Море вкуса
Магазин
Елена Папиш
Часто покупаю морепродукты в магазине "Море Вкуса"в г. Кумертау. Довольна качеством, всегда всё свежее и вкусное. Икра просто🔥 Форель беру непотрошеную, не первый раз, всегда попадается с икрой, что очень радует и получается выгодно. И ещё радует тем, что в магазин поступает каждый раз что-то новенькое. Рекомендую всем любителям морепродуктов магазин "Море Вкуса".
Вероника Смагина
Качество товара на высшем уровне: рыба свежая, отлично упакованная, аромат приятный, никаких признаков несвежести. Ассортимент радует разнообразием морепродуктов. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество продуктов и внимательное обслуживание. Отличное место для приобретения свежей рыбы и морепродуктов!🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ОЮ
Олег Юрченко
Хороший магазин, рыба всегда свежая! Спасибо вам большое
Самый лучший магазин "Море вкуса" В г. Кумертау и в г.Мелеуз. Беру разную продукцию и вся на высоте.Любители нашего стола стали котлеты из судака и щуки, стейк с брокколи и новинка котлеты из рубленной грудки.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГП
Галина Просвирова
Разнообразный ассортимент рыбы и морепродуктов. Всегда свежая продукция. Вежливое обслуживание. Удобное расположение магазина. Советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Аурелия Змеу
Поражает разнообразие и свежесть продукции,выбор и качество два самых важных на мой взгляд критериев этого магазина!!! Помимо основной продукции рыбки и морепродуктов шикарный выбор специй и соусов к ним,класс!!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖШ
Жанна Шинкарева
Отличный магазин, все свежее. Очень рекомендую, так как большой выбор на любой вкус 👍
Добрый день. Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Kirill Zudenkov
Отличный магазин. Хорошее отношение к клиентам. Внимательно выслушают,посоветуют. Постоянно информирует о новом поступлении товара.Товар соответствует описанию.Спасибо!
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РП
Рузиля Позднякова
Самый лучший магазин рыб и море продуктов, всегда все свежее, вкусное, столько разнообразия на любой вкус и кошелек, особенно у нас муж любит ваш магазин, как приезжает с вахты и к вам🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗВ
Зимфира Валеева
Очень широкий ассортимент даров моря! На любой вкус и кошелек: крабы и улитки, креветки и дорада, скумбрия и морской окунь.... Целиком и порционно, сырое и в соусе... Впечатляет также чистота холодильников, помещения и качество продукции! Мы - гости города. И так приятно, что у города Кумертау есть такой прекрасный магазин "Море Вкуса". Уже хочется, чтобы вы расширяли сеть своих магазинов по городам!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зимфира, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Все шикарно, свежая, хорошая продукция Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию
Евгения
Мой самый любимый магазин. Огромный выбор морепродуктов и всегда свежие стейки, рыбка. К новому году и просто на любой праздник огромный ассортимент вкусняшек к столу, всем рекомендую 👍
SU
Sberid User
Самый лучший магазин морепродуктов в городе, обслуживание на высоте, продавец добродушный, набрала крабов, все очень вкусно, детям с мужем очень понравилось, рекомендую👍