Банки
АО Россельхозбанк
Ангелина Лукьянцева
Очень хорошее отделение! Оформляла карту Юнион Пэй и платежный стикер! Грамотные специалисты, хороший сервис , качественное обслуживание. Очень довольна данным отделением.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Ангелина Лукьянцева
Я хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в Россельхозбанке в селе Ермолаево по адресу ул. Советская д. 114. С момента, как я открыла у них дебетовую молодежную карту, я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и вниманием к клиентам. В банк пришла в 14:00, в очереди простояла не более 5 минут, а обслужили померено за 10-15 минут. Хочется отметить профессионализм сотрудников, особенно Эльвиру Р. Очень приятно встретили и обслужили, объяснили всё подробно, специалисты высокого уровня, ответила на все интересующиеся мной вопросы. Эльвира Р. рассказала про тарифы и условия дебетовой карты, так же помогла разобраться с приложением банка и подключила СБП, что очень важно для меня. Благодарю банк за качественное обслуживание и желаю дальнейших успехов в развитии!
19 июня 2025, официальный ответ
ЖЛ
Жан Лобов
Все супер!
19 июня 2025, официальный ответ
ДА
Динис Абдульминев
приятно посещать отличный доп.центр, отзывчивые работнкии , всегда подскажут и направят на правильное решение в сфере банковских услуг, рекомендую выбирать РСХБ
Наталья Яяя
Самый нормальный банк- все объяснили без лишней воды, все понятно и прозрачно. Ставки для сельской ипотеки 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Победа
Хороший банк,приветливые и доброжелательные сотрудники,быстрое обслуживание, приемлемый%по кредитам
PREMIUM centr
Вежливый и компетентный персонал. Ответили на все интересующие вопросы. Консультация и работа на 5+ Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Латифа Руслановна
Классный банк)
27 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузнецов
Менеджер хорошо проконсультировал по кредиту
17 сентября 2023, официальный ответ
Альбина Ганеева
Обслуживание - быстро, качественно, доступно объясняют, респект всему коллективу. Теперь все счета только в РСХБ 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лена Илюхина
Банк с хорошей репутацией.
Эльвира Абдрахимова
Отличные условия для клиентов! Замечательный персонал, быстрое и качественное обслуживание.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЗ
Сергей Заплохов
Очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты, которые объяснили и проконсультировали по всем вопросам.
17 августа 2023, официальный ответ
Отличный банк! Качественное и быстрое обслуживание. Александр, руководитель банка, поможет в любых вопросах.
17 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Rafael Kv
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
ГМ
Гульнара Мишина
Отличный банк. Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую 👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Иван Тюрюшов
Хороший банк! Вежливый персонал 👍
AP
Alexey Prikazchikov
На протяжении более 10 лет, являюсь клиентом банка. Весь персонал очень клиентоориентированный и всегда готов подсказать, как новые продукты, так и быстро исполнить запрос . Спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Анюта Чераева
Очень хороший банк. Обслуживание очень хорошее и качественное! Ставки по кредитам приемлемые.
ДВ
Денис Востриков
Отличное отделение. Специалисты компетентны в своем деле
17 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СА
Сергей Актуганов
Отличный банк. Отзывчивые девушки, качественное и быстрое обслуживание.
Фаниль Туктаров
Отличный банка, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Эльвира молодец, старается, терпеливая
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Хороший офис
29 января 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимченко
Получила перевод по системе КОНТАКТ, обслужили быстро, можно приходить ещё.
Альбина Фаткуллина
Отличный Банк.Качественное и быстрое обслуживание.Все нравится.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Белов
Отличный банк! Удобное и быстрое обслуживание. Хорошие банковские кредиты и вклады. Я сам давно являюсь клиентом Россельхозбанка и пользуюсь его услугами и продуктами.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
IM
Inna Mishina
Замечательные сотрудники,всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СТ
Светлана Тимофеева
Быстро, понятно , сотрудники все доходчиво доносят . Не пожалела о выборе
Alex Uhbujhmtd
Отличный банк. Приходил по вопросу ипотечного кредита. Всё ясно рассказали, ответили на вопросы. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Бобков
Отсутствие очереди.
ТТ
Тарас Тарасенко
Хороший банк, быстрое обслуживание, оперативное решение всех вопросов, отличные ставки по вкладам
Зинаида Бобкова
лучшие ставки по вкладам