Планета книги
Магазин
Елена Быкова
Сегодня посетила магазин, хорошее отношение продавцов радует, хорошо знают свой товар, могут помочь советом, приобрела много детских книг, сейчас акция -скидка 40% на некоторые издания. Особенно хочу выделить консультанта Роберта, нашел общий язык с ребенком, был приветлив и доброжелателен
Снежана Космылина
Магазин хороший, большой ассортимент и приятные продавцы. Все подскажут, все расскажут. Всем советую посетить если любите книги или увлекаетесь творческим хобби.
Снежана Космылина
AV
Artem Vorotnik
Посетил впервые магазин 12.01.2025. Очень приятно удивила вежливость и компетентность работников магазина. Приобрел именно то, что искал. В ближайшее время в планах ещё посетить данный магазин, очень похоже что он станет моим одним из любимых. Процветания магазину и сотрудникам, побольше покупателей, удерживайте и только повышайте высоко поднятую планку!
Елена
Отличный магазин в своём сегменте, очень приятный и знающий персонал, радует ассортимент и приемлемый ценник по соотношению цена-качество. Рекомендую всем, увлечённым книгами и канцелярскими мелочами)
Алина К.
Самый лучший магазин
АЯ
Алия Я.
Есть всё что нужно 👍👍👍
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин. Разнообразие книг, на разные тематики и возраста. А запах книг непередаваемый!
АЯ
Алия Я.
Хороший магазин и продавцы очень вежливые 👍
Кирилл Фролов
Впервые был в магазине, приятные продавцы встретили как постоянного клиента! Очень доволен)
Земфирочка Гусева
Отличный магазин, продавцы консультанты вежливые и отзывчивые, а также огромный выбор различных хороших книг
РГ
Руслан Галеев
Магазин "Планета Книги" - прекрасное место для всех любителей чтения! Здесь вы найдете огромный выбор книг на любой вкус и возраст, дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Уютная атмосфера магазина и приятные цены делают покупки здесь еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит качественную литературу и хочет приятно провести время за чтением!
Дарья Балакина
Отличный магазин, всегда огромный выбор и доступные цены! Очень добродушный и приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет!
ВБ
Владислав Б.
Очень хороший магазин. Все что надо, уже есть в этом магазине этот магазин идеальный
АЗ
Анастасия Зарипова
Являясь постоянным покупателем, хочется отметить огромный ассортимент книг на любой возраст и вкус! Отдельная благодарность приветливому и вежливому персоналу. Однозначно вернусь за покупками и не раз!
Юния Мин
Прекрасный магазин, много выбора на любой вкус. Хороший персонал, отзывчивые, подсказали и помогли с выбором.
ИЛ
Игорь Лаптев
Магазин супер, персонал классный,работают отзывчивые люди, работу свою знают хорошо, очень порадовали детей в пред новогодние дни сотрудники в костюмах деда мороза и снегурочки.
Елена Быкова
Спасибо большое персоналу магазина ,, планета книги,, отзывчивые и доброжелательные продавцы, консультанты компетентны в своей профессии, всегда помогут с выбором, нужный товар находят быстро, на все интересующие вопросы могут ответить, грамотность продавцов данного магазина не может не радовать в наше время. Магазин большой, чистый, товар разнообразный.
ND
NLO DARK
Недавно я посетила магазин "Планета книг" и осталась в полном восторге! Это настоящий рай для книголюбов, где можно найти литературу на любой вкус.
AV
Antonina Valieva
Добрый день. Давно хотела написать отзыв, а точнее поблагодарить девочек магазина Планета книга на Пушкина 1, за обслуживание. Я постоянный покупатель данного магазина, бываю каждую неделю, закупают канцтовары для работы и ребенка. Так вот, девочки продавцы всегда оперативно собирают нужный мне товар (будь то список или пару позиций). Сам магазин уютный, в нем находится все что мне нужно. Девочки продавцы спасибо вам. Руководству отдельное спасибо за такие приемлемые цены. Всем советую этот дивный магазин😍
A
Aliya
Отличный магазин, большой ассортимент и доступные цены. Отдельная благодарность сотрудникам магазина.
Нелли Валиева
Прекрасный магазин, большой выбор книг( если чего-то нет-можно заказать), вежливый и приветливый персонал
Евгений М.
СОВРЕМЕННЫЙ МАГАЗИН, ОБСАЛЮТНО ВСЕ ИЗДАНИЯ ЕСТЬ ДЛЯ УЧЁБЫ, ОТЛИЧНО.
Артур А.
Всегда вежливый персонал, помогут подобрать нужный жанр книг, вообщем всем доволен!!!
ПА
Полина Артамкина
Прекрасный магазин! Всегда уютно, чисто, красиво. Персонал очень добрый, всегда поможет с выбором, познакомит с продукцией! Широкий ассортимент(от манги до классики и философии) , новинки всегда в наличии. Можно заказывать нужные вам книги. Обожаю это место❤️
ЦЦ
Цветочек Цветочкин
Классный магазин ! Много интересных предметов канцелярии, разнообразная литература, можно даже приобрести что-нибудь в подарок. Персонал вежливый, ответили на мои вопросы спокойно и доступно. Спасибо!