Эстетика цветов
Магазин цветов
РК
Рэй Клэр
Чудесные сотрудники, без проблем обсудили все детали заказы заранее, ответили на все возникшие вопросы. Хороший ассортимент, вполне удобное расположение. Собрали очаровательный букет, дали рекомендации по уходу. Всё очень понравилось
ЕВ
Елена Вахитова
Очень приятные девушки, букеты к дню матери очень понравились, шикарный ассортимент👍
Азат Харисов
Легко и несложно)
Stanislav Xarasov
Молодцы! Быстро оперативно! Находясь в другом городе, помогают радовать близких по хорошим ценам!
ВИ
Владимир Иванович
Заказывал букет и шары с доставкой. Очень понравилось общение и отзывчивость. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо ребята, вы молодцы!
ОБ
Олег Баранов
Прекрасный магазин! Живу в Уфе, решили с женой сделать подарок маме. Зашли на страничку в ВК, выбрали вариант, который больше всего понравился, отправил картинку по WhatsApp. Сотрудница магазина собрала похожий букет, цветы оказались свежие, так же нам прислали фото открыток на выбор, в итоге магазин всё быстро доставил! Мне понравился данный магазин, есть чувство вкуса и отличный сервис. Мы остались довольны! 👍
as
aleshka sever
Очень благодарен ребятам за их клиентоориентированность!!! Не раз ввручали свими красивыми букетами и скростью их создания и дставки! Учитваают буквально все и реально ценят посоянных киентов. Очень рад что наткнулся на их магазинчик вгруппах в вк