CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Марк Морон9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Вячеслав Макеев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Искренне рады, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления. Спасибо за выбор СДЭК💚
Елена9 отзывов
КС
Кошечка Соня11 отзывов
Mad Alex32 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Ди Ди5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Кирилл Николаев2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё.
Антон Гертфельдер1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества нашего сервиса!
Александр Бикташев4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку сотрудничества с нашей компанией! 🙌
МП
Максим Перфильев1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Evil Fairy2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров!
Павел Венгеров3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку сотрудничества с нашим офисом! 🙌
ЕШ
Елена Шляпникова7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов как можно дольше. 💚
ИА
Ильдар А.1 отзыв
Анна Д.1 отзыв
Арсен Шарафиев2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всег…
Азамат С.1 отзыв
МЧ