Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Отличный ассортимент по ВАЗу и грузовым авто (Камаз, ГАЗ)
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент оправдал ваши ож…
АХ
Андрей Харитонов
В восторге
Отличный ассортимент запчастей на отечественные авто.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Родион Симонов
В восторге
Отличный ассортимент на отечественные автомобили (ВАЗ). Грамотные и ответственные консультанты.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и ка…
Андрей Роднин
В восторге
Грамотные и отзывчивые продавцы. Ассортимент ВАЗу по наличию очень достойный.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Максим Кузнецов
В восторге
Достойный выбор запчастей на отечественное авто (ВАЗ/LADA). Ребята грамотные, на позитиве.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
ДВ
Дмитрий Вайнер
В восторге
Ребята консультанты молодцы. Грамотно проконсультировали по свечам зажигания. Товаром доволен.
Андрей Волков
В восторге
Выбор запчастей по ВАЗу просто отличный. Ребята молодцы, грамотные.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Отличный уровень консультации, хороший выбор запчастей по ВАЗу, умеренные цены.
Руслан Файзуллин
В восторге
Грамотные и ответственные сотрудники. Отличное наличие запчастей на отечественные автомобили. Рекомендую.
Арутюн Геворкян
В восторге
Хороший выбор запчастей/расходников (ВАЗ, иномарка) и маслам. Цены нормальные, в рынке.
СФ
Сергей Филимонов
Грамотные и отзывчивые продавцы. Ассортимент по ВАЗу отличный
Андрей Казанцев
В восторге
Достойный ассортимент по запчастям. Нужны были передние стойки на Киа Рио. Уточнили по наличию на сайте Vk. Ребята оперативно проконсультировали. Приехали, купили. Спасибо!
Сергей Паршин
В восторге
Грамотные консультанты. Колодки на Калину подобрали быстро и с наличия. Качеством доволен.
Антон Васильев
В восторге
Хорошее наличие запчастей по ВАЗ, отличный выбор по маслам, фильтрам и АКБ.
Максим Дробат
В восторге
Хороший ассортимент по ВАЗу. Грамотные и отзывчивые продавцы.
Дмитрий Выприцкий
В восторге
Практически все, что мне нужно из з/ч на Лада Веста нахожу в этом магазине, по приемлемым ценам.
Андрей Курамшин
В восторге
Выбор расходников на иномарку и масел очень хороший.
Татьяна Ефремова
Покупали щетки стеклоочистителя. Сотрудники помогли сразу установить. Спасибо
ДХ
Динар Хабиров
В восторге
Амортизаторы на LADA Granta подобрали быстро, с наличия. Качество устраивает.
Андрей Шилов
Заказывал сцепление на Киа Спектра - все пришло в срок. Рекомендую
Ильдар Зайнуллин
В восторге
Ассортимент на легковые авто отличный + автомасел и расходников. Ребята молодцы, всегда грамотно и доходчиво все объяснят, проконсультируют.
Андрей Иванченко
В восторге
Всегда хорошее обслуживание, приветливые и грамотные консультанты. Ассортимент запчастей/расходников на мой WV Polo вполне устраивает.
РТ
Рафаэль Тимерханов
В восторге
Нужен был АКБ на LC Prado. Подобрали ребята в магазине подобрали оптимальный вариант по соотношению цена/качества. Аккумулятором доволен.
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
При шиномонтаже в сервисе сказали, что нужна замена тормозных колодок. Позвонил в магазин, ребята проконсультировали, были в наличии, приехал купил. Спасибо.
Андрей Блинов
В восторге
Удобно, что практически все можно купить в одном месте - запчасти и автотовары, масла, автохимию. Отмечу также грамотную консультацию продавцов.
РС
Рафаэль Сафин
В восторге
Оптимальное соотношение цена/качество товара. Грамотные продавцы-консультанты. В общем, меня все устраивает)
СТ
Сергей Тишков
В восторге
Магазин понравился. Профессиональная консультация, хорошее наличие з/частей на ответственное авто. Цены в рынке.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Специалисты грамотные. Проконсультируют по делу, подберут варианты по оптимальному соотношению цена-качество.
ДА
Дамир Арсланов
В восторге
Консультация грамотная, ассортимент достойный - на Весту есть из чего выбрать.
Илья Бутов
В восторге
Нужны были тормозные колодки на Туарег. Подобрали быстро с наличия.
РХ
Руслан Хайруллин
В восторге
Нравится и ассортимент по Ладе и консультация, и адекватные цены.
Дмитрий Старовойтов
В восторге
Хороший выбoр автозапчастей для ВАЗ, все с отличным качеством. Периодически здесь закупаемся. Персонал грамотный.
Максим Кучинский
В восторге
Достойный ассортимент по ВАЗу и автомаслам. Грамотный персонал.
ДБ
Денис Борисов
В восторге
Хороший ассортимент запчастей и расходников по ВАЗу. Цены норм.
Антон Елисеев
В восторге
Хорошее наличие расходников, автомасел. Грамотные консультанты