ЦВЕТточная студия
Вопросы
1.5
ВХ
Виолетта Хан
Отвратительный сервис как и сам магазин Парень купил цветы в 11 часов вечера, на следующее утро они все упали, поехала разбираться, начали обвинять меня в том что я халатно отнеслась в растениям, что парень их заморозил и так далее В качестве компенсации ничего не предложили, пыталась либо вернуть свои деньги, либо заменить цветы, грубо говоря послали, так ещё и хозяйка данного магазина разговаривала со мной на ты… Никогда никому не советую там что-то покупать
Альбина Гильманова
Заехали за цветами ! Продавец хамка ! Никакого клиентоориентированности! Ничего не предлагает ! Не хотите продавать , не нужно работать!Ужс такого обслуживания я еще не видела ! За сегодня столько цветов купили и в Уфе и в Кумертау для мамы , но нужно было еще 1 взять ! Такого я не видела реально ! Позор !
TD
Tata Davidoff
Огромный Выбор! Цветов! Букетов!Покупаем 7 лет уже ЗДЕСЬ 👍👍👍 Читайте График работы: С 09:00 до 01:00 Каждый день! Без Выходных! Отличный Магазин Работает с 2017 года! Здесь Флористы-Дизайнеры! И Все с Опытом работы! Цветы Отличного Качества! Букеты Всегда ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!👍👍👍Делают Быстро и Профессионально!Доставка работает👍👍👍10+
Лира Искандарова
Сплошное разочарование! В доставоенном букете сломанные цветы! Может стоит призадуматься о качестве оказанных услуг! Люди Вам доверяют и оплачивают за качественное выполнение своих услуг! Не советую данную компанию! С таким безобразим сталкиваю впервые, заказывала во многих городах...
Эльмира Я
Это просто капец!! Время было 00:20 когда мы пришли в цветочный. Попросили надуть шары, надули шары без обработки. Шарики не дожили и до 7 утра! Заплатили мы 750 рублей за шары. Попросили сделать маленький букетик для девочки, на что мы услышали, что букет они делать не будут, потому что работают до 00:30!!!! Зачем вообще держат такой персонал? Отношение к людям просто 💩 На чём держится этот бизнес, не знаю.
Алия Иткулова
Надули шарики без обработки,сказали что они и без этого держатся хорошо,утром они сдулись 💩
Алина Степанова
Не первый раз уже сталкиваемся с закрытой дверью. Это единственный цветочный в городе, который якобы работает круглосуточно. По факту на месте никого нет, телефон отключен. Надеялись купить букет перед мероприятием в 8 утра, остались ни с чем. До этого тоже были подобные инциденты, но время позволяло воспользоваться услугами других цветочных.
l
lyapa-big
К сожалению подвели с доставкой букета: в назначенное время созвона и оплаты телефон был не доступен. Причиной были названы плохие погодные условия. Заказ отменил т обратился в данной магазин, где держат слово.