Шаромания
4.1
4.1
РК
Регина Кириллова
Приехали с другого города на праздник, заехали за шарами в Ваш магазин. Во-первых, по размеру шары надули совсем маленькие, во-вторых, через пару минут один шарик почему-то сразу лопнул в машине и в-третьих, шары продержались всего лишь один дееньь... Часть из них сдулись. С покупки шаров до вручения имениннику прошло максимум 5 мин. Не очень приятные впечатления остались(
Роза Гисматуллина
Шикарный магазин с шикарным выбором! Продавцы огонь ❤️🔥подобрали букет быстро 💨 спасибо девочки 🎁
Альбина Нестерова
Я заказала букет с доставкой. Букет очень понравился, флористу большое спасибо! Учли все пожелания, доставили вовремя. С радостью обращусь ещё! 😍
Катя Шлихменкина
Очень понравится магазин! Огромный выбор различных шаров, подарков и декора для праздника. Приобретала шары там, долго держат форму и не падают. Продавец отзывчивая, готова была ответить на все вопросы.
Андрей Калинин
Все отлично
Карина Рахмангулова
Магазин выручал на праздники несколько раз подряд, оба раза обслуживали вовремя и быстро доставляли, цены приятные, если покупать немного, но оба раза я закупалась прилично, о чем совсем не жалею) Если срочно нужны шары, а времени совсем нет, рекомендую этот магазин👍
ЕШ
Елена Шлихменкина
Классный магазин! Отзывчивые сотрудники, в наличии большой ассортимент. Удобно, что все товары для праздника в одном месте, еще и с доставкой. Рекомендую!
Катерина Боброва
Магазин с хорошим ассортиментом🤩Большой выбор шаров, открыток, украшений для праздника. Как постоянный покупатель шаров на праздник, рекомендую 👍👌 Всегда помогут, посоветуют, подскажут, если есть вопросы 😊 Есть доставка и это всегда выручает👍
Алена Шевцова
Отличный магазин.Заказывала там шары внучке на день рождения.Посоветовали ,что лучше,собрали отличную композицию.Очень долго шары продержались.Фигура принцессы даже начала бесить,так как очень долго держалась надутая.Пришлось самой сдуть.Буду только там заказывать.Рекомендую
Мирослава Кургина
Отличный магазин, большой ассортимент!
Алексей Николаев
Отличный магазин!
ВЛ
Виктор Логинов
Заказывали букет из шаров на день рождения дочери. Даже не пришлось ехать в магазин) Проконсультировали, оформили, доставили. Кстати, доставили вовремя. В общем, сервис порадовал. Будем обращаться еще.
Вова
Хороший магазин. Очень рад что появились цветы. Всё можно приобрести в одном месте.
Василий Еремеев
Отличный магазин, покупаю только здесь цветы и шарики
Жанна Петрова
Огромный выбор товаров для праздника ,большой ассортимент шаров .
КЮ
Карина Ю
Жаль я заранее не прочитала отзывы, такие же негативные как и мой. Во-первых, я оформляла заказ из другого города, просила рассказать про ассортимент, на что мне ответили «приходите,надуем перед вами». Во-вторых, доставка осуществляется почему-то только по их времени) т.е то ,что я написала днём и попросила доставку к 17:00-никого не волнует, могут они только до 13:30. В-третьих, перед отправкой фото для «одобрения» композиции мне не отправили. Пришлось просить получателя поделиться нормально ли хоть доставили. Но и тут разочарование. Один шар лопнул сразу же ,как только его получили. И да,доставка до подъезда. Уровень клиентоориентированности 0. Если шары ещё и сдуются быстро, то какая-то бессмысленная работа у вас,увы. Вы вроде как людям праздник доставляете, а по факту полное разочарование.
Анастасия Чаткина
Даже одну звезду было жаль ставить. Разочарована. Шары «21» были куплены на День Рождения, за ночь почти полностью сдулся шар «2». Приехала в магазин в надежде на хоть какую-то обратную связь, по итогу девушка-продавец мне просто нагрубила. Я попросила жалобную книгу, на что мне с ухмылкой ответили, что ее нет. В данном магазине больше ничего покупать не буду.
Ольга Казакова
Заказали заранее шары на день рождение дочери, в день торжества шары забирал муж. Дома уже выяснилось, что на один шар надули меньше. Мелочь но обидно. Заказали с обработкой, но уже к вечеру они начали падать. Зря потраченные деньги. Надувают их очень маленькими, обычно в других магазинах шары больше. Хотя цены тут на много выше чем в остальных магазинах города. В данном магазине заказывать и покупать больше никогда не будем. Шары купленные в торговом центре Кумертау надуваются больше и держаться уже неделю.