Семейный очаг
Кафе
4.3
4.3
Были на юбилее в этом заведение , нам не понравилась , подали хашламу там картошка и маленький кусок мясо , нет от слова вообще овощей , зелени , ( называется восточная еда ) , салат мужской каприз тоже 0 , сухая , мясо мало , майонеза нет соовсем , шашлык из курицы с протухшим запахом , мясная нарезка по одному кусочку на человека ,хотя нарезки и овощи считаетсчя по 40- 50 гр на человека . баклажаны тоже , по одному рулетику , стол бедный очень .были в первый раз в гостях и больше туда не пойдем
РФ
Рафаэль Фаизов
Пицца не очень тесто жесткое
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Старались (
Григорий Кириллов
Всё вкусно. Атмосфера доброжелательная.
2 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
AV
Artem Vorotnik
Посещад 2 раза. В целом неплохо, есть по блюдам некоторым замечания, ну это может субъективно..хотя сейчас выражаю общее мнение, мое и гостей, которые были со мной при посещении заведения. Из плюсов, наличие своей парковки, работа официанта, по чеку без обмана. Буду посещать ещё это заведение, надеюсь на рост его и изменение только в положительном направлении.
Добрый вечер, Artem. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ФП
Фануза Погорелова
Провела юбилей. сервировка на два , меню маленькое выбирать нечего, шашлык подали пережаренный и пересаленный, мясо по французский вообще еле еле на три, оплатила за закрытие зала все равно взяли клиента на обслуживание и народ ходил с других залов как проходной двор, и сняли чехлы со стульев зал выглядел убого объяснили , что в банкетном зале не хватало чехлов так как постирали и не успели погладить это вообще не уважение к клиенту не рекомендую , проводить в этом кафе ничего, единственно официант которая нас обслуживала старалась на все 200 процентов сгладить эти минусы ей большой плюс. Кафе обыкновенная шашлычка не более того.
30 ноября 2025, официальный ответ
Жаль очень что сложилось такое мнение.
Элина Соколова
Отличное место
2 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИЯ
И Я
По меню выбора мало , шашлык и люля на 3 из 5
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Ирик Биктимиров
Клоуны, удаляют плохие отзывы🤣 Понаставили себе пятëрок. Просрочку впаривают умело, и прячутся по углам🤬
Алиса
Большая свободная парковка, хороший зал и самое главное шикарная кухня, огромные вкуснейшие блюда по приемлимой цене. Рекомендую это место для банкета!
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Артур 767
Приятно провели время, уютное и комфортное место, вкусная еда, особенно шашлык! обслуживание и полноценный отдых! Много позитива!!! Спасибо большое! Ещё посетим Вас! РЕКОМЕНДУЮ 💃💃💃🕺🕺🕺
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
ГП
Генадий Петров
Отличное место, чтобы поесть вкусный шашлык! Всё красиво и вкусно. Картошечка хрустит, мясо сочное. Рекомендую для посещения семьей или с коллегами)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Генадий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ира Валерьевна
Очень уютное место. Цены ниже среднего по городу, при этом качество и вкус блюд намного лучше, чем во многих дорогих заведениях нашего города! Обязательно придем еще.
Добрый вечер, Ира. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Наталья Иваненко
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Станислав Бабенко
Огонь шашлык 🔥🔥🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Ирина Панарина
Отмечали свадьбу в Семейном очаге, хорошая кухня, вежливый персонал, красивий интерьер! Достойный уровень за приемлемую стоимость. В нашем городе лучший ресторан 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь.
Генадий Олегович
Отмечал свой юбилей 12 го числа в Семейном Очаге. Хочу сказать большое спасибо , все было очень хорошо! Прекрасная сервировка, быстрое обслуживание. Отлично приготовленные блюда, особенно всем без исключения понравился салат с Цезарь с курицой. И другие блюда тоже не вызвали никаких нареканий. Было очень вкусно!!!! В зале тепло, уютно, хорошая музыка. Для меня был приготовлен сюрприз от ресторана, было очень приятно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Анна Генадевна
Праздновали юбилей, все очень понравилось! Просторный и светлый зал, красивое оформление! Кухня вкусная, высший балл!
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Алла Александровна
Прекрасное место для любого праздника! Очень понравилось! Все мои гости остались в восторге ! Я хочу отметить подход администрации к любой просьбе , все сразу выполняется. Еда очень вкусная, особое спасибо поварам! Огромное спасибо ! Всем рекомендую прекрасный Кафе!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Слава Иванов
Семейный Очаг - отличное заведение, красивое и уютное! 02 декабря 2023г. справляли свадьбу сыну. Все остались довольны! Отдельное спасибо кухне - очень вкусно приготовили! Сервис на уровне! Благодарим Ашоту. Все своевременно, ненавязчиво! Осталось много еды, все упаковали и мы забрали с собой, доедали еще 2 дня!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Д.
Очень уютное, атмосферное местечко! Все прекрасно, от интерьера до обслуживания. Просто 5 звезд, молодцы, процветания вашему ресторану и хороших гостей!!!
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
П.
Пользователь. .
Все было вкусное и свежее, заезжал на обед.
Марина Пилюгина
Fanis Ikbaev
Здравствуйте, спасибо что в городе есть такое место как «серийный очаг», тут я отмечал день рождения, я рад что провел эти радостные и счастливые часы тут. Кафе очень красивое и главное приятно тут находиться, меню шикарное, на выбор мясные и салаты очень вкусные, порции большие, обслуживают очень быстро, цены доступные. Большую благодарность от меня администратору Валентине, желаю этому кафе процветания, путь ваши гости будут довольными и счастливыми, пусть это кафе будет для многих семей кусочком семейным очагом на многие многие годы.
Сергей Михайлович
КМ
Карина Мурсалимова
Был здесь недавно, все понравилось, все было очень вкусно, шашлык очень нежный и хорошо прожарен, отличное домашнее кухня, атмосфера в заведении очень приятная, персонал очень вежлив аккуратен, все внимание уделяет клиенту, работают быстро, обязательно зайду ещё раз!
Наталья Козарова
Банкетный зал просто класс! 01.04.23г. была Свадьба, спасибо большое за организацию такого прекрасного праздника! Меню невероятно вкусное, официанты очень внимательные! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ