Абсолют
Клининговая компания
Деликатный уход за вещами! Куртки, пледы, одеяла, текстиль, шторы
Подробности на сайте
ЮМ
Юрий Макроусов
Подушки вернули в отдельных пакетах, чистые и пушистые, сервис отличный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ГП
Григорий ПОТЕХИН
Всё понравилось — забрали, почистили, привезли обратно быстро и аккуратно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Сергеевна
Обслуживание на уровне, результат чистки превосходный!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше!
SE
Senua Erod
Пользовались услугами первый раз. Результат превзошел ожидания! Приехали, забрали наш большой ковер и два пледа. Вернули все в тот же день чистым
14 октября 2025, официальный ответ
Senua, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Впечатлена! Ковер стал ярче, запах свежести держится уже неделю. Спасибо мастерам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Даниил Салимов
Сдавал большой ковер, боялся, что не отмоют пятна. Но справились отлично. Теперь всем друзьям рекомендую вас!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Happy Nirvanna
Отличный сервис, приятно общаться с менеджером, все четко объяснили. Ковер забрали и вернули без задержек. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Happy! Спасибо большое! Рады были вам помочь 🤝
ЛЧ
Людмила Чернова
Сдавали ковер на стирку. Привезли чистым и убрали весь детский пластилин, как мы и хотели. Сотрудники вежливые, привезли в срок. Нам все понравилось, большое спасибо за отличный сервис!
Lolly Polly
Обращаюсь уже не первый раз. Все устраивает по цене и качеству. Быстро увозят, быстро привозят обратно в идеальном состоянии.
Влад Пришвин
Отличная компания. Отдали в чистку шторы, плед и ковры. Увезли и привезли во время, работала проделана на все 100%.