Фармленд
АЕ
Алефтина Еникеева
ИХ
Иркя Халилова
Аптека очень богата ассортиментом. Очень удобное месторасположение.большой плюс,что имеется приложение. Квалифицированный персонал,знающий свое дело.
Анна Волкова
Вежливый персонал, подскажут и помогут. Мне все понравилось)
Юлия Горбунова
Отличная аптека, всегда все есть отзывчивый персонал
Артём Сороко
Профессиональный персонал.
Светлана Орлова
Суперская аптека! Рекомендую
AN
Anna Noikina
Всегда большой выбор. Грамотные фармацевты. Спасибо!
Сергей Калмыков
Отличная аптека, приятна в общении фармацевт Курбанова Екатерина
Мария Змановская
Вежливые компетентные фармацевты, всегда помогут с выбором препарата. Удобное расположение. Бывают хорошие скидки 👍🏻
Татьяна Бычкова
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Я постоянный клиент именно аптеки формленд.
Зинфира Давлетбакова
Рекомендую аптеку Фармленд! Широкий ассортимент лекарственных препаратов, вежливые и грамотные сотрудники. Особую благодарность вырожаю фармоцевту Кульгильдиной Гульназ.
Ср
Стерлитамак регион 02
Только в фармленде нашла нужные нам лекарства
Мазит Кульгильдин
Хорошая аптека, особенно фармацевты отличные специалисты, всегда рекомендуют лучшие лекарства.
Эльвира Баянова (Кульгильдина)
Отличная аптека! Прекрасные и отзывчивые фармацевты!
Расима Бикмухаметова
Хорошая аптека! Широкий выбор ! Отличные фармацевты , которые всегда подскажут , помогут в выборе лекарств!
Цветы Башкортостан
Мне очень нравится обслуживание!!! Особенно Гульназ Рафаэлевна! Всегда подскажет, поможет выбрать лекарства. Чувствуется профессионал своей работы!!
Екатерина Курочкина
Отличная аптека 👍, Прекрасные фармацевты. ! Большой выбор препаратов. Приемлемые цены. !
Arina Kosyakova
Хороший персонал, вежливый, удобное расположение
Рауф Надршин
Очень нравится ходить именно в эту аптеку. Очень доброжелательные отношения, всегда выслушают, подскажут. В аптеке всегда чисто и уютно.
АЧ
Алексей Чугуров
Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Хороший перечень лекарств, в самой аптеке чистота и порядок. В общем рекомендую, не пожалеете.
Илюза Кусяпова
аптека супер! фармацевты очень вежливые, опытные люди. всем советую🔥🔥🔥
ЛК
Лилия Кульгильдина
Аптека фармленд 🔥вежливые,добрые, грамотные фармацевты,всегда подскажут как принимать препараты,помогут с выбором.Лекарственные препараты покупаю только у Вас. Успеха всем сотрудникам 👍
ЛК
Лариса Кривошеева
Хорошая аптека! Квалифицированный персонал, всегда приветливы помогут и подскажут по ассортименту лекарств!
ЕЧ
Евгения Чичканова
Самая лучшая аптека в Ермолаево! В этой аптеке всегда все есть. И в дополнение к разнообразнейшему ассортименту - всегда доброжелательный грамотный штат фармацевтов, готовых проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую
Екатерина Балимова
Хорошая аптека, ходим только туда
Юлия Саламатова
Хорошая аптека. Работают прекрасные фармацевты! Всегда приветливы, помогут и подскажут. И цены приемлемые. Спасибо!
Екатерина Шмакова
Отличная аптека 👍🏻 грамотные специалисты, приемлимые цены, широкий ассортимент
Татьяна Сафонова
Родители пенсионеры, в возрасте, поэтому часто приходится обращаться в эту аптеку. Очень хорошая аптека. Что радует, так это то, что в наличии всегда большой выбор лекарств. Фармацевтам отдельное спасибо – всегда помогут и словом и делом. Очень внимательные, всегда выслушают и подскажут, грамотные, всегда уточнят, переспросят, посоветуют аналоги. В общем, порой дадут больше дельных рекомендаций, чем врач в поликлинике. Спасибо!
Ольга Крупенина
Хорошая аптека, большой выбор. Отличное обслуживание и приемлемые цены.
Наталья Сорокина
Вежливые грамотные фармацевты, всегда подскажут, посоветуют!!!
Татьяна Сабангулова
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Много акций на медикаменты. Грамотные, очень вежливые сотрудники.
Татьяна Сорокина
Отличное обслуживание! Фармацевты всегда подскажут и помогут с советом! Очень все нравится, ходим только туда!