Coffee Like
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Приезжаем с Уфы именно в этой точке ( на Пушкина где вечный огонь ) самый вкусный кофе💕 И очень классные девчонки , поднимают настроение🥰
ПК
Полина Короткова
Лучший кофе в г. Кумертау , советую не пожалеете , если не хотите расстраиваться то вам именно в кофе лайк на Пушкина . От работодателя прошу чтобы поощряли работу в праздничные дни )
Маргарита Мартынова
Всегда очень вкусный кофе. Анна барист просто шикарно готовит все напитки, всегда приезжаем сюда за кофе и всегда были довольны как она готовит. Бариста от Бога.
ОВ
Ольга Викторовна
Кофе отвратительный. Похож на растворимый, по запаху и вкусу кофе не свежим оказался, молоко испорченное. Так ещё и цена на сироп завышена была 30 руб. А не 5/10 рублей. Мне даже поплохело после него. И уберите палочки деревянные-они лишние и не нужны в отличие от трубочек! Зашла за обычным латте. А настроение испортили на всю неделю... 🥺
НИ
Назлыгуль Искандарова
Не первый раз здесь покупаю Всегда все наивысшем классе. Нигде в городе не делают так вкусно и насыщенно как здесь
Снежана Инжеватова
напиток который может подаваться как холодным так и горячим не спросили какой мне подать, стояла адская жара, подали горячий кофе, хотела холодный, на вопрос делают ли они мне холодный, или горячий, сказали горячий, я говорю почему не спросили какой мне сделать, извинились, но даже не предложили переделать…
Денис Малахов
Прошу обратить внимание на баристу Анну. Непрофессиональный сотрудник,ужасное обслуживание! Пришли за кофе,чтобы начать свой день с хорошим настроением ,но не удалось. Испортила все,что можно было! Зачем осуждать выбор человека,который видит свой напиток таким,как ему хочется?! Приходили сегодня 14.09.2025,остались крайне недовольны данным сотрудником! Город у нас маленький,жалобы на нее слышали от многих людей,примите меры,пожалуйста! И обратите внимание на книгу отзывов и предложений, потому что мы там оставили отзыв в письменном виде,сегодняшним числом.
Альбина Власова
Крайне недовольна обслуживанием бариста. вела себя крайне неподобающе, она, извините меня, не в свинарнике работает. постоянно закатывать глаза, цокать и показушно неодобрять выбор клиента это сверх непрофессионально. Прошу принять это к сведению ваше руководство. Была в кофейне 1.08.25
Виктория Zzz
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный 🌼 Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация👍 Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу❤️
Дарья Курноскина
Постоянно беру там кофе, девочки милые, обслуживание- супер! Кофе на высшем уровне!
Danya❄️ Савельев
Вежливый продавец оборудованием пользуются умело и все
ГК
Галина Кравцова
кофе тут ничего так)
Анна Петрова
Самое вкусное кофе !приятная тёплая атмосфера
АЧ
Анастасия Черемисина
Кофе очень вкусный !!! Девочки-бариста вежливые ))))
ЕВ
Евгения Васильева
КОФЕ Вкусный! Я бы даже сказала, что лучший в нашем городке. Девочки-бариста мега приятные, улыбчивые и общительные😍 К руководству есть пара замечаний.... Но кофейню рекомендую, вкусно и настроение соответствующее. Детское меню напитков ну просто в самое сердечко❤️
Ю)
Юлия ))
Люблю приезжать в это место после работы, кофе нравится, единственное нужно учесть, что они работают до 22:00, а не до 23:00( как указано в режиме работы, ссылаются на то, что у них еще не было официально открытия) не буду за это снижать звезду) будем ждать официального открытия))))
АЗ
Алиса Зверева
Были сегодня вечером, обслуживание на высшем уровне, девушка очень приятная, всем советую, очень понравилось обслуживание, чувствуется вайб и уют❤️❤️❤️
Алексей Кондрат
Хорошее место,кофе отличный,был проездом спешил,сделали быстро и вкусно 👌👍👍
ОД
Ольга Денисова
Самый вкусный кофе! Душу продать можно))) персонал приветливый, все классно!
Ольга М
Самый вкусный кофе! Персонал всегда вежливый,обслуживание быстрое! К вам хочется возвращаться))
Очень понравилось кофе, рекомендую не пожалеете 😊😊
Ксения Шолох
Никогда не думала что Банановое мороженное можно испортить. А тут просто переэкстракт, эспрессо горькое, плюс основы явно не по ТТК добавлено и поэтому дерьмовое эспрессо так сильно чувствуется, и зефирок тоже не по ТТК положили. Один кофе лайк на город и даже тут за качеством проследить не могут. Одна звезда за красивые стаканы 0,4, но это не ваша заслуга, а сети
ВВ
Варвара Вороненко