Funny Lab
Парикмахерская
Азамат Азамат
Позвонили, записались, пришли постригли быстро качественно красиво. Рекомендую! Детская стрижка на отлично +
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Анзина Байчурина
Уютное, камерное помещение парикмахерской. Ни что и не кто не отвлекает от работы квалифицированного мастера, которая буквально колдует над вашей головой. Видно, что работу свою любит, дорожит репутацией.
Анзина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Денис Карасев
Отличное место
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РЗ
Ренат Загидуллин
Записался день в день ,пришел ко времени ,постригла по желанию, сделала переход бороды, все понравилось !спасибо !!
21 октября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Ждем новых встреч!
Советую всем, подстригли очень хорошо,также подровняли бороду.Приходите не пожалеете.
21 октября 2025, официальный ответ
МК, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌До новых встреч!
IT
Irina Turova
Если вы ищете в Кумертау отличного мастера-смело приходите в Funny Lab. Фания очень добросовестно и качественно создает красоту! Благодарю за работу в ранние утренние часы! Успехов лаборатории красоты!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Майя Матинян
Спасибо большое мастеру своего дела Фание.Случайно узнала про того мастера своего дела.Внимательная ,отношение уважительное к клиентам.Рада,что нашла такого мастера.Спасибо большое Фания!Удачи вам,и спасибо за стрижку!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё.
Максим Пестов
Совершенно случайно забрел в эту парикмахерскую, но был очень приятно удивлен. Подстригли качественно и быстро, спасибо мастеру Фание! Обязательно пойду снова
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AS A
Советую 👍 качественная работа
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
РК
Руслан Кудашев
Отличный и внимательный мастер. Приходил с двумя детьми. Подстригла очень аккуратно, угостила конфетами. Мы довольны, рекомендуем.
21 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Miss A A
Приводила сына 3х лет. Постригли быстро. Включили мультики ему, он был счастлив. Быстро, аккуратно, недорого
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём в гости снова❤
IG
Irina Gumerova
Отличный мастер Фания❤️ Спасибо большое за классную стрижку, чудесный цвет и отличные эмоции! Успехов в работе!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, приезжайте к нам ещё.
ГМ
Гульназ Максютова
Отличная парикмахерская. Фания - мастер своего дела. Стрижки и окрашивание только у нее. Также она умеет находить подход к каждому ребенку, даже к самому капризному. Дочке и сыну тоже очень нравится, особенно мультики и угощения.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Приходите еще! Мы Вам всегда рады!
ЯР
Яна Рублёва
Прекрасный мастер своего дела, вежливая и очень приятная девушка, лучшая в нашем городе
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 💛 До новых встреч!
uv
ufa video
Отличный салон, грамотный мастер. Стрижемся всей семьей. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Ка ка
Очень хорошая работа, позвонили и записались прям 31 декабря, мало кто работает в это время! Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Ка! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😉 Приезжайте к нам снова и снова!
Faniya Galimova
Настоятельно рекомендую приходить сюда за красотой! Отличный специалист, позитивная энергетика, уютная атмосфера!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы. Приходите ещё!!!
Азат Абдрахманов
Отличная парикмахерская, замечательный мастер. Чудесный. Все внимательно выслушала и сделала именно так, как мне хотелось. Мало того, что мастер отличный, так и еще и собеседник оказался хороший. Огромное спасибо Фание Мансуровне за отличную стрижку и хорошее настроение 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛 Ждем снова и снова!
Артур Бельский
Уютная парикмахерская. Фания мастер своего дела. Внимательная, аккуратная, приветливая. Очень понравилась как стрижка, так и отношение к клиенту. Буду стричься здесь. Рекомендую всем))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Аклима Зайнагабдинова
Очаровательный и грамотный мастер своего дела !!! Гостеприимная , душевная и внимательная. Мне очень понравилось , я в восторге . Посещайте, рекомендую , не пожалеете. 👍👍👍👍 Буду ходить постоянно, я очень рада , что встретила такого мастера .
21 октября 2025, официальный ответ
Аклима, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Демидова
Фания, большое Вам спасибо ☺️ Вы супер мастер. Очень душевная и приятная в общении. Окрашивание и стрижка получились просто великолепными. Очень рада что попала именно к Вам🌺
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова и снова!
Елизавета Пупышева
Уютный салон, отличная стрижка. Мастер Фания - ответственный, аккуратный, грамотный специалист!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Anton Malaxov
Хороший сервис мастер профессионал своего дела доверять свое преображение такому одно удовольствие!!!!Цена с качеством на высшем уровне!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛 Приезжайте ещё!