ДомКлюч
Агентство недвижимости
Дарья Суслина
Если ищете надёжного агента — идите в«Дом Ключ» к Татьяне! Знает рынок,умеет договариваться, держит слово.Сделка состоялась точно в срок.Благодарность и самые тёплыерекомендации!
Э
Эльвира
Выбрав ДомКлюч,в первую очередь выбираете безопасность для себя.Все работают четко и слаженно .Спасибо Алене Исанбаевой
НЗ
Нелли Заболотная
Дом Ключ, спасибо вам большое за проделанную работу и вашу профессиональность, все быстро четко и понятно
АЗ
Александр Заболотный
Лучшее агентство! Ребята,мы ваши поклонники! Все объяснили и разложили по полочкам,а для особо одаренных разложили дважды! Офис супер,сотрудники супер,Татьяна супер!
Алексей Листротенко
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Дом Ключ» за помощь в покупке нашей квартиры! Большое спасибо команде за профессионализм и поддержку: * Все вопросы решались оперативно, сделка прошла быстро и четко. * Высокий уровень компетентности, грамотная юридическая консультация. * Внимательное, чуткое отношение, терпеливость, готовность всегда помочь и ответить на вопросы. * Нашли идеальный вариант, проверили чистоту сделки, помогли с оформлением ипотеки/документов. * Будем рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым, уверены, что они не разочаруются. * Желаем процветания вашему агентству и благодарных клиентов!
МЛ
Мария Листротенко
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Дом Ключ за быструю продажу квартиры и помощь в подборе и покупке новой .Риэлтор Татьяна Кравченко настоящий профессионал своего дела , всё подробно объясняла на каждом этапе.Рекомендую всем кто хочет работать с грамотными специалистами
МП
Мария Пашуткина
Отличный опыт работы с агентством «Дом Ключ»! Особенно благодарна агенту Татьяне Кравченко — профессионал с первого контакта. Чётко выяснила пожелания, оперативно подобрала варианты, грамотно провела сделку. Всё без лишних нервов и в срок. Рекомендую Татьяну и агентство!
Светлана
Спасибо большое агентству Дом Ключ и риелтору Натальи Коршиковой за помощь в покупки квартиры!
Вадим Меркушов
Профессионалы своего дела
Мария Борисюк
Выражаем благодарность за проделанную профессиональную работу по продаже дома и покупки квартиры! Отдельное спасибо Алене Исанбаевой, грамотный подход, помощь и поддержку в вопросах.
ЛА
Лилия Ахматшина
Спасибо большое агентству недвижимости и особенно риелтору Алене.Сделка прошла быстро, грамотно, с полным сопровождением от начала до конца!))*
Спасибо большое всё прошло замечательно!!! Наш риелтор Елена Рябова замечательный специалист!!!
ПЧ
Павел Чекашов
Благодарим агентство недвижимости, а именно Лилию и Ирину за помощь в продаже нашей кв. Большое спасибо! Вы-профессионалы своего дела!
Спасибо агентству за подбор квартиры и помощь в оформлении
ЭТ
Эльвира Терехова
Хочется выразить искреннюю благодарность Алене Исанбаевой , за помощь в успешной сделке по продаже одной квартиры и последующей покупки другой квартиры . Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям процесс прошел быстро и гладко. Вы оперативно решали возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения и поддерживали на всех этапах сделки. Рекомендую вас как надежного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу!
Азат Саитбатталов
«Хочу выразить огромную благодарность компании Дом Ключ и нашему агенту Алене Исанбаевой! Мечта о собственной квартире казалась такой далекой и сложной, но вы сделали процесс по-настоящему комфортным. Отдельное спасибо за терпение — мы были очень взыскательными клиентами, просмотрели множество вариантов, и нас всегда выслушивали и понимали. Не было никакого навязывания, только профессиональный совет и поддержка на каждом шаге. В результате нашли идеальный для нас вариант! Спасибо за ваш труд и человеческое отношение».
Альбина Мавзютова
Отличная риэлторская компания, подобрали отличную квартиру!
гж
городской житель
все отлично, сделка прошла удачно, огромное спасибо персоналу. Все объясняют доходчиво!
АW
Антон We Глазунов
Всё отлично, сделка прошла быстро и без запинок, рекомендую!
ФВ
Фаниса Вагапова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства недвижимости «ДомКлюч», а именно Карине Лоренц и Александру Лоренц ! Именно там нам посчастливилось познакомиться с Кариной! Карина проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором , предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений и бюджета. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности нашего агента на каждом этапе сделки. Как руководитель , она создала комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует свою ответственность перед клиентами. Под руководством Карины и Александра специалисты работают чётко, быстро реагируют на запросы клиентов и оперативно решают возникающие вопросы. Особое внимание хочется уделить высокой квалификации сотрудников компании. Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при покупке недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Таким образом, опыт сотрудничества с агентством «ДомКлюч » оказался исключительно положительным. Теперь мы можем смело рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Спасибо огромное всей команде агентства «ДомКлюч », за профессионализм, оперативность и внимательность!
ИБ
Иван Баландин
Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Карина Лоренц вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия.
ГГ
Гульназ Габбясова
Благодарю за оказанные услуги!
Максим Коннов
И риелтор и юристы лучшие. Сделали все быстро и качественно. Мне не пришлось собирать нужные документы, сделали все сами. Рекомендую 👍. Вы лучшие, спасибо!!!
Алтынай Салихова
Спасибо большое за ввшу помощь,отзывчивость,команде "ДомКлюч" всё прошло на высшем уровне,однозначно рекомендуювсем обратиться к вам по вопросам купли-продажи
Алтынай Салихова
ОА
Ольга Акифьева
Покупка квартиры с использованием материнского капитала -с этим запросом мы обратились в агентство ДомКлюч. И остались очень довольны работой специалистов агентства. Все прошло очень быстро и надежно. Огромное спасибо Карине и Александру за отношение к клиентам и своей работе!
Огромная благодарность агентству ДомКлюч, за быструю сделку продажи и покупки квартиры. Карина самый грамотный юрист, которая помогла со сбором документов и оформления квартиры.Только в этом агенстве вас встретят с улыбкой и добротой.
Владимир Калугин
Благодарю за грамотную и качественную работу сотрудников ДомКлюч! Настоящие профессионалы своего дела! Вежливые и компетентные сотрудники. Буду рекомендовать родным и знакомым донное агенство! Спасибо за профессионализм!
Анастасия Калугина
Спасибо большое компании ДомКлюч, за быструю, качественную работу!!!! Всегда ответят на интересующие вопросы, очень приятно было работать с настоящими профессионалами своего дела. Грамотные и вежливые сотрудники! Буду рекомендовать знакомым!
ЕД
Елена Дремина
С агентством ДомКлюч, была проведена не одна сделка, команда работала очень профессионально, сами сделки проходили без каких-либо проблем, если и возникали какие-то вопросы в организационных моментах на них быстро и оперативно отвечали. Рекомендую
ЛБ
Лилия Байгильдина
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости ДомКлюч в оказании услуги подбора подходящей квартиры. Отдельное спасибо риелтору Елене Рябовой, которая все время была на связи и помогла быстро выбрать квартиру по доступной цене и пройти все этапы оформления документации. Вся работа проходила под четким контролем руководителя отдела продаж Александра Лоренц и юриста Карины Лоренц, которые провели юридическую проверку и подготовили документы. Все сотрудники агентства недвижимости грамотные и доброжелательные. Всем большое спасибо! 🏠🤗🗝️
ВТ
Вадим Теплов
Благодарим за качественную работу. Процветания и успехов в Вашем благородном деле на благо людей!!!
МЕ
Михаил Егоров
Спасибо большое агентству Дом Ключ за помощь в продаже и покупки квартиры!🫱🏻🫲🏼
МТ
Мадина Тазетдинова
Спасибо Татьяне и ДомКлюч за качественную и быструю работу. Такие вы трудяги.❤️ мы еще вернемся к вам
ОД
Оксана Дудко
Благодарю Леночку Рябову и организацию ДомКлюч за состоявшуюся сделку по приобретению двухкомнатной квартиры в Кумертау. Хочу отметить, что мы и так знакомы с детства, поэтому не было сомнений к кому обращаться. Контакт и подбор квартиры мы начали еще находясь в Санкт-Петербурге. Лена была со мной на связи. По приезду супруга в Кумертау был организован осмотр всех вариантов. В итоге после всех проведенных Леной консультаций провели сделку абсолютно без каких-либо загвоздок. Даже не было сомнений в оказании качественных услугах риэлтора. Именно поэтому я рекомендую Елену, как профессионала своего дела!
ФХ
Фарида Хамитова
Вы лучшие! Все сделки проходят легко и быстро, все без проблем решается благодаря Вам! Рекомендую
Татьяна Дремина
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность АН "ДомКлюч", и сказать особое спасибо, риэлтору Лиле, за ее профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий специалист, коммуникабельная, умеет находить общий язык, тактичная, терпеливая! Благодаря ей процесс продажи дома стал для меня не только легким, но и приятным. Желаю вашей команде процветания, выгодных сделок и благодарных клиентов!
ЕД
Евгения Дьякова
Выражаю свою Самую искреннюю признательность и благодарность Варюхиной Юлии и Лоренц Карине за их высокий профессионализм, оперативность и душевный подход к решению моего вопроса, сопровождение сделки на каждом этапе и ответы на мои бесконечные вопросы по ходу дела.
АУ
Альбина Усманова
Огромное спасибо Александру Лоренцу за профессионализм.У нас была сложная сделка.Но его мастерство,сгладило все возникшие проблемы во время сделки.По больше бы таких людей,в нашей жизни
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Агентство недвижимости Дом Ключ настоящие профессионалы! Мы покупали квартиру и очень переживали, но благодаря агентству процесс прошел спокойно и быстро. Агентство Дом Ключ показал высокий уровень компетентности, всегда были внимательны к нашим пожеланиям и помогли найти лучший вариант. Полное сопровождение сделки, подробные объяснения и поддержка на всех этапах – это именно то, что мы искали. Рекомендую Агентство недвижимости Дом Ключ всем, кто ценит свой комфорт и хочет получить отличный результат!
Р
Румиль
Большое спасибо реэлтору Елене за помощь продажи квартиры подходе по всем вопросам.
ЯУ
Яна Ульянкина
спасибо большое за оперативность риелтору Алене, на всех этапах сопровождала и помогала
РР
Розалина Радиковна
Хочу поблагодарить риэлтора Исанбаеву Алёну и её команду, за добросовестную и оперативную работу! В дальнейшем желаю вам удачи в работе, больше клиентов, и качественных сделок!
Выражаю огромное блогодарность всей команде Дом Ключ, сделка прошла очень быстро, подобрали дом именно такую как я хотела. Огромное спасибо Юле, всегда отвечала на все мои вопросы, помогала мне во всём. Хочу пожелать вам дольнейшего просветания, и хороших клиентов.
Айгуль Тарасова
Созванивались с риэлтором ,и буквально за пол часа уже определились с выбором. На следующий день помогли с оформлением документов и меньше чем за два дня я стала собственником недвижимости где мне потребовалось только подписать требуемые документы.
Светлана Леглер
Выражаю большую благодарность Карине Лоренц и её команде, в особенности Лилии, за огромную проделанную работу, чуствуется, что они профессионалы в своём деле. Девочки были постоянно на связи и помогали на всех этапах, всегда быстро реагировали на сложившиеся ситуации, быстро решали сложные вопросы. Была Межрегиональная сделка по покупке квартиры и она прошла четко и быстро. Они качественно и грамотно провели сделку от начала и до конца! Так же хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе всю команду агенства. Желаю успехов и процветания вам и агентству недвижимости ДомКлюч. Приятно иметь дело с профессионалами.
УБ
Урал Баширов
Огромное спасибо команде Дом Ключ. Сделку провели быстро, без каких либо проблем. На все вопросы отвечали оперативно и доходчиво. Остался доволен
ЗИ
Зарина Исмагилова
Хочу поблагодарить риэлтора Татьяну Кравченкои и сказать спасибо за ваш профессионализм и терпение! Вы помогли нам с покупкой/продажей квартиры, оперативно решая все вопросы, и сделали процесс максимально понятным и комфортным для нас"
МИ
Марина Ильичева
Огромное спасибо слаженной команде Дом Ключ за оперативную и грамотную работу ,а главное за превосходный результат! Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие нескончаемым ,успехов вам и прцветания!!
Азат Мусин
Выражаю искреннюю благодарность агенству "домКлюч". Отдельные слова благодарности Карине за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой., честная работа, индивидуальный подход. Наша продажа была трудоёмкой, в какой-то момент даже руки опускались. Но профессиональная Карина, нас всегда поддерживала, была на связи. В общем всё грамотно, чётко, оперативно. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо! Процветания, успехов и всегда удачных сделок!