SmiLe
Стоматологическая клиника
Диля Дильмухамедова
Хочу выразить огромную благодарность Алматову Хабибу врач от бога.Очень боюсь стоматологов но после посещения этого врача больше не боюсь .Буду ходить только к нему
Д
Дмитрий
Огромная благодарность Кириллу Сергеевичу, пролечил 6 зубов за 3 дня, пломбы выглядят как свои зубы, уколы анестезии даже не почувствовал. Врач от бога
Юлия М
Огромная благодарность доктору Кириллу Сергеевичу , и администратору Вите , взяли ребенка день в день , после звонка через 15 минут мы уже были у доктора ; мы проездом из Новосибирска, к своему доктору попали бы только в конце лета . у сына отклеился аппарат haas, мы обзвонили пол города , никто не брал , видимо не знают ,что это за аппарат .
АХ
Айгуль Хуснуллина
Большое спасибо Таймасову Вадим Винеровичу и его коллегам,за высокий профессионализм в своём деле.Обошла все стоматологии в нашем городе и именно в этой мне помогли и сделали то,что именно хотела я.Спасибо за терпение Алматову Хабибулло Абдувалиевичу за лечение( комфортное и без боли).Хочется отметить,что вся такая большая работа(в моём случае)была сделана поэтапно,грамотно,сотрудники клиники передают вас из рук в руки, каждый из которых делает свою работу очень профессионально и ответственно.Мурзагулова Алина Венеровна благодарю за бережную чистку зубов,из-за моего сопутствующего заболевания и диагноза с рождения(я знаю,что всем было со мной сложно),но никто не сделал мне замечание,отдельное всем спасибо.Вежливый персонал,пунктуальные и внимательные сотрудники.Если вы хотите здоровую,красивую и сияющую улыбку,то вам сюда.Я очень довольна результатом,всем спасибо за ваш труд и профессионализм! Рекомендую👍
РК
Райхана Казакбаева
Спасибо коллективу вашей клиники за внимательное отношение, квалифицированную помощь. Особенная благодарность Кириллу Сергеевичу, который добросовестно делает свою работу. Можно сказать, лечит как свою маму. Он внимательный, чуткий. Даже страх, который бывает при встрече со стоматологом, куда- то исчезает. Он мне лечил зубы и вставил коронку. Спасибо вам, Кирил Сергеевич, за здоровые зубы и красивую улыбку
Прекрасный персонал, отличные стоматологи😇, пожалуй самое лучшая стоматология города Кумертау, если и лечить зубки то только к ним, умеют найти подход к каждому клиенту даже самому маленькому🤩вот такая красота встречает каждого💥
Мария Анпилогова
Данная клиника не заслуживает даже одной звезды. Очень плохое обслуживание, плюс обман. Во-первых меня записали на прием к ортодонту , я отпросилась с работы, пришла в клинику а мне говорят вас записали на другой день и даже не извинились за то, что так поступили с клиентом, во-вторых меня обманули сказав что прием ортодонта бесплатный, после приема меня попросили оплатить))) и оплатить либо наличкой либо переводом, так как по выходным у них касса не работает 😀 я отказалась так оплачивать, касса сразу заработала… мне распечатали чек на бумаге а4, после того как я попросила не товарный а кассовый чек, аднинистратор с недовольством его распечатала. Как вы думаете, уважаемый руководитель клиники, я вернусь к вам на лечение? Конечно нет, и никто из родственников и знакомых к вам тоже не пойдет. К работе ортодонта притензий нет… девушка очень приятная.
Альфия Мухамедьярова
Не понимаю восторженных отзывов.Удаляла старую пломбу, поставили новую.Все вроде бы было хорошо.Через 5 дней зуб стал сильно болеть,воспалилась десна.Позвонила в клинику администратор ответила,что свободное время на консультацию только через два дня.Естественно боль терпеть было уже невозможно пришлось обратиться в другую стоматологию.
Наталья Салихова
Желаю научиться уважать не только свое время, но и время клиента. Ничего нет сложного в том, чтобы позвонить клиенту и предупредить, что врач задерживается с другим пациентом. А в очередях можно и в поликлинике бесплатно посидеть
Александр Попов
Поставил здесь коронку, от своего зуба оставался только корень, сейчас ощущение как будто и не было проблем с зубом, как родной (дома так и не поняли какой вставлял🙂), быстро, качественно и по адекватной цене. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!!! Профессионалы своего дела!
PP
Polina Polina
Поставила здесь коронку, вообще не отличить от настоящего зуба, все сделали супер быстро и комфортно, спасибо большое! Ещё здесь же лечила зубы и чистку делала у разных врачей, все очень понравилось, рекомендую. Очень хорошая клиника!
СМ
Светлана Максимова
Профессионал с большим опытом работы, лечим зубы у Вадима Т. уже более 4-х лет, всегда довольны качеством и ценой. Самая лучшая стоматология города, дизайн которой тоже принадлежит Вадиму. Талантливый человек талантлив во всем!!! Так держать!!!
Данис Кувандыков
Хочу поблагодарить чудесного врача, специалиста с большой . У всех болят зубы и их нужно лечить. А что делать со страхом? Найти хорошего врача! Чисто случайно попал к Вадиму лет 6 назад и не пожалел . Быстро. Качественно. Без лишних слов и движений. А так же установил иплант. Все на высшем уровне .Спасибо,буду рекомендовать родным и друзьям .
EZ
Evgenia Zenkina
Внимательный и отзывчивый стоматолог Вадим привёл в порядок зубы, надавал рекомендаций. В целом, красивая и уютная клиника внутри, новомодное оборудование. Детей и подростков тоже принимают на лечение.
Рустам Отакузиев
Спасибо большое Вадиму ,очень боялся ,но даже не заметил как все прошло . Интерьер красивый ,приятно находиться ,в целом остался очень довольным ,буду рекомендовать всем близким.
КМ
К М
Спасибо профессионалу своего дела за проделанную работу! Хороший сервис, приятный персонал! С удовольствием приду вновь
ФГ
Фаягуль Газимова
Хотим выразить огромную благодарность врачу стоматологии Smile Вадиму Винеровичу Таймасову. Он очень аккуратный, ответственный врач. Профессионал своего дела. Мы всей семьёй доверяем свои зубы и свое здоровье только нашему врачу Вадиму Венеровичу. Желаем дальнейших процветания в его не лёгкой работе и успехов.
Леночек ❤❤❤
Хотелось бы сказать огромное спасибо стоматологу Вадиму и хирургу Камилю за их профессионализм в работе. Делают качественно и быстро. Тем кто ищет хорошую стоматологию Всем советую Smile. Большое спасибо всему персоналу.
ТС
Татьяна Сабирова
Хотела поблагодарить стоматолога Вадима Винеровича за прекрасный подход к клиентам и замечательную работу , всей семьей лечим у него зубы. Замечательная клиника, одна из лучших в нашем городе! Вежливый персонал ! Все на лучшем уровне!
Крис Канунникова
Очень красивый дизайн клиники, приятно там находиться, прекраснейшая, вежливая и улыбчивая администратор, весь персонал, ну и конечно же сам врач, качество работы на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому пациенту 🤍
МП
Мария Петрова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Единственная стоматология в городе, которая действительно располагает. Чуткие и внимательные, компетентные специалисты. Было сложное удаление зуба, с которым справились на все 100%. Без осложнений, и без каких либо проблем. Все внимание направлено на пациента и на решение задачи. Огромное Спасибо! Рекомендую однозначно!
ЕГ
Екатерина Головлева
Хотелось бы выразить свою благодарность стоматологу Вадиму Винеровичу, за его чуткость и профессионализм в работе. Небыло ни одного стоматолога, который на столько бы распологал к себе. Лечит быстро, без боли и к нему хочется возвращаться вновь. Большой плюс ещё в приемлемых ценах. Огромное спасибо.