Море вкуса

Магазин
Городской житель2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГП
Галина Просвирова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Аурелия Змеу1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖШ
Жанна Шинкарева1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Kirill Zudenkov1 отзыв
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РП
Рузиля Позднякова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию