Fix Price
Отличный магазин
23 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав
В восторге
Хороший магазин есть, что выбрать 👍.
23 марта 2026, официальный ответ
НЕ
Надежда Егорова
В восторге
Самый лучший магазин, вежливый персонал, всегда нужный товар есть в наличии, удобное расположение 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ПМ
Полина Меткова
В восторге
Коллектив магазина хороший, отзывчивый, интернет заказы собираются быстро.
16 февраля 2026, официальный ответ
СШ
Салават Шахмуратов
Не понравилось
Запах подвала
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
СА
Сафия Абдульменева
В восторге
Хорошее обслуживание, очень много разных товаров, вежливые сотрудники, из минусов, дверь при входе тяжёлая, ели как открывают все, а так все хорошо, мне нравится 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алла
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Н
Надежда
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Лариса
Не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Арина Кузнецова
Совсем не понравилось
Ни ногой в это место! Не успеваешь зайти в этот магазин, как работник зала (язык не поворачивается назвать его охранником), ходит за тобой по пятам и дышит в затылок. Неужели я так сильно похожа на воровку? Да мне даром ничего не надо. Я зашла в магазин сделать покупки, а по итогу бегу оттуда, потому что меня преследуют! Кассир один на три кассы, особенно в час пик!
Алибек Сагинов
Быстрое обслуживание.