Арарат
Ресторан
Зуфар Ташбулатов
Совсем не понравилось
Персонал и обслуживание отличное. Еда на 3 помещение большое. Кондиционеры совсем не справляются со своей работой. Во время гулянии была жара не выносимая по этому только 1 звезда.
Tamerlan Ihsanov
В восторге
Отзывчивый персонал. Вкусно готовят. Красивое оформление. Идеальное место для проведения банкетов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, и за высокую оценку нашей работы 🤗
Юлия Волкова
В восторге
Отмечали тут день рождения, и все было на высшем уровне! Спасибо за незабываемый вечер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами.
ЮК
Юля Краснова
В восторге
Отличное место с прекрасной кухней. Отмечали юбилей в "Арарате" и остались довольны внимательным персоналом, приятной атмосферой и вкусными блюдами. Порадовало, что столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга)))
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЛ
Светлана Лучанинова
В восторге
Буквально на днях отмечали там юбилей! Роскошный зал, отменная кухня, отзывчивый персонал, чисто до блеска, удобное расположение. Понравилось абсолютно всё. Побольше вам непритязательных клиентов и процветание в вашем деле. Очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Лида Герасимовна
В восторге
Отличное место, отмечали юбилей замечательного друга, прекрасной семьи, все очень вкусно, красиво, весело, беседка супер, девочки-официантки красавицы, вежливые и улыбчивые, советую душевное место!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Антонина Ширяева
В восторге
Были на банкете. Все очень понравилось. Хорошо поставлена работа официантов. Очень вкусная кухня. Приятно оформлен зал.
Добрый вечер, Антонина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Светлана Наумова
В восторге
Всё супер! Было вкусненько! Салатики, шашлык, кебаб — всё замечательно. Все сотрудники приветливы, обслуживание на высоте! Даже не к чему придраться. Все понравилось, если будет возможность, посетим еще. Для всех мероприятий ресторан подходит!
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Екатерина Бузова
В восторге
На днях отмечали здесь Юбилей . Всё очень понравилось! Всё очень вкусно, шашлык очень сочный , салаты огонь 🥗🥗 , Персонал очень вежливый. Спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
ВХ
Василина Хисамутдинова
Понравилось
Заказывала доставку из Хинкальной, что в Арарате. Хинкали были только одного вида, говядина-свинина. Они были очень вкусные. Наконец-то в этом городе нашла КЛАССИЧЕСКИЕ хинкали, что радует. Доставка приехала вовремя. Сами хинкали крупные, сочные, тесто хорошее, правильное, зелени внутри много. Я кайфанула. Спасибо.
Василина! Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝