенко
Самый замечательный магазин Магнит- косметик. Всегда в наличие необходимые товары. Девочки, продавцы- консультанты, умницы. Никогда ещё с пустыми руками из магазина не выходила. Найдется всё !!!
ЭХ
Эльвира Халикова
Хочется написать много и только хорошее об этом магазине 💖добрый отзывчивый компетентный персонал, очень чисто, опрятно в магазине, приятно посещать! Спасибо, что вы открылись в нашем районе
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
супер магазин, огромный ассортимент товара, в магазине всегда чисто, продавцы отзывчивые, всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Денис М
👍🏽
ОА
Ольга Александрова
Отличный магазин, товар всегда аккуратно расставлен, и продавцы всегда готовые помочь, всегда много скидок. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ